от: Pepper_
мне нравится PEAK DESIGN
Мне тоже, но уж больно дорогой ) Своих денег реально стоит?
мне нравится PEAK DESIGN
от:Sodelise
Спасибо за краткий и емкий ответ! Значит, все-таки придется раскошеливаться. А я так надеялась)) Хотя, конечно, объективно полторы тысячи евро это низкая цена за весь этот "набор технологий", но все же)Подробнее
от: Uhrfin
Мне тоже, но уж больно дорогой ) Своих денег реально стоит?
от: Dmitry
такая же беда, маководы отзовитесь у всех норм коннектится по воздуху фотик ?
от:Uhrfin
Я думал с таким ремнём беззеркалкой вообще неудобно будет пользоваться, он скорее кистевой, посмотрю обязательно. На запястье он для страховки больше, чтобы не выронить, типа этого.Подробнее
от:Григорий
Виталий! Мое мнение - наша восьмерка - исключительно фотоаппарат. В силу своей конструкции - наша модель БУДЕТ перегреваться в 4К 60P - если вам прямо точно необходим этот режим. Если вы занимаетесь постановочным видео - то фишки автофокуса столь актуальные в фото- уходят в таких съемках на второй план. Преимущество полного кадра в видео есть но не глобальные Тут в большей степени играет роль оптика. Сам я лет 6 снимал видео Panasonic GH 5S - а сейчас перешел на Canon ( снимаю только фото). Был опыт съемки видео на восьмерку - вторая камера на концерте. В режиме 4K 25p с пустышкой и пауэрбанком. За 2 часа - три деления градусника - потом выключилась (программное ограничение). Мое резюме: я бы не советовал брать нашу восьмерку для ваших задач.Подробнее
мне нравится PEAK DESIGN
от:Uhrfin
Я думал с таким ремнём беззеркалкой вообще неудобно будет пользоваться, он скорее кистевой, посмотрю обязательно. На запястье он для страховки больше, чтобы не выронить, типа этого.Подробнее
от:Виталий
По логике, R8 это R6m2 в с урезанными плюхами (затвор, аккум, корпус и т.д.), а он прокачанная R6. И раз на них так работает, то, по логике, должно и на R8 работать. Но допускаю, что прошивкой всё срезали.Подробнее