Canon EOS R8
Всего 15288 сообщ.
|
Показаны 5781 - 5800
RE[dimanes]:
Впрочем, из всех новостных чайников про Canon, который открыл байонет!)
RE[dimanes]:
del
RE[modus2000]:
от: modus2000
классный свет
а у вас вроде 24-105 был, зачем вам 24-50 ? у меня чёт 24-50 валяется без дела
Приветствую. 24-105/4 есть, но погуляв пару раз с ним, я понял, что для моих шедевров таскать эту бандуру в большинстве случаев избыточно. Решил попробовать 24-50 на те случаи, для которых на М брал 15-45 - дополнение к фиксу, снимать всякие мимопроходизмы без претензий на шедевральность... особенно, когда не ожидаешь никаких особых световых/сюжетных условий.
На удивление камера с рф35 и 24-50 вошла впритык в сумку, в которой я ношу М с 2 или 3 (впритык) объективами.
RE[dimanes]:
24-50. 24 маловато... поэтому три кадра сшиты.
The Gazprom Tower at Sunset by Dmitri Speaker_, on Flickr

RE[dimanes]:
Надумал я тут поснимать футбол на R8. Есть EF 70-200/2.8, но для футбола это ни о чем. Вариантов два: 1) купить x2 телеконвертор. 2) EF 100-400/4-5.6. Был у кого-нибудь опыт сравнения/использования? Чем отличаются конверторы разных поколений? 3 поколение уже так неплохо стоит, есть ли смысл переплачивать?
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
24-50. 24 маловато... поэтому три кадра сшиты.The Gazprom Tower at Sunset by Dmitri Speaker_, on Flickr
Подробнее
Башня классная, но в левой части кадра хорошо видны какие-то полосы вертикальные. Может, ну его, это сшивание? :)
RE[dimanes]:
RE[Fet47]:
от: Fet47
Башня классная, но в левой части кадра хорошо видны какие-то полосы вертикальные. Может, ну его, это сшивание? :)
Приветствую! Сшита башня из трёх горизонтальных кадров, поставленных друг на друга. Слева полосы - это я пытался дорисовать кадр, сделать кадр шире. Почему-то в тот момент я эти полосы не видел. Спасибо, что отметили + буду внимательнее.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Слева полосы - это я пытался дорисовать кадр, сделать кадр шире. Почему-то в тот момент я эти полосы не видел. Спасибо, что отметили + буду внимательнее.
А водная гладь вообще криминально дорисована, это ведь не могли не увидеть?
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Приветствую! Сшита башня из трёх горизонтальных кадров, поставленных друг на друга. Слева полосы - это я пытался дорисовать кадр, сделать кадр шире. Почему-то в тот момент я эти полосы не видел. Спасибо, что отметили + буду внимательнее.Подробнее
Генеративным заполнением добавляли в PS?
Если им то он так и делает стабильно на однородных кусках.
Обычно меньше, если побольше кусок нормального кадра захватываешь вместе с областью для заполнения.
Ну и можно пройтись например микс кистью на яркостном слое например и ниче видно не будет.
RE[jpoul]:
от:jpoul
Генеративным заполнением добавляли в PS?
Если им то он так и делает стабильно на однородных кусках.
Обычно меньше, если побольше кусок нормального кадра захватываешь вместе с областью для заполнения.
Ну и можно пройтись например микс кистью на яркостном слое например и ниче видно не будет.Подробнее
Спасибо за совет. Буду учиться.
RE[dimanes]:
RE[dimanes]: