Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Добрый день! Купил canon r8  и теперь вопрос стоит в карте памяти чтоб недорогая, но качественная может подскажите?

Lexar
RE[dimanes]:
и ещё вопрос по батареям? какие китайские нормальные? А то на ютубе говорят китайские вздуваются.
может есть какой то  нормальный производитель?
RE[Евгений]:
Цитата:
Добрый день! Купил canon r8  и теперь вопрос стоит в карте памяти чтоб недорогая, но качественная может подскажите?

Взял такую - https://www.ozon.ru/product/karta-pamyati-sandisk-extreme-pro-64-gb-702243287/

Доволен.
RE[dimanes]:
И ещё вопрос)) может кто знает если ставишь через переходник ef-s  оптику включается автоматическое кадрирование.Его можно отключать?

RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Есть Rf35,50,85, 100-400. У меня ощущение, на самом деле, что со временем оба появятся. От имеющихся мне не хватает универсальности в поездках, а также макровозможностей что полезно в быту.

Rf 85 это какой? А то  Rf 85/2 IS вполне себе макро/2. Мне для котика хватает вполне.
RE[Евгений]:
Цитата:

Отличный выбор, поздравляю с покупкой. Посмотрите (в зависимости от бюджета) Sandisk или Kingston -> UHS-II, V90.
RE[Евгений]:
Цитата:
и ещё вопрос по батареям? какие китайские нормальные? А то на ютубе говорят китайские вздуваются.
может есть какой то  нормальный производитель?

На Алишке можно рассмотреть уже упомянутые здесь недавно Probty. По заверению продавца, данные батареи имеют полную поддержку с оригинальным зарядным устройством и указанием уровня заряда. Ценник около 2k.
RE[Евгений]:
Цитата:
И ещё вопрос)) может кто знает если ставишь через переходник ef-s  оптику включается автоматическое кадрирование.Его можно отключать?

Можно, но, как вариант, придется заклеить контакты на переходнике, установить спуск затвора без объектива и фокусироваться руками, получая неполное покрытие кадра в зависимости от используемого объектива)
RE[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
Rf 85 это какой? А то  Rf 85/2 IS вполне себе макро/2. Мне для котика хватает вполне.

Он, самый. Просто иногда не хватает увеличения-как цветоводу/садоводу если нужно вредителя сфотографировать. Котики на него великолепны)))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Он, самый. Просто иногда не хватает увеличения-как цветоводу/садоводу если нужно вредителя сфотографировать. Котики на него великолепны)))

А вы не рассматривали Laowa 90mm 2,8? Посмотрите на Ютьюбе, достаточно интересная линза для своей цены
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
А вы не рассматривали Laowa 90mm 2,8? Посмотрите на Ютьюбе, достаточно интересная линза для своей цены

Нет, я просто боюсь сторонних стёкл, тк новичок
RE[dimanes]:
Пофоткал наконец на вилтрокс 85/1,8 на улице - очень даже прилично получилось. Резкость хорошая, размытие вполне терпимое, хотя до ef100/2.0 не дотягивает по бокешке. Единственно скорость фокусировки хуже чем у ультразвуковых кэнонов, показалось. Нужно как потеплее параллельный тест им устроить и решить что продать. В ветке по р6 выложил
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Пофоткал наконец на вилтрокс 85/1,8 на улице - очень даже прилично получилось. Резкость хорошая, размытие вполне терпимое, хотя до ef100/2.0 не дотягивает по бокешке. Единственно скорость фокусировки хуже чем у ультразвуковых кэнонов, показалось. Нужно как потеплее параллельный тест им устроить и решить что продать. В ветке по р6 выложил

Подробнее

Кстати, интересно. Почувствовали разницу в фокусе между R8 и R6?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Кстати, интересно. Почувствовали разницу в фокусе между R8 и R6?

Не снимаю почти на р8 пока, жена себе забрала. Туда брали р6 что бы при сьемке на улице меньше шансов запотеть было при заходе в тепло
RE[dimanes]:
Кстати, сейчас rf24-50 можно с авито взять за 9000, вдруг кому нужно. Я заказал побаловаться
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Кстати, сейчас rf24-50 можно с авито взять за 9000, вдруг кому нужно. Я заказал побаловаться

кстати норм объектив на 24мм резкий даже в углах - для пейзажей всё супер

и стаб убойный просто на 1/15 прям можно снимать с рук почти без брака

хоть там и пишут про него там всякие дисторсии и углы цифрокоррекцией вытянуты - но по факту итоговая картинка огонь и контраст и резкость прям бритва 

я вот сначала хотел себе для пейзажей 24-105 а как почувствовал что 24-50 может уже думаю а нужен ли громоздкий 24-105.... когда тут такой ширик классный со стабом
RE[modus2000]:
Я для отпуска и прогулок. А то рф35 хорош, конечно, но фикс и иногда узковат. А рф 16 не всякому сюжету подходит, да и цвет у него своеобразный. А жонглировать ими я че то замучился
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Да, почти постоянно сидит на Р6м2. Им удобно тыкать и в кота, и во что-то мелкое, люблю в макро поразглядывать что-нибудь бытовое. :) По количеству позитивных эмоций однозначно самый продуктивный объектив из моих. Макро, даже без фанатизма в виде дополнительных колец, это целый мир, и здорово расширяет возможности поснимать что-то новое, а этот 100 2.8. еще и довольно универсален как портретный. 

Подробнее

Заказала Rf100 mm f2.8 macro L. Думала китовый трейд-ин+добавить, но пока собиралась сделать трейд-ин, то он подорожал сегодня на 8000 раскитованный, и я вышла бы за бюджет, которой могла потратить. Надеюсь, что смогу со временем и его взять.
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Раньше на горе было написано "Ленин с нами" - я даже по ней ходил :) Там на фото правее от слова "Геленджик" вроде след видно от той старой надписи. Слышал там стереть её пытались но так и не вышло.
А сейчас горы уже не кажутся такими высокими как раньше )))

Подробнее

Ленин с нами уже давно нет. Надпись "Геленджик" обновляли каждый год, в этом не стали, теперь ее нет, но на фото видно.
Сейчас на подъем в гору облагородили, сделали лавочки, качельки, столы поставили, там есть длинный пусть 4км, есть короткий, но сложный там 1,2 км. Высота горы 470м, я поднимался туда 24 минуты до самой высокой точки.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Заказала Rf100 mm f2.8 macro L. Думала китовый трейд-ин+добавить, но пока собиралась сделать трейд-ин, то он подорожал сегодня на 8000 раскитованный, и я вышла бы за бюджет, которой могла потратить. Надеюсь, что смогу со временем и его взять.

Подробнее

Если не секрет, сколько вышел? Я тоже оформил, но EF 100 macro. Зажал денег на RF-ную. версию)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта