Canon EOS R8

Всего 15288 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
RE[dimanes]:
Впрочем, из всех новостных чайников про Canon, который открыл байонет!)
RE[dimanes]:
del
RE[dimanes]:
мимопроходизм с 24-50
RE[dimanes]:
там же 24-50
RE[dimanes]:
Все та же первая прогулка с 24-50
RE[dimanes]:
Omnia mea mecum porto

R8+Viltrox 85mm  

IMG_0951 by HaskiSPb, on Flickr

IMG_0957 by HaskiSPb, on Flickr
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
мимопроходизм с 24-50

Подробнее

классный свет

а у вас вроде 24-105 был, зачем вам 24-50 ? у меня чёт 24-50 валяется без дела
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
классный свет

а у вас вроде 24-105 был, зачем вам 24-50 ? у меня чёт 24-50 валяется без дела

Приветствую. 24-105/4 есть, но погуляв пару раз с ним, я понял, что для моих шедевров таскать эту бандуру в большинстве случаев избыточно. Решил попробовать 24-50 на те случаи, для которых на М брал 15-45 - дополнение к фиксу, снимать всякие мимопроходизмы без претензий на шедевральность... особенно, когда не ожидаешь никаких особых световых/сюжетных условий. 
На удивление камера с рф35 и 24-50 вошла впритык в сумку, в которой я ношу М с 2 или 3 (впритык) объективами.
RE[dimanes]:
 Роза by Alebre, on Flickr
RE[dimanes]:
24-50. 24 маловато... поэтому три кадра сшиты.
 The Gazprom Tower at Sunset by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[dimanes]:
Надумал я тут поснимать футбол на R8. Есть EF 70-200/2.8, но для футбола это ни о чем. Вариантов два: 1) купить x2 телеконвертор. 2) EF 100-400/4-5.6. Был у кого-нибудь опыт сравнения/использования? Чем отличаются конверторы разных поколений? 3 поколение уже так неплохо стоит, есть ли смысл переплачивать?
RE[Speaker23]:
Цитата:

24-50. 24 маловато... поэтому три кадра сшиты.
 The Gazprom Tower at Sunset by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Башня классная, но в левой части кадра хорошо видны какие-то полосы вертикальные. Может, ну его, это сшивание? :)
RE[dimanes]:
Еще немного кота на РФ24. 
 IMG_4942 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
 IMG_3125 by modus30, on Flickr

24-105 f4
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Башня классная, но в левой части кадра хорошо видны какие-то полосы вертикальные. Может, ну его, это сшивание? :)

Приветствую! Сшита башня из трёх горизонтальных кадров, поставленных друг на друга. Слева полосы - это я пытался дорисовать кадр, сделать кадр шире. Почему-то в тот момент я эти полосы не видел. Спасибо, что отметили + буду внимательнее.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
 Слева полосы - это я пытался дорисовать кадр, сделать кадр шире. Почему-то в тот момент я эти полосы не видел. Спасибо, что отметили + буду внимательнее.

А водная гладь вообще криминально дорисована, это ведь не могли не увидеть?
RE[Speaker23]:
Цитата:

Приветствую! Сшита башня из трёх горизонтальных кадров, поставленных друг на друга. Слева полосы - это я пытался дорисовать кадр, сделать кадр шире. Почему-то в тот момент я эти полосы не видел. Спасибо, что отметили + буду внимательнее.

Подробнее

Генеративным заполнением добавляли в PS?
Если им то он так и делает стабильно на однородных кусках. 
Обычно меньше, если побольше кусок нормального кадра захватываешь вместе с областью для заполнения.
Ну и можно пройтись например микс кистью на яркостном слое например и ниче видно не будет. 
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Генеративным заполнением добавляли в PS?
Если им то он так и делает стабильно на однородных кусках. 
Обычно меньше, если побольше кусок нормального кадра захватываешь вместе с областью для заполнения.
Ну и можно пройтись например микс кистью на яркостном слое например и ниче видно не будет. 

Подробнее

Спасибо за совет. Буду учиться.
RE[dimanes]:
Добрый вечер. Вчера приобрел R8.
Первая проба:
 Петропавловка 2 by Алексей Горохов, on Flickr
RE[dimanes]:
А от меня немного мутоты. :)

IMG_5104_1 by Andrey Fed, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта