от:Ivan
Нет, не выключал. Даже в парке птиц приходилось кадры один за другим иногда делатьПодробнее
Шикарно! Там наверное все насыщено влагой? Камеру защищали как-нибудь?
Нет, не выключал. Даже в парке птиц приходилось кадры один за другим иногда делатьПодробнее
от: dmi
Врунгеля, же )
от: Uhrfin
Но это были Приключения, а не Дети )
от: valser61
Да и не в Амрике было )
от: Gallfromtyumen
Это о белом движении в южной америке, полагаю )
от: Alex092008
И не Врунгеля а Гранта
от:Nevelichka
Есть и то и то. Т.е. фильм 30-х годов, с музыкой Дунаевского это «Дети капитана Гранта», но есть ещё фильм 1978 г «Новые приключения капитана Врунгеля». Поэтому может быть любой из вариантовПодробнее
Шикарно! Там наверное все насыщено влагой? Камеру защищали как-нибудь?
Нет, есть первая экранизация, как вы верно сказали, только вот вторая называется "В поисках капитана Гранта", 7-серийная, режиссер Станислав Говорухин, она самая известная. Капитан Врунгель - совершенно другое, к Жюлю Верну отношения никакого не имеет.
На мостик под душ не брал, не рискнул, там телефоном фоткал, к тому же там больше видео было актуально, чем фото. В остальном водопады на отдалении, может иногда немного пылью обдаст, но не более того. Главный водопад - Глотка Дьявола, настолько мощный, что толком за облаком собственной водяной пыли его не видно. Поэтому взял вертолетный 10-минутный пролёт. Там фотиком снимать было нереально, микро-окошечко, к которому нужно было ещё наклониться, а через стекло не хотелось. Если можно выложить с телефона, то вот:Подробнее
от:Сергей
Знатоки, подскажите пожалуйста. Занимаюсь фото и видеосъемкой - домашка, путешествия... Собрался покупать R8, т.к. хорошие отзывы, качество съемки и т.д. Для съемки от первого лица на ходу хочу прикупить объектив 24 мм, а вот саму камеру с каким объективом лучше брать для всего остального - RF 24-50mm f/4.5-6.3 IS STM или RF-S 18-150 ММ F3.5-6.3 IS STM? Склоняюсь к последнему. Что посоветуете?Подробнее
от: Ivan
Пока фото с одиночками, могу групповые выложить, если интересно.
от:TEQUILA
Хотел немного рассказать про свои ощущения о боке на RF 100 2.8L Оно несколько резковато на мой вкус. Особенно на общем плане. Ветки становятся резкими линиями. Совсем не просто так Canon сделал кольцо управления аберрациями. Попробую поснимать теперь на +0.1, +0.3, +0,5. Но сложилось мнение, что R-ка не заменит мне старый добрый EF 135 2L. Хотя, посмотрим, как покажет себя работа линзы с сферическими аберрациями. Благо резкости у объектива, которую можно чуток испортить, предостаточно.
135mmПодробнее
от:dimanes
С сотки тоже симпатичные карточки, но она все-таки больше под другие задачи, да ещё и с 2.8.
С макрика, наверное, хорошо от поясных и ближе получаются, Геннадий недавно выкладывал.
24mm пока не удалось опробовать?Подробнее
Знатоки, подскажите пожалуйста. Занимаюсь фото и видеосъемкой - домашка, путешествия... Собрался покупать R8, т.к. хорошие отзывы, качество съемки и т.д. Для съемки от первого лица на ходу хочу прикупить объектив 24 мм, а вот саму камеру с каким объективом лучше брать для всего остального - RF 24-50mm f/4.5-6.3 IS STM или RF-S 18-150 ММ F3.5-6.3 IS STM? Склоняюсь к последнему. Что посоветуете?Подробнее
от: modus2000
ну там надо кнопку нажать она сама обновляет базу стеколПодробнее