Canon EOS R8

Всего 15269 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
RE[dimanes]:
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
на FHD не ругался ни когда, 4К только предупреждение, что возможен перегрев, но я даже градусника на экране не наблюдал

Спасибо большое! В субботу прийдет моя R8 пойду забирать)
Уж очень нравится форм-фактор Rp)
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
У меня меня вот такие карточки SanDisk 64GB SDXC V30 U3 экстрим и Экстрим про. Их Хватит что бы без перегрева работать с фото? При условии что мне нужно только фото и видео ФУЛХД, могут возникнуть проблемы?

Подробнее

Скорее всего, проблем не возникнет - по крайней мере из свежих обзоров с UHS-I. На практике только перепробовано с UHS-II, все ок. Для полноценной работы всего функционала камеры лучше со временем перейти на двухрядные контакты.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Скорее всего, проблем не возникнет - по крайней мере из свежих обзоров с UHS-I. На практике только перепробовано с UHS-II, все ок. Для полноценной работы всего функционала камеры лучше со временем перейти на двухрядные контакты.

Подробнее

После тестов расскажу)
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
У меня был этот объектив непродолжительное время. Тоже читал про шифт-фокус, но на RP и R его не было - фокусировка всегда была идеальной и без всяких смещений.

Ох, уж эти компактные беззеркальные объективы))) https://camerasize.com/compact/#903.980,903.9.5,ha,t
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Ох, уж эти компактные беззеркальные объективы))) https://camerasize.com/compact/#903.980,903.9.5,ha,t

Подробнее

только на EF-M было всё компактно, когда перешёл на RF понял насколько там всё маленькое было)
RE[MaG]:
Цитата:
только на EF-M было всё компактно, когда перешёл на RF понял насколько там всё маленькое было)

Кстати, Панасоник анонсировал первый компактный автофокусный макрик на ФФ. https://photar.ru/anonsirovan-kompaktnyj-i-legkij-teleobektiv-panasonic-lumix-s-100mm-f-2-8/ Жду февраль, и презентацию Сигмы. Вдруг там что-то компактное, что будет гармонировать с R8
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
После тестов расскажу)

Фотографии и впечатления тоже было бы интересно посмотреть/почитать.
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее

Да, у Кэнона всё выверено, если можно так выразиться…

Сейчас вспомнил, что существует же ещё одна ef-макросотка 2.8, но не элька. Правда, такой не снимал ни разу.
RE[MaG]:
Цитата:

Полнокадровая система все же
RE[MaG]:
Цитата:

На Rf(Rf-s) тоже есть компактные объективы 28 f2.8,50 f1.8 из зумов Rf-s 18-45, Rf-s 18-150, вроде как 55-210 тоже небольшой. Но, они темноватые. Тут уже выбор либо светосила либо компактность и вес. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Как я поняла из комментариев всех тех, кто здесь написал из реальных владельцев-всё хорошо, в теории есть, а в реальности не заметно. 

Ничего еще не мешает сразу фокусироваться на закрытой диафрагме 
RE[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Ничего еще не мешает сразу фокусироваться на закрытой диафрагме 

фокусировка на открытой происходит, при спуске диафрагма прикрывается до нужного значения.
RE[Baru]:
Цитата:
от: Baru
фокусировка на открытой происходит, при спуске диафрагма прикрывается до нужного значения.

С RF оптикой можно включить фокусировку сразу на прикрытой 
RE[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
С RF оптикой можно включить фокусировку сразу на прикрытой 

Не знал. Как?
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Не знал. Как?

В имитации экспозиции выбрать пункт "Экспозиция+глубина резкости
RE[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi

Подробнее

Спасибо! Теперь буду искать фокус шифт у RF100L и потом с ним бороться. :)
RE[Edmus]:
Цитата:

😂😂😂👍👍👍
RE[Edmus]:
Цитата:

Нашла на ютубе обзор(на английском языке), там говорится, что это в макросъёмке с автофокусом заметно. Правда, блоггером, который объектив сам в руках не держал.
RE[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi

Подробнее

У меня в R5 такого режима нет, к сожалению. Но и фокус шифт не обнаружил. Тестировал на МДФ и расстоянии порядка 40 см. от 2.8 до 16. Центр резкости у меня никуда не уезжает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта