Canon EOS R8

Всего 22309 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Когда я говорил что в мессенджерах отправляю? Отдаю я через wfolio, 50 процентов просмотров с айфонов. Но айфоны даже на олед настроены без переконтраста. А вот олед мониторы обычно вырвиглаз, они же как правило геймерские

Подробнее

уже в который раз повторяю что у меня калиброванный Oled и картинка после него полностью соответствует контрасту и цвету при последующем просмотре на iPhone. Может уже хватит юлить и просто посмотреть?
А ещё лучше попробовать откалибровать монитор по iPhone раз уж половина заказчиков через него смотрит ;-)
RE[dimanes]:
Да не настроит Вы монитор под всех!
Как минимум яркость будет отличаться у разных людей.
Спор ни о чем! 
RE[Speaker23]:
 IMG_4783 by dima byakov, on Flickr
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
Да не настроит Вы монитор под всех!
Как минимум яркость будет отличаться у разных людей.
Спор ни о чем! 

Как посмотреть. Прежде чем утверждать о плохом контрасте и белёсости нужно быть уверенным что видит на хорошем откалиброванном мониторе. Или как выясняется хотя бы на iPhone посмотрит. 
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
на хорошем откалиброванном мониторе. 

А как калибруют монитор? Это какую-то специальную картинку смотрят на экране и крутят настройки на мониторе?
Или смотрят одно и то же изображение на ифоне и на экране?
RE[Сергей]:
Цитата:
Как посмотреть. Прежде чем утверждать о плохом контрасте и белёсости нужно быть уверенным что видит на хорошем откалиброванном мониторе. Или как выясняется хотя бы на iPhone посмотрит. 

Ну я же на коммерцию работаю, естественно все откалибровано. Ну и айфон как контрольный экран тоже есть, естественно
А так я не припомню олед мониторов, позиционируемых для графики. В отличие от моих текущих ииям
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ну я же на коммерцию работаю, естественно все откалибровано. Ну и айфон как контрольный экран тоже есть, естественно
А так я не припомню олед мониторов, позиционируемых для графики. В отличие от моих текущих ииям

Подробнее

Ну тогда посмотрите монитор от Apple на Oled матрице от LG именно для графики рублей так за 150
Или именно от LG чуть дешевле уже давно зарекомендовавший себя. Apple не просто так на матрицу запала.
А вообще это лишь начальная цена за хороший цвет. Дальше больше.
RE[Сергей]:
Цитата:
Ну тогда посмотрите монитор от Apple на Oled матрице от LG именно для графики рублей так за 150
Или именно от LG чуть дешевле уже давно зарекомендовавший себя. Apple не просто так на матрицу запала.

Да вы эксперт как я посмотрю. У эппле нет мониторов с oled. Минилед в продисплеях это старый добрый ips. Вы бы хоть гуглили прежде чем писать 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А как калибруют монитор? Это какую-то специальную картинку смотрят на экране и крутят настройки на мониторе?
Или смотрят одно и то же изображение на ифоне и на экране?

Там приборчик специальный крепится на экранчик в разных местах и смотрит на эталонные картинки
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Там приборчик специальный крепится на экранчик в разных местах и смотрит на эталонные картинки

Из дискуссии я понял, что вы не разбираетесь. Я хотел получить ответ от действительно знающего человека.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
R8 вообще лучше недоэкспонировать  на стопик

С какого перепугу?
Света не теряет при правильной экспозиции, а вот тени заваливает и вы предлагаете их ещё больше завалить.
Он у вас вообще есть?
RE[Сергей]:
Цитата:
С какого перепугу?
Света не теряет при правильной экспозиции, а вот тени заваливает и вы предлагаете их ещё больше завалить.
Он у вас вообще есть?

Конечно есть. Света выбить можно и это фатально, из белого уже просто нечего тащить , а из  теней стоп достается без шумов. Чай не первый год снимаю на бзк
RE[Speaker23]:
Цитата:
Из дискуссии я понял, что вы не разбираетесь. Я хотел получить ответ от действительно знающего человека.

Тоже верно, куда нам до Эксперта 
RE[Speaker23]:
Цитата:

Ну он на самом деле всё правильно говорит. Это если по серьезному, а по лёгкому и в винде пробежаться можно.
RE[dimanes]:
Господа, у вас тут была ламповая ветка, чего ругатсо братцо стали. Забейте на Сергея, ходит провоцирует раздоры. Я приходил фоточки смотреть тут, в остальных кэнон ветках скукота, "хват ругатцо рагацы".
RE[Dmitriy333]:
Спасибо!!!
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Господа, у вас тут была ламповая ветка, чего ругатсо братцо стали. Забейте на Сергея, ходит провоцирует раздоры. Я приходил фоточки смотреть тут, в остальных кэнон ветках скукота, "хват ругатцо рагацы".

Подробнее

На себя забей, нигде я не хожу в отличие от тебя, здесь не ругаются а ищут истину без хамства на нормальном русском языке, а не пацанском жаргоне.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Конечно есть. Света выбить можно и это фатально, из белого уже просто нечего тащить , а из  теней стоп достается без шумов. Чай не первый год снимаю на бзк

Ну так зачем минус стоп если и так только тени в провале?
RE[Сергей]:
Цитата:
Ну так зачем минус стоп если и так только тени в провале?

Это на вашем чудо-мониторе тени в завале. У остальных нормально
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ

Подробнее

А и правда. "Чего это я, я же добрый фей")
Обидно просто когда дилетант хает усилия софорумников. Но троля кормить действительно не стоит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.