Canon EOS R8

Всего 23070 сообщ. | Показаны 23061 - 23070
RE[Lexa414]:
У R8 может ломаться кнопка спуска. У более дорогих камер нет. Так что Digital Shaman прав был, когда говорил про плохое качество R8. 
Вот читал пост на эту тему.
RE[Lexa414]:
Убедитесь что причина в кнопке. При работающем аф. Если аппарат не навелся-кнопка спуска не срабатывает
RE[dimanes]:
Пока мой р8 не сломался, я еще немного пофоткаю.
16мм и вспышка.
Никак не наиграюсь.
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
В R8 и R6II стоит одинаковая матрица, так почему в R8II стоит от R6II, а не от R8!? 

Так она впервые появилась на R6-2, поэтому она "матрица от R6-2".
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Так она впервые появилась на R6-2, поэтому она "матрица от R6-2".

Значит в R8 матрица не от R6II? 
- "матрица в новой камере R8II, не продолжает эту линейку R8, а берёт новую матрицу от R6II"...
Вывод -  R8II стоит матрица от R6II, а не от R8, значит в R8 стоит матрица не от R6II ....

RE[Het]:
Цитата:

от:Het
Значит в R8 матрица не от R6II? 
- "матрица в новой камере R8II, не продолжает эту линейку R8, а берёт новую матрицу от R6II"...
Вывод -  R8II стоит матрица от R6II, а не от R8, значит в R8 стоит матрица не от R6II ....

Подробнее

Журналисты могли переврать все что угодно ещё и в эпоху до ИИ. 
Я как то рецензировал статью по мотивам своего интервью, вот вообще все извратили 
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Ну вот, похихикали про ненадежность R8... А у меня кнопка спуска стала барахлить. То два раза срабатывает, то не срабатывает вообще( У кого-нибудь было такое?

Может быть дело в функции просмотра изображения после съемки?
RE[Gallfromtyumen]:
 IMG_5222 by dima byakov, on Flickr
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

от:Alex Kushnarev
У R8 может ломаться кнопка спуска. У более дорогих камер нет. Так что Digital Shaman прав был, когда говорил про плохое качество R8. 
Вот читал пост на эту тему.

Подробнее

Таких видео и статей на любую технику столько, что все ненадежное, получается. У всего стекла sigma деталька пластиковая для износа, а еще R6-2 перегревается или окирпичивается после прошивки, R8 так вообще мрак. 

У R8 может хоть что сломаться, как и у любого другого фотоаппарата, это да. 
RE[dimanes]:
Sigma 50mm Art. F/1.4.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.