Canon EOS R8

Всего 15292 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Кэнон таки решил не пускать никого в средне-высокий сегмент. Жаль. Приходится советовать людям Никоны Z покупать, там с оптикой получше, те же вилтроксы всех основных фокусных

Возможно, если появление сторонних стекол изменит динамику продаж кропов в лучшую сторону, может быть появятся и под фуллфрейм.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Ну так он и не про это, за детализацией и резкостью на открытой надо идти к РФ 50 1.2. :)

Тут про любовь к поэзии!
RE[dimanes]:
Хочу ещё поблагодарить всех, кто откликнулся на мой запрос на счёт ремня 🙌 Особенно за подробные отзывы со ссылками и названиями и фотками 👍 Вы мне очень помогли. Я ещё порылась в моем шкафу с техникой, нашла старый Blackrapid покупки 2011 года за нездоровые 119 евро (специально посмотрела в амазоне счёт), поняла, что такое не хочу. Я его тогда для свадеб покупала и он мне вообще не зашёл - жёсткий, громоздкий, слишком большой/длинный и меньше его особо не сделать, короче не для женщин среднего роста. Я 170см и камера у меня на максимальной утяжке на этой системе болталась непонятно где. Вспомнила, что вместо этого блэкрэпида я себе потом купила ремень из неопрена и он был очень крут, я его заносила до дыр и выкинула через пару лет, зато комфорт был на высшем уровне) Он был очень широкий, супер мягкий, короче гораздо приятнее в использовании, чем жёсткие ремни, в том числе родные. Короче, в результате заказала для "попробовать" разные системы от Peak Design, USA Gear, PGYTECH и Smallrig. В итоге оставила USA Gear и только нашейный ремень 🤷 У всех остальных система похожая и она мне лично не внушает доверия. Как эти тоненькие верёвочки на пластмассках могут вообще держаться, я не знаю)) Возможно я заблуждаюсь и они на самом деле долговечные, но в Амазоне есть отзывы о том, что эти пластиковые штуки ломались и камеры падали. Потом у Peak Design нашейный ремень для меня был ничем не лучше родного, такой же жёсткий, если не хуже. PGYTECH и Smallrig получше. USA Gear оказался для меня самым мягким и комфортным. Он из неопрена и с 4 карманами. И к камере крепится ремнями. Правда, у них тоже были пластиковые защёлки, но я их заменила на металлические кольца и теперь моя душа довольна 😊 В карманы спокойно помещаются например аккумуляторы, карты, деньги. Солнечные очки одной дужкой припарковать можно :)

Выглядит все это так, если вдруг кому интересно. И да, ремни у них есть и просто черные) Но я девочка, я хочу с узорчиками)

RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Хочу ещё поблагодарить всех, кто откликнулся на мой запрос на счёт ремня 🙌 Особенно за подробные отзывы со ссылками и названиями и фотками 👍 Вы мне очень помогли. Я ещё порылась в моем шкафу с техникой, нашла старый Blackrapid покупки 2011 года за нездоровые 119 евро (специально посмотрела в амазоне счёт), поняла, что такое не хочу. Я его тогда для свадеб покупала и он мне вообще не зашёл - жёсткий, громоздкий, слишком большой/длинный и меньше его особо не сделать, короче не для женщин среднего роста. Я 170см и камера у меня на максимальной утяжке на этой системе болталась непонятно где. Вспомнила, что вместо этого блэкрэпида я себе потом купила ремень из неопрена и он был очень крут, я его заносила до дыр и выкинула через пару лет, зато комфорт был на высшем уровне) Он был очень широкий, супер мягкий, короче гораздо приятнее в использовании, чем жёсткие ремни, в том числе родные. Короче, в результате заказала для "попробовать" разные системы от Peak Design, USA Gear, PGYTECH и Smallrig. В итоге оставила USA Gear и только нашейный ремень 🤷 У всех остальных система похожая и она мне лично не внушает доверия. Как эти тоненькие верёвочки на пластмассках могут вообще держаться, я не знаю)) Возможно я заблуждаюсь и они на самом деле долговечные, но в Амазоне есть отзывы о том, что эти пластиковые штуки ломались и камеры падали. Потом у Peak Design нашейный ремень для меня был ничем не лучше родного, такой же жёсткий, если не хуже. PGYTECH и Smallrig получше. USA Gear оказался для меня самым мягким и комфортным. Он из неопрена и с 4 карманами. И к камере крепится ремнями. Правда, у них тоже были пластиковые защёлки, но я их заменила на металлические кольца и теперь моя душа довольна 😊 В карманы спокойно помещаются например аккумуляторы, карты, деньги. Солнечные очки одной дужкой припарковать можно :)

Выглядит все это так, если вдруг кому интересно. И да, ремни у них есть и просто черные) Но я девочка, я хочу с узорчиками)

Подробнее

Подскажите, а в чем преимущества такого получехла, полуфутляра на вашем фото? Защита подошвы от царапин? Или хват с ним улучшается?
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Подскажите, а в чем преимущества такого получехла, полуфутляра на вашем фото? Защита подошвы от царапин? Или хват с ним улучшается?

У нас это называется "Halbtasche", переводится как "полусумка") Это штука значительно улучшает хват. С ней он больше выступает, имеет больше... структуры и фактуры, что ли, короче, держать легче и удобнее. Ну и бонусом днище камеры не царапается и камера стоит стабильнее. Изнутри она фланелевая. И при всех этих своих достоинствах штука эта почти ничего не весит) 
RE[Sodelise]:
Цитата:

У нас это называется "Halbtasche", переводится как "полусумка") Это штука значительно улучшает хват. С ней он больше выступает, имеет больше... структуры и фактуры, что ли, короче, держать легче и удобнее. Ну и бонусом днище камеры не царапается и камера стоит стабильнее. Изнутри она фланелевая. И при всех этих своих достоинствах штука эта почти ничего не весит) 

Подробнее

Примерно так и думал, просто мне казалось, что из-за гладкой поверхности камера будет выскальзывать из руки. Да и закрывает она только часть рукоятки, всеми пальцами не ухватиться за неё. Выходит ошибался, надо будет попробовать)
RE[Sodelise]:
Цитата:

Подробнее

Ждём красивых фоток с Германии)
RE[Sodelise]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю у меня на Fujifilm X-T3 Peak Design , очень мягенький, нежный ремень
RE[dimanes]:
Попробовал 24-50 на прогулке c семейством - на удивление недурно. Главное что бы фон не мусорный был-тут в кашу не размыть. Ни и солнце нужно, при такой резкости нужны яркие цвета, романтически полутона при такой резкости не катят. Фото без лайтрума-вытащил из равовских превьюшек в фастстоне

RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Не знаю у меня на Fujifilm X-T3 Peak Design , очень мягенький, нежный ремень

У меня тоже очень жёсткий. Красивый, но неудобный.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Ожидаются новинки с RF-байонетом от Сигмы и Тамрона, но под кропъ…

Sigma & Tamron

Подробнее

Какой-то невиданный аттракцион щедрости ожидается. Начал собирать деньги на полтинник. И надеюсь, он будет с красной полоской
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Попробовал 24-50 на прогулке c семейством - на удивление недурно. Главное что бы фон не мусорный был-тут в кашу не размыть. Ни и солнце нужно, при такой резкости нужны яркие цвета, романтически полутона при такой резкости не катят. Фото без лайтрума-вытащил из равовских превьюшек в фастстоне

Подробнее

Позитивчик!
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Примерно так и думал, просто мне казалось, что из-за гладкой поверхности камера будет выскальзывать из руки. Да и закрывает она только часть рукоятки, всеми пальцами не ухватиться за неё. Выходит ошибался, надо будет попробовать)

Подробнее

Попробуйте, это удобно :) Кожа там на самом деле не гладкая, а с неровностями, на фото этого не очень видно. Ну и не кожа это, а что-то "под кожу") Благодаря этим неровностям и тому, что самый верхний слой этого материала немного поддается, пальцы не скользят. Форма специально такая, чтобы между "полусумкой" и выступом хвата самой камеры была ложбинка для среднего пальца. Благодаря этой конструкции пальцы держат камеру очень надёжно. Это все, конечно, по моим личным ощущениям. Я всегда такие полусумки покупала для тушек. 

P.S.: Они, конечно, есть и из настоящей кожи с металлическими дном. Это если кому-то "побрутальней" надо, потяжелей и посолидней) Мне не надо, мне этих вот хвататет. Мои стоят около 15-20 евро, кожанно-металлические около 50-60. 
RE[Некий Ди]:
Цитата:
от: Некий Ди
Ждём красивых фоток с Германии)

Я пока в основном в ветке про М пощусь и немного в РП, потому как Р8 мне ещё только предстоит купить) Поэтому пока показывать по теме данной ветки нечего) Моя М6 ii недавно накрылась и началась головная боль, на что менять)) Сначала купила Р10 в качестве замены М6, была в восторге от автофокуса, потом решила всё-таки оставить РП и к ней уже докупить Р8 🤦 А сегодня такая новость, Sigma под RF-S кучу фиксов с 1.4 выпускает... Вот как тут определишься)) В любом случае, в качестве первой тушки будет точно Р8, душевные терзания только по поводу второй) 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Как вариант в солнечную погоду взять с собой в отпуск отлично, особенно учитывая размер и вес. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Какой-то невиданный аттракцион щедрости ожидается. Начал собирать деньги на полтинник. И надеюсь, он будет с красной полоской

Тут новость об не Л, но со стабом.
RE[Baru]:
Цитата:

от:Baru

Подробнее

1000$ Как по мне многовато
RE[Baru]:
Цитата:

от:Baru

Подробнее

А тут новость про L, но без стаба. 
https://www.canonrumors.com/canon-rf-24mm-f-1-4l-usm-and-rf-50mm-f-1-4-is-usm-coming-sooner-than-later/

Развелось этих Руморсов) Но все говорят про какие-то гибридные характеристики с уклоном в видео. Первое предположение, что объективы будут одинаковыми по габаритам и весу.

Canon RF 24mm f/1.4L USM
Canon RF 35mm f/1.4L USM
Canon RF 50mm f/1.4L USM
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
1000$ Как по мне многовато

Ну, как сказать?! А как вам эта цена?
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1433715-REG/canon_rf_50mm_f_1_2l_usm.html
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Ну, как сказать?! А как вам эта цена?
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1433715-REG/canon_rf_50mm_f_1_2l_usm.html

Подробнее

Все рф-ные Ль-ки имеют неадекватные цены, как по мне. Прямо очень сильно нездоровые цены. Я конечно все понимаю... но есть какое-то лёгкое ощущение, что они осознанно завышены ради создания лакшери имиджа и создания узкого круга особой клиентской группы. Модно сейчас так, запрос есть в особых слоях общества, ну и выгодно, говорят) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта