Canon EOS R8

Всего 15298 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
RE[dimanes]:
24-105 f4
 EOS R8_5927 copy by modus30, on 

Flickr

EOS R8_5978_ by modus30, on Flickr
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
Ух ты! У Тарантино между дублями?) 

В Армянском ресторане). Который посветлее тоже армянин, про второго не уверен
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
нет, на файлах не тестировал
у меня макос она скорость не показывает

Для работы с файлами Total Commander шибко удобен. Там и скорость показвает, и очереди копирования есть, и групповое переименование и синхронизация дисков, в том числе ассиметричная (для бэкапов)
Я проводником винды пользоваться не могу настолько он убог
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Для работы с файлами Total Commander шибко удобен. Там и скорость показвает, и очереди копирования есть, и групповое переименование и синхронизация дисков, в том числе ассиметричная (для бэкапов)
Я проводником винды пользоваться не могу настолько он убог

Подробнее

Тоже им пользуюсь ) Раньше без Norton Commander, FAR и т.п. комп и представить нельзя было. Но сейчас это уже редкость, всем проводника стало хватать.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Здоровская фотография! Как то действительно под кинотеатр. Пропорции как то вверх? Нет?
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Здоровская фотография! Как то действительно под кинотеатр. Пропорции как то вверх? Нет?

Пропорции? Я репортажник, мне такое сложно)  Увидел, нажал кнопочку. Стекло - сигма 35арт
RE[dimanes]:
Вот еще с сигмы. 

Вообще я там репортаж снимал, но снять для представителя заказчика несколько хороших фото на аватарку здорово повышает вероятность дальнейшего сотрудничества
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
24-105 f4
 EOS R8_5927 copy by modus30, on 

Flickr

EOS R8_5978_ by modus30, on Flickr

Подробнее

Очень красиво)))
RE[dimanes]:
При многочасовой работе с камерой ничего нет удобнее чем SpiderPro Hand Strap v2. Проверено годами съемок.
SpiderPro Hand Strap v2 (spiderholster.com)
Я им пользуюсь вместе с Camera Holster
SpiderPro Single Camera System v2 (spiderholster.com)

RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
При многочасовой работе с камерой ничего нет удобнее чем SpiderPro Hand Strap v2. Проверено годами съемок.

Когда я снимал на 5Dm2 то тоже такой ремень пользовал. Для тяжёлой камеры самое удобное решение, фотик даже если захочешь из руки не выпадет. Только я модифицировал, снял массивную кожанную прокладку и тупо оставил узкую ленточку вот так:
 3D2C2EA4-4BE3-4BC6-9507-521B56FC6899 by modus30, on Flickr

Но R8 я поддерживаю за объектив, т.к. мне кажется что она хрупкая и объектив просто отломится... ))) 
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
SpiderPro Hand Strap v2 (spiderholster.com)
Я им пользуюсь вместе с Camera Holster
SpiderPro Single Camera System v2 (spiderholster.com)

Подробнее

Соглашусь. У меня типа такой же, но кастомная
RE[dimanes]:
Тут снова на Canon Rumors завели речь о RF 50 1,4. Жду, надеюсь!
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Тут снова на Canon Rumors завели речь о RF 50 1,4. Жду, надеюсь!

В свете современных тенденций будет грамм около 800 и примерно столько же долларов.
Но резкое по полю на открытой - да. Аж 1.4, а не 18. Но не  L-ка.
Вы точно этого ждёте?

Токина через адаптер, как по мне, гораздо более понятное приобретение.
RE[ojushminald]:
Цитата:
от: ojushminald

Опера? Так она тоже под 1кг и под 100 тыщ денег, плюс о том как она работает через переходник тоже не совсем известно.
RE[ojushminald]:
Цитата:

от:ojushminald
В свете современных тенденций будет грамм около 800 и примерно столько же долларов.
Но резкое по полю на открытой - да. Аж 1.4, а не 18. Но не  L-ка.
Вы точно этого ждёте?

Подробнее

Так тут такое дело, что есть слух про то, что полтишок будет лёгким за счёт новых линз из смолы, или с покрытием смолой) Жду. Надеюсь на вес грамм в 400-500. Тем более, тенденция в том, что все косяки маленьких линз скорее будут исправляться программно. А вот 24 1,4L и 35 1,2L - там будут большие стёкла
RE[dimanes]:
а зачем 50 1.4 ?
мне кажется для такого фокусного как 50мм вполне достаточно 1.8 

вот на 35 мм и шире - 1.8 уже маловато размывает фон... 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Так тут такое дело, что есть слух про то, что полтишок будет лёгким за счёт новых линз из смолы, или с покрытием смолой) Жду. Надеюсь на вес грамм в 400-500. Тем более, тенденция в том, что все косяки маленьких линз скорее будут исправляться программно. А вот 24 1,4L и 35 1,2L - там будут большие стёкла

Подробнее

Посмотрите у меня есть аналог в сони, недавно выпущен. И легкий и маленький. Может быть Canon сделает похожим?
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
а зачем 50 1.4 ?
мне кажется для такого фокусного как 50мм вполне достаточно 1.8 

вот на 35 мм и шире - 1.8 уже маловато размывает фон... 

Тут дело больше в размытии. Т.е. в боке. Мне совсем не нравится боке 1,8. А второй 1,8 Canon явно выпускать не станет. Вот, поприятнее картинку, убрать к чёрту хобот и добавить влагозащиту.
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Посмотрите у меня есть аналог в сони, недавно выпущен. И легкий и маленький. Может быть Canon сделает похожим?

Да, это вообще то, что надо!
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Да, это вообще то, что надо!

И мне во всех отношениях нравится. Так что пусть ваша мечта будет еще лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта