Canon EOS R8

Всего 15302 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Не обязательно, зависит от расстояния до объекта съёмки 🙂 Только на днях приобрела это стекло для "посмотреть" и прогулялась с ним на выходных. Написала буквально час назад "эссе" о моих впечатлениях об этом объективе и этом фокусном, только в ветке RP, так как R8 у меня ещё нет 😂 Задачи под это стекло у нас с вами одинаковые, как я поняла - съёмка детей. 

Подробнее

Посмотрел ваши фото на 28.  В принципе годное стекло для документации поездки город пиккник речка и другие неожиданности. Для документалистики что я там был самое то )))   
RE[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Bridge - в переводе - мост. Это программа, каталогизатор  в помощь ACR ( многие её используют совместно - ACR + Bridge).
Просмотреть, поставить рейтинги, отобрать нужное и т.д. и отобранные RAW файлы открыть в ACR ( в Фотошоп ).

Подробнее

понял )) спасибо. Надо глянуть 
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Посмотрел ваши фото на 28.  В принципе годное стекло для документации поездки город пиккник речка и другие неожиданности. Для документалистики что я там был самое то )))   

Да, для этих целей этот объектив прекрасно подходит 🙂

Бридж это программа-просмотрщик от Adobe, я там сортирую отснятое и если нужно, открываю в Camera Raw или Photoshop. Очень удобная. 
RE[dimanes]:
RF 28/2.8

Кабардинка by Alebre, on Flickr
RE[dimanes]:
RF 28/2.8

Парк Галицкого by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
RF 28/2.8

Подробнее

Красивое место)))
RE[dimanes]:
не знаю, у меня не лежит душа к 28 2.8
плоское какое то всё... как на телефон

может там поковырять настройки коррекции дисторсии / виньетки, будут более человеческие портртеты

блинчик EF-M на мой глаз интереснее (я там в теме RP примеры скинул)
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

может там поковырять настройки коррекции дисторсии / виньетки, будут более человеческие портртеты

Подробнее

EF-M 22мм и 32мм вообще классные стёкла
RE[Alebre]:
Цитата:

RF 28/2.8

Подробнее

цвета красивые)
RE[Некий Ди]:
Цитата:
от: Некий Ди
цвета красивые)

Спасибо! Удачный зимний вечер в Кабардинке.
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

Подробнее

Да, 28 f2.8 не портретное стекло. Нет, ну конечно можно при желании на любой объектив снять что угодно и все такое, но если коротко и по делу, то оно не портретное и все тут)) Это объектив-документатор, как кто-то написал тут. И в этом он вполне хорош. Честно говоря, блинчик на М и блинчики на EF/EF-S у меня всегда в таком же ключе использовались, ну, плюс-минус. Понятно, что есть небольшие ньюансы, но в целом... В общем, отправила я его обратно. Пока навряд ли пригодится. Может быть когда-нибудь потом, не исключаю. 
RE[dimanes]:
для детей RF 50мм 1.8 самое то что надо
чуть больше блинчика
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас камера 6D II и с ней использую вспышку Godox 685 II. Планирую перейти на R8, вспышка без проблем будет с R8 работать?
RE[Alexey]:
Да, она совместима со всеми камерами Canon EOS. Если она у вас под  Canon.
RE[Alexey]:
Цитата:
от: Alexey
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас камера 6D II и с ней использую вспышку Godox 685 II. Планирую перейти на R8, вспышка без проблем будет с R8 работать?

Должна. Кроме подсветки фокуса, вероятно, с  этим на бзк беда. Впрочем р8 и без подсветки неплохо фокусируется в темноте
RE[Alebre]:
Цитата:

RF 28/2.8

Подробнее

В Кабардинке классно сделали набережную, приятно, не то, что у нас в Дивноморском, кроме как марины для яхт или очередной гостиницы для людей ничего не делают.
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
В Кабардинке классно сделали набережную, приятно, не то, что у нас в Дивноморском, кроме как марины для яхт или очередной гостиницы для людей ничего не делают.

В Кабардинке вся набережная в таком стиле сделана?
А кабаки эти бесконечные на набережной все там же или как-то осовременили и их?
RE[dimanes]:
Друзья, совсем выпал из чата. Вернулся узнать, есть ли возможность настраивать клинья фокуса в мануальном режиме в фотоаппарате? Или я много хочу?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Друзья, совсем выпал из чата. Вернулся узнать, есть ли возможность настраивать клинья фокуса в мануальном режиме в фотоаппарате? Или я много хочу?

А что в них настраивать нужно? Вроде и так работают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта