Привезли вчера вечером камеру, погонять особо не удалось, легкость и компактность поразили, после пятака действительно ощущается какой-то игрушкой в руке). Количества пластика тоже поражает, но собрано все вроде добротно, придраться особо не к чему.
АФ конечно порадовал, даже при плохом освещении умудряется за что-то цепляться и следить. Меню, как обычно у Canon, интуитивное и понятное. Напрягло, что примерно после сотни тестовых снимков на экране появился градусник и тушка стала немного теплой. SD стоит нормальная V30, подозреваю из-за того, что несколько пробных снимков делал в полной темноте, часто включалась подсветка АФ, камера постоянно пыталась что-то выжать из кадра. Через полчаса потестил ещё камеру серийной съемкой, индикатор не появлялся. Погоняю ещё побольше на серийной, может обновляю прошивку, стоит 1.0.0.
Немного теперь расстраивает звук при фокусировке моего 50/1.2. На пятаке он тоже заметный, но на восьмерке линзоблок гремит довольно сильно, особенно, когда камера не может быстро сфокусироваться и АФ начинает рыскать вперед-назад. Подозреваю, что все это из-за более шустрой фокусировки БЗК, а может и объектив уже сильно изношен, надо будет с другими попробовать. Переходник стоит не оригинальный Canon, но я думаю он должен влиять на работу АФ.
В целом, впечатления пока положительные, подумываю уже о покупке ручки ГРИП к нему.