Canon EOS R8

Всего 15273 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
У меня в R5 такого режима нет, к сожалению. Но и фокус шифт не обнаружил. Тестировал на МДФ и расстоянии порядка 40 см. от 2.8 до 16. Центр резкости у меня никуда не уезжает.

Дело в то, как я понял, что смещение фокуса настолько незначительно, что не всегда и видно, а есть ли смещение. Да, и происходит это только на близком макро.

https://youtu.be/76Jfq0VsNy0?si=5EgvWoDXWhptI48p&t=436

В общем, нечего обращать на это внимание.
RE[dimanes]:
Да уж. Тут смещение еле заметно. У меня даже такого смещения нет. Либо Canon это пофиксил, либо от экземпляра зависит.
RE[dimanes]:
RF 24-105 4L

RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
RF 24-105 4L

Подробнее

Фотограф фотографирует фотографа:) Дама справа колоритная с авоськой мандаринов:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Фотограф фотографирует фотографа:) Дама справа колоритная с авоськой мандаринов:))

Не мог пройти мимо))) Там и столик был полный бутербродов с красной икрой, но я постеснялся уже так лезть в эту фотосессию.)))
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Не мог пройти мимо))) Там и столик был полный бутербродов с красной икрой, но я постеснялся уже так лезть в эту фотосессию.)))

Подготовились, молодцы, умеют люди себя развлекать:)))
RE[dimanes]:
RF 24-105 4L

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

меня больше пёсик на табличке заинтересовал, таких дам у нас в Питере завались:)
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
меня больше пёсик на табличке заинтересовал, таких дам у нас в Питере завались:)

На пёсика я тоже обратила внимание, тоже хорош:)
RE[Alebre]:
Цитата:

RF 24-105 4L

Подробнее

Красавчик, снежком припорошенный:))
RE[Alebre]:
Цитата:

Сейчас тренд на фотосессии в позднесоветском стиле. Шубы, меховые шапки, икра, ковры, кинескопные телевизоры. Девчонки-коллеги много таких фотосессий делают
RE[Alebre]:
Цитата:

RF 24-105 4L

Подробнее

Красивый бык!)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Красавчик, снежком припорошенный:))

Ещё лошадка есть)))

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Сейчас тренд на фотосессии в позднесоветском стиле. Шубы, меховые шапки, икра, ковры, кинескопные телевизоры. Девчонки-коллеги много таких фотосессий делают

Короче кого в будущее тянет, кого в прошлое.)))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Красивый бык!)))

Сам первый раз его увидел, вроде ходил там постоянно)))
RE[Alebre]:
Цитата:

Ещё лошадка есть)))

Подробнее

В детство бы обратно и прокатиться:))
RE[Alebre]:
Цитата:

А какая шуба, отпад... и обалденный платок с потрясающим цветом. Ну а авоська с мандаринами через плечо, это сильно:))))
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
А какая шуба, отпад... и обалденный платок с потрясающим цветом. Ну а авоська с мандаринами через плечо, это сильно:))))

Да я сам удивился. Может в Питере это обычно, но у нас в первый раз вижу.
RE[Alebre]:
Цитата:
Да я сам удивился. Может в Питере это обычно, но у нас в первый раз вижу.

в Питере в этом сезоне бум таких фотосессий в поздносоветском стиле, главное назвать громко Russian Girl)))
Ну и рилс сделать под песню Жени Любич с одноименным названием
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
в Питере в этом сезоне бум таких фотосессий в поздносоветском стиле, главное назвать громко Russian Girl)))
Ну и рилс сделать под песню Жени Любич с одноименным названием

Подробнее

Я даже полез в инет узнать, что такое рилс)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта