от: Евгений
Добрый день! Купил canon r8 и теперь вопрос стоит в карте памяти чтоб недорогая, но качественная может подскажите?
Lexar
Добрый день! Купил canon r8 и теперь вопрос стоит в карте памяти чтоб недорогая, но качественная может подскажите?
от: Nevelichka
Есть Rf35,50,85, 100-400. У меня ощущение, на самом деле, что со временем оба появятся. От имеющихся мне не хватает универсальности в поездках, а также макровозможностей что полезно в быту.
и ещё вопрос по батареям? какие китайские нормальные? А то на ютубе говорят китайские вздуваются.
может есть какой то нормальный производитель?
И ещё вопрос)) может кто знает если ставишь через переходник ef-s оптику включается автоматическое кадрирование.Его можно отключать?
от: GyrusDyne
Rf 85 это какой? А то Rf 85/2 IS вполне себе макро/2. Мне для котика хватает вполне.
от: Nevelichka
Он, самый. Просто иногда не хватает увеличения-как цветоводу/садоводу если нужно вредителя сфотографировать. Котики на него великолепны)))
от: TEQUILA
А вы не рассматривали Laowa 90mm 2,8? Посмотрите на Ютьюбе, достаточно интересная линза для своей цены
от:Gallfromtyumen
Пофоткал наконец на вилтрокс 85/1,8 на улице - очень даже прилично получилось. Резкость хорошая, размытие вполне терпимое, хотя до ef100/2.0 не дотягивает по бокешке. Единственно скорость фокусировки хуже чем у ультразвуковых кэнонов, показалось. Нужно как потеплее параллельный тест им устроить и решить что продать. В ветке по р6 выложилПодробнее
от: TEQUILA
Кстати, интересно. Почувствовали разницу в фокусе между R8 и R6?
от: Gallfromtyumen
Кстати, сейчас rf24-50 можно с авито взять за 9000, вдруг кому нужно. Я заказал побаловаться
от:Fet47
Да, почти постоянно сидит на Р6м2. Им удобно тыкать и в кота, и во что-то мелкое, люблю в макро поразглядывать что-нибудь бытовое. :) По количеству позитивных эмоций однозначно самый продуктивный объектив из моих. Макро, даже без фанатизма в виде дополнительных колец, это целый мир, и здорово расширяет возможности поснимать что-то новое, а этот 100 2.8. еще и довольно универсален как портретный.Подробнее
от:modus2000
Раньше на горе было написано "Ленин с нами" - я даже по ней ходил :) Там на фото правее от слова "Геленджик" вроде след видно от той старой надписи. Слышал там стереть её пытались но так и не вышло.
А сейчас горы уже не кажутся такими высокими как раньше )))Подробнее
от:Nevelichka
Заказала Rf100 mm f2.8 macro L. Думала китовый трейд-ин+добавить, но пока собиралась сделать трейд-ин, то он подорожал сегодня на 8000 раскитованный, и я вышла бы за бюджет, которой могла потратить. Надеюсь, что смогу со временем и его взять.Подробнее