Canon EOS R8

Всего 15299 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Да, всё отлично. Rка просто визуально чуть больше мне нравилась на самом деле. Но слишком много всяких плюшек в R8 - быстрее, точнее, всякие функции типа определители самолетов и глаз животных, стекинг для макро, нет смысл брать R при одинаковой цене с R8 

ну пока я тяжелые не пробовал, у меня переходника нет чтобы прицепить свой EF 70-200 и ширик 19-35 или что то со вспышкой поснимать надо... 

Подробнее

У вас 70-200/2.8? Тоже интересует, как он будет на R8 себя чувствовать.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Какие забавные будки в Калуге

Людям нравятся.

RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
У вас 70-200/2.8? Тоже интересует, как он будет на R8 себя чувствовать.

ф4 у меня
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
ф4 у меня

Этот легче намного, с ним возможно проблем и не будет. Придется наверное в сторону R6 смотреть ( 
RE[Uhrfin]:
Я снимал на 70-200/2.8 с rp. Снимал им и с р6. Там вообще не важно какая тушка, все одно хват за стекло. Может с легкой тушкой типа рп/р8 даже полегче снимать
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Я снимал на 70-200/2.8 с rp. Снимал им и с р6. Там вообще не важно какая тушка, все одно хват за стекло. Может с легкой тушкой типа рп/р8 даже полегче снимать

Но это в момент съемки. Когда ходишь, по-любому хват за тушку, для этого и кистевой ремень придумали. У меня и от пятака с его удобным хватом при долгой носке руку выворачивает, глубоко сомневаюсь, что с R8 это будет удобно. 
RE[dimanes]:
Большими объективами действительно снимать легче. 70-300 не самый большой объектив, но работать с ним вполне комфортно. Чуток фотографий золотой осени.

RE[dimanes]:
Про маленький размер.
Если когда-нибудь решу взять себе 70-200 то может и про батблок подумаю. Есть возможность же у каждого накрутить батблок. А вообще всё очень хорошо у этой малышки с хватом. Для средней мужской руки норм.
RE[dimanes]:
Да, у нас же в ветке  Alebre снимает на EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM + EXTENDER RF1.4x Не помню, чтобы он жаловался
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
 кистевой ремень придумали.  

На мой скромный взгляд кистевой ремень выключает правую.руку из обычной жизни. Покупая что-то на ходу (кофе на который ещё нужно надеть крышку)  возникают трудности. Очень здорово с телевиком дружит длинный ремень через плечо. Руки свободны
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
На мой скромный взгляд кистевой ремень выключает правую.руку из обычной жизни. Покупая что-то на ходу (кофе на который ещё нужно надеть крышку)  возникают трудности. Очень здорово с телевиком дружит длинный ремень через плечо. Руки свободны

Подробнее

Про кофе никогда не думал, не до этого обычно) Но про выключенную правую руку соглашусь, неудобно. Многие манипуляции левой рукой становятся неудобными, приноравливаться надо.
RE[dimanes]:
Задолбался листать , искать инфу про перегрев камеры. Завтра еду забирать r8. Слышал из-за дешевых карт памяти перегрев камеры происходит. Это так? 
RE[dimanes]:
выполз поснимать немножко перед сном на rf28

IMG_4737 by Vladimir *Che, on Flickr
RE[Fed91]:
Цитата:
от: Fed91
Слышал из-за дешевых карт памяти перегрев камеры происходит. Это так? 

у меня не было перегревов, я могу сказать какие у меня карты: SONY SD HC II. Которые с двумя рядами контактов.
RE[dimanes]:
я снимал и m200 с 70-200 f4
и проблема была не хват а отсутсвие глазка 😀

держать можно за стекло, а вот попасть от пуза без эви это проблема
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
выполз поснимать немножко перед сном на rf28

IMG_4737 by Vladimir *Che, on Flickr

Подробнее

Как вам 28 ? 
Есть ли с чем сравнить? Рекомендуете ли к покупке?🤔
Спасибо 
RE[Fed91]:
Цитата:
от: Fed91
Задолбался листать , искать инфу про перегрев камеры. Завтра еду забирать r8. Слышал из-за дешевых карт памяти перегрев камеры происходит. Это так? 

Жуков рассказывал?) Ничего не перегревается с картой V30 Canvas Go.
RE[Evga]:
Цитата:
от: Evga
Как вам 28 ? 
Есть ли с чем сравнить? Рекомендуете ли к покупке?🤔
Спасибо 

Да как рекомендовать? Это фикс 28мм. Либо вам этот угол норм либо нет. А по качеству он ровный по всему полю, быстрый, резкий, беззвучный, неприлично маленький)))
Сравнить в лоб не с чем. 
Я себе купил потому что ранее имел компактную связку Sony a7-3+ EF28/2.0 и эта связка давала отличный результат и чаще других была в сумке. Сейчас те же ощущения на RF))
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Но это в момент съемки. Когда ходишь, по-любому хват за тушку, для этого и кистевой ремень придумали. У меня и от пятака с его удобным хватом при долгой носке руку выворачивает, глубоко сомневаюсь, что с R8 это будет удобно. 

Подробнее

Я когда ходил у меня обьектив лежал на предплечье левой согнутой руки, аки младенец.
А кистевой ремень у меня завсегда, без него не фоткаю
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

И поверьте что в связка р8+50/1.8 лучше по картинке чем rp+50/1.2

Почему? Есть примеры может? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта