Canon EOS R8

Всего 15300 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Приятные карточки.
Сколько примерно кадров получается на одном заряде аккумулятора? На электронном затворе съемки проводятся при естественном свете?

На электронном затворе - или постоянный свет или естественный. Вспышка только с полу-электронным.
Батарейку еще не разу не разряжал. Было дело что и 1500 фото за 1.5 час делал - уходило одно деление. Мне батарейки больше точно не нужно, а если что есть 2 китайца на подмену)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Да, согласен. Эрпэшка классная камера, для большинства задач вполне подходит. Нахожусь сейчас в замешательстве, что все-таки приобрести. Ребята из кенона молодцы - всё учли, чтобы потребитель хорошенько подумал и отдал денежки в их пользу.

Подробнее

РПишка - это камера, которой можно вполне комфортно снимать все основные виды сюжетов, но назвать ее сегодня классной камерой уже трудно.
Конечно R8 во многом ушла вперед, но мне это как-то не очень нужно.
А если для вас это важно, конечно не сомневайтесь и обновляйте РПишку на R8.
RE[dimanes]:
У меня такая же реклама. Видимо хостинг по каким-то своим алгоритмам отнес картинку к специфической категории и пускает под ней такую рекламу. Тот кто разместил это фото может переадресовать вопрос админам. Ссылку на последнее фото убрал.
RE[dimanes]:
А какую SD карту рекомендуется купить, с учетом того что видео я не снимаю ?
Сейчас 64Gb Sandisk Ultra Plus V10 SDXC A1 стоит (вынул из m200) вроде норм работает - такуюже или какую то покруче надо?
RE[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk
Заказал таки Сигму 35 1.4 вчера на Али, приедет буду тестить и решать что из 35-ок оставлять.

Вот немного фоточек с 8-ки:

Подробнее

Поддержал лайком! Нет дизлайкам в нашей ветке!)

Потом расскажите, как вам 35-ка от Сигмы на беззеркальной камере.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Поддержал лайком! Нет дизлайкам в нашей ветке! )

А чуть ранее вы говорили так:

Цитата:
нет минуса - нет признания!

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
А чуть ранее вы говорили так:

Подробнее

Как бы я не шутил на этот счёт, все же, я считаю дизлайки лишними. Лайки можно оставить. Я не понимаю, зачем нужны дизы? Чтобы обломать желание выкладывать фото? Посмотрим, как дальше пойдет на форуме

Жаль, что вы не берете R8. Вы очень активный участник. Сужу по ветке RP
RE[dimanes]:
Пару часов назад модератор в ветке Р5 почистил посты с обсуждением лайк/дизлайк и сделал предупреждение о недопустимости такого обсуждения. Зачем в НЕПРОФИЛЬНОЙ ветке снова поднимать этот вопрос? Есть ветка "о работе сайта". Там самое место высказать свое мнение. 
Вот здесь
RE[TEQUILA]:
Цитата:
. . . Жаль, что вы не берете R8. Вы очень активный участник. Сужу по ветке RP

Жаль конечно, но у меня не получается обновлять камеру при выходе новой модели.
Но ничего, и РПишка совсем неплоха.

RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Пару часов назад модератор в ветке Р5 почистил посты с обсуждением лайк/дизлайк и сделал предупреждение о недопустимости такого обсуждения. Зачем в НЕПРОФИЛЬНОЙ ветке снова поднимать этот вопрос? Есть ветка "о работе сайта". Там самое место высказать свое мнение. 
Вот здесь

Подробнее

Тут про р8. Что происходит в других ветках и как они модерируются, пусть останется на усмотрение администрации сайта. Здесь адекватное и дружеское общение. Немного отвлечься на оффтопные разговоры всегда можно и нужно :о)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Тут про р8. Что происходит в других ветках и как они модерируются, пусть останется на усмотрение администрации сайта. Здесь адекватное и дружеское общение. Немного отвлечься на оффтопные разговоры всегда можно и нужно :о)

Подробнее

Совершенно верно, но не всем это дано понять.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Конечно R8 во многом ушла вперед, но мне это как-то не очень нужно.
А если для вас это важно, конечно не сомневайтесь и обновляйте РПишку на R8.

Эрпэшка относительно недавно продана, а вслед за ней и эрка. Сейчас вообще никакой камеры нет) Сборка корпуса у восьмерки не нравится, в остальном всё круто.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Эрпэшка относительно недавно продана, а вслед за ней и эрка. Сейчас вообще никакой камеры нет) Сборка корпуса у восьмерки не нравится, в остальном всё круто.

Наплюйте на сборку и берите не сомневайтесь.
8-ка однозначно удачная камера !
RE[dimanes]:
За снежными вьюгами в Брянск пришла оттепель. Теперь всё таит и становится грязным! Надо немного оживить ветку фотографиями.

RE[dimanes]:
 Калуга by Alebre, on Flickr
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Наплюйте на сборку и берите не сомневайтесь.
8-ка однозначно удачная камера !

А вы ей пользовались?
RE[dimanes]:
rf50 1,8

RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
rf50 1,8

Подробнее

Читал ваши сомнения перед покупкой 8ки по поводу небольших размеров тушки. Всё вас устраивает? С крупными объективами удобно работать, развесовка нормальная?
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
 Калуга by Alebre, on Flickr

Подробнее

Какие забавные будки в Калуге
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
Читал ваши сомнения перед покупкой 8ки по поводу небольших размеров тушки. Всё вас устраивает? С крупными объективами удобно работать, развесовка нормальная?

Да, всё отлично. Rка просто визуально чуть больше мне нравилась на самом деле. Но слишком много всяких плюшек в R8 - быстрее, точнее, всякие функции типа определители самолетов и глаз животных, стекинг для макро, нет смысл брать R при одинаковой цене с R8 

ну пока я тяжелые не пробовал, у меня переходника нет чтобы прицепить свой EF 70-200 и ширик 19-35 или что то со вспышкой поснимать надо... 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта