Canon EOS R8
Всего 17988 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
RE[Gallfromtyumen]:
Сегодня снимал концерт 1час 50 мин видео FHD - 30 Градусник не поднялся выше 2 делений.
RE[Alebre]:
RE[Ska3o4nik]:
от: Ska3o4nik
Был там, как не странно, но больше запомнилась не сама скала, а дорога ведущая к ней, чень живописная.
Левон, а я все никак не выберусь туда поснимать при нормальном свете(((
RE[Alebre]:
от:AlebreСкала "Парус" by Alebre, on Flickr
Подробнее
Красивый пейзаж))) сейчас самое время по туристическим местам побережья ездить-людей нет почти.
RE[stereophil]:
от:stereophil
ЯрославльЯрославль by Nikolay Ryabov, on Flickr
Подробнее
Купола можно было бы полностью включить в кадр (на мой взгляд).
Кстати, посмотрел ваш фликр - хорошо приловчились на 200mm птичек снимать.
RE[dimanes]:
от:Ivan
Массив Пайне, ЧилиПодробнее
от:AlebreСкала "Парус" by Alebre, on Flickr
Подробнее
Красивые места.
RE[Shumnich]:
от: Shumnich
Левон, а я все никак не выберусь туда поснимать при нормальном свете(((
Позволю себе поинтересоваться: почему Александр вдруг стал Левоном?)
RE[Григорий]:
от: Григорий
Сегодня снимал концерт 1час 50 мин видео FHD - 30 Градусник не поднялся выше 2 делений.
Это всё прошивка чудодейственная)
Лето покажет, но с UHS-I, похоже, тоже не греется.
RE[dimanes]:
от: dimanes
Это всё прошивка чудодейственная)
Лето покажет, но с UHS-I, похоже, тоже не греется.
Смотря какое лето. Я когда прошлым летом снимал триатлон в +35, у меня обе камеры (R6 и r8) глючили в фоторежиме, причем достаточно неспешном. Ошибку связи с о объективами выдавали на коротких выдержках, пришлось велосипедистов снимать на 1/500, а их размазывает на такой выдержке
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Смотря какое лето. Я когда прошлым летом снимал триатлон в +35, у меня обе камеры (R6 и r8) глючили в фоторежиме, причем достаточно неспешном. Ошибку связи с о объективами выдавали на коротких выдержках, пришлось велосипедистов снимать на 1/500, а их размазывает на такой выдержкеПодробнее
Это из-за UHS-1 карты?
RE[Ska3o4nik]:
от: Ska3o4nik
Был там, как не странно, но больше запомнилась не сама скала, а дорога ведущая к ней, чень живописная.
Да, там очень интересный склон.
Скала "Парус" by Alebre, on FlickrRE[Shumnich]:
от: Shumnich
Красиво, Александр!
Спасибо!
RE[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Красивый пейзаж))) сейчас самое время по туристическим местам побережья ездить-людей нет почти.
В воскресенье там было не протолкнуться. Всю зиму соседние области из Ростова и Ставрополя все здесь по выходным.
RE[Alebre]:
от: Alebre
В воскресенье там было не протолкнуться. Всю зиму соседние области из Ростова и Ставрополя все здесь по выходным.
Видимо традиционно все думают, что: «Поедем скалу-парус посмотрим. Людей сейчас быть не должно, не лето ведь». Из Ростова и Ставрополя неожиданно, тк далековато ехать.
RE[dimanes]:
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Смотря какое лето. Я когда прошлым летом снимал триатлон в +35, у меня обе камеры (R6 и r8) глючили в фоторежиме, причем достаточно неспешном. Ошибку связи с о объективами выдавали на коротких выдержках, пришлось велосипедистов снимать на 1/500, а их размазывает на такой выдержкеПодробнее
Получается, что на момент тогдашней съемки у вас была установлена прошивка 1.0.0. В ноябре вышла 1.2.0, поэтому возможно ситуация улучшится.
RE[dimanes]:
от: dimanes
Купола можно было бы полностью включить в кадр (на мой взгляд).
Кстати, посмотрел ваш фликр - хорошо приловчились на 200mm птичек снимать.
Спасибо! есть и с куполами кадр, но мне показалось что без них больше акцент на людей у Вечного огня получится...
Птички на 200мм да, но часто не хватает фокусного, это 3 максимум 4 метра расстояние, что-то более интересное кроме синиц и их сородичей снять трудно.
IMG_2361 by Nikolay Ryabov, on Flickr
IMG_2341 by Nikolay Ryabov, on FlickrRE[dimanes]:
Кстати у меня пока прошивка 1.0.0 - жду когда в очередной версии заявят интересные изменения)
RE[stereophil]:
от:stereophil
Спасибо! есть и с куполами кадр, но мне показалось что без них больше акцент на людей у Вечного огня получится...
Птички на 200мм да, но часто не хватает фокусного, это 3 максимум 4 метра расстояние, что-то более интересное кроме синиц и их сородичей снять трудно.IMG_2361 by Nikolay Ryabov, on Flickr
IMG_2341 by Nikolay Ryabov, on Flickr
Подробнее
За то как моет фон))) да и никакая пасмурная погода не страшна с тенью.
RE[Григорий]:
от: Григорий
Кстати у меня пока прошивка 1.0.0 - жду когда в очередной версии заявят интересные изменения)
Интересные изменения вряд ли будут.
Вот почему бы не обновиться, не совсем понимаю.
Скала "Парус"
Ярославль
Скала "Парус"