Canon EOS R8

Всего 22309 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Ну он на самом деле всё правильно говорит. Это если по серьезному, а по лёгкому и в винде пробежаться можно.

Неужели, такая штучка - не просто висюлька на экран? Ну теперь-то я разобрался и  в два раза лучше фотки начну делать :-))
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Господа, у вас тут была ламповая ветка, чего ругатсо братцо стали. Забейте на Сергея, ходит провоцирует раздоры. Я приходил фоточки смотреть тут, в остальных кэнон ветках скукота, "хват ругатцо рагацы".

Подробнее

Да никто не ругается. Я думаю, что коллега из Тюмени понял, что это был сарказм.
Теперь в теме без некоторой доли юмора никак.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
В Летнем саду концерты дают
24-105/4
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Какие-то домики

RE[dimanes]:
Цветочек ...

RF 24-105/4-7,1 даже 7,1 мало ...
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Да никто не ругается. Я думаю, что коллега из Тюмени понял, что это был сарказм.
Теперь в теме без некоторой доли юмора никак.

Ага
RE[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Подробнее

Лайк, но как родитель не одобряю)) (хотя сам в детстве жрал сладкое, а сейчас душнилой стал ))
RE[dimanes]:
Кстати, про "недоэкспонировать на стоп". Мне давно уже показалось, что на 70-200/4 снимки светлее получаются. А теперь еще и c 24-105/4 заметил. Есть такое?
Так-то мне нравится, но с жпегом надо быть аккуратным, да.
RE[dimanes]:
Я сменил локацию. Цветов заказывали?
Пофиг, снято!
RE[dimanes]:
Жпег, поэтому фото так
Все больше нравится 24-240. Прям швейцарский нож.
RE[dimanes]:
А мне 24-105/4 все больше нравится, тоже цветочков привез.
Но пора конечно начинать всегда в RAW снимать, а то не всегда цвета нравятся (на цветочках-то пофиг, я про людей)

RE[dimanes]:
А еще меня очень хвалили за фото с концерта и наградили бесплатным проходом на другой концерт (как фотографа) ))
Вроде мелочь, а приятно.
Вот скинтон на 28-70, вижу что бурно обсуждается здесь ))

RE[Lexa414]:
Цитата:

от:Lexa414
Кстати, про "недоэкспонировать на стоп". Мне давно уже показалось, что на 70-200/4 снимки светлее получаются. А теперь еще и c 24-105/4 заметил. Есть такое?
Так-то мне нравится, но с жпегом надо быть аккуратным, да.

Подробнее

Пожалуй. Но возможно это потому что на узком угле поле кадра более равномерное по освещенности и экспозиция более ровно отрабатывает. А на широком угле в 28-70 полкадра может занять небо и камера пытается выровнять среднюю освещенность по кадру, снижая экспозицию  
RE[Lexa414]:
Цитата:

от:Lexa414
А еще меня очень хвалили за фото с концерта и наградили бесплатным проходом на другой концерт (как фотографа) ))
Вроде мелочь, а приятно.
Вот скинтон на 28-70, вижу что бурно обсуждается здесь ))

Подробнее

При таком цветном освещении оценивать  скинтон все равно что мерить вялый пенис. Бессмысленное занятие. Но лица вполне хорошо смотрятся. 
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
При таком цветном освещении оценивать  скинтон все равно что мерить вялый пенис. Бессмысленное занятие.

Да? Жаль, а очень хотелось...

ну что ж, видимо право шутить надо ещё заслужить
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Это на вашем чудо-мониторе тени в завале. У остальных нормально

На пейзаже который я привёл как пример нету никаких завалов в тенях.
Монитор не чудо, но правильно показывает контраст и с цветом очень даже неплохо. Если даже в конверторе подтверждает потерю в тенях то это только подтверждает что я вижу нормально.
Есть ещё недорогой 27" LG, цвет нейтральный что уже хорошо, но контраст так себе и я бы не стал его использовать для редактирования фото. Просто если сделать смотрибельным фото на нём то однозначно переконтраст сделаешь. Потому используется как офисный.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Пожалуй. Но возможно это потому что на узком угле поле кадра более равномерное по освещенности и экспозиция более ровно отрабатывает. А на широком угле в 28-70 полкадра может занять небо и камера пытается выровнять среднюю освещенность по кадру, снижая экспозицию  

Подробнее

Всё правильно, но тогда как связать это с вашими рекомендациями снизить экспозицию ещё на стоп?
Никогда так не снижал учитывая что можно правильно выставить экспозамер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.