Canon EOS R8

Всего 22213 сообщ. | Показаны 22181 - 22200
RE[dimanes]:
R8+Canon EF100mm f/2 USM.                                                                                                                                                             
RE[JuriJ]:
приятные фото
RE[dimanes]:
Вчерашние фотки на еф70-200/4, а не на 24-105/4. Извиняюсь.
Эта тоже.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
"Пейзаж" высветляет тени, от этого изображение становится плоским. Никогда им не пользуюсь.

И небо делает такого цвета, которого никогда не бывает, просто тупо ярко-голубая заливка. Тоже не использую. Лучше снять в Стандарт и, если нужно опять же, в ФШ в режиме Лаб насыщенности на небе добавить.
RE[dimanes]:
Привет, робот. 
Робот ездиет по Московскому вокзалу, наверное, в ожидании поезда.
24-105/4
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
"Пейзаж" высветляет тени, от этого изображение становится плоским. Никогда им не пользуюсь.

Наверное я зря написал "Пейзаж" в кавычках :-) Не пользую я предустановки, а так же Приоритет светов и Автояркость. И контраст у меня в -1 и чёткость в -1 и ISO повышено именно для того чтобы потом не тянуть тени(портит тянучка), а завалы мне тоже не очень.
У меня калиброванный OLED и на нём не вижу белёсости. От макс чёрного до махс белого всё есть, а вот примеры выше напрягают с излишним контрастом, но об этом напишу автору...
RE[dimanes]:
Sigma 35 1.4

RE[modus2000]:
 IMG_4773 by dima byakov, on Flickr
RE[Speaker23]:
 IMG_4770 by dima byakov, on Flickr

нашествие
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
На кадры с рп похоже больше, там ветке один старожил такое постит. Белесовато, не особо контрастно, плоско

Это палка о двух концах. Если у монитора не ахти какой контраст (с хорошим контрастом стоят очень хорошо) то калибровка это не исправит. У меня на OLED всё контрастно без белёсости, а вот ваши бегуньи на мой взгляд сняты как в спортивном режиме с усиленным контрастом и цветом. Для спортивных репортажей это норма, а вот применительно к другим сюжетам уже под большим вопросом.
RE[Speaker23]:
он наверно на блины смотрит . что ему эта железяка запрограммированная
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Sigma 35 1.4

Подробнее

Цвет очень сбалансированный.
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Это палка о двух концах. Если у монитора не ахти какой контраст (с хорошим контрастом стоят очень хорошо) то калибровка это не исправит. У меня на OLED всё контрастно без белёсости, а вот ваши бегуньи на мой взгляд сняты как в спортивном режиме с усиленным контрастом и цветом. Для спортивных репортажей это норма, а вот применительно к другим сюжетам уже под большим вопросом.

Подробнее

Смысл обрабатывать фото так что они будут хорошо смотреться только на собственном мониторе? Смысл брать монитор который некорректно показывает подготовленные по стандарту изображения? Я так понял вы и критикует то во многом потому что не видите фото правильно.  Резюмируя: смысл брать олед для обработки фото?

А насчёт бегунов-ландскэйп и усиленный цвет, да. Стандарт подобных съёмок по ТЗ сайтов продажи спортивных фото
RE[dimanes]:
рф45
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Смысл обрабатывать фото так что они будут хорошо смотреться только на собственном мониторе? Смысл брать монитор который некорректно показывает подготовленные по стандарту изображения? Я так понял вы и критикует то во многом потому что не видите фото правильно.  Резюмируя: смысл брать олед для обработки фото?

А насчёт бегунов-ландскэйп и усиленный цвет, да. Стандарт подобных съёмок по ТЗ сайтов продажи спортивных фото

Подробнее

Я привёл пример пейзажа с натуральным как мне кажется цветом с камерного Jpeg.
Белёсости там не увидел. И не утверждал что это окончательный вариант, просто есть от чего плясать ;-)
Сейчас приведу с обработкой. Любит пипл поконтрастнее и поцветастей - впрочем я не исключение :-)

И они точно так же смотрятся на iPhone через Мах так что вопрос открыт...
Кинул это фото в Мах и цвет-контраст один в один - может вам стоит задуматься.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
рф45

Подробнее

Очень неоднозначный объектив. Много снимков с него вижу. И не могу понять (у меня его не было) что он может, а что нет. Вот и на этом снимке у меня противоречия, а именно - задница авто очень пластична, но как только смотришь на весь снимок то недоумение.
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Очень неоднозначный объектив. Много снимков с него вижу. И не могу понять (у меня его не было) что он может, а что нет. Вот и на этом снимке у меня противоречия, а именно - задница авто очень пластична, но как только смотришь на весь снимок то недоумение.

Подробнее

И у меня некоторые снимки вызывают недоумение. Жизнь полна удивительных совпадений.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Вы говорили что отправляете фото именно через мессенджеры. Вот мои фото смотрятся в мессенджерах на iPhone как минимум так же как и у меня на мониторе и что мне с этим делать:-)
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
И у меня некоторые снимки вызывают недоумение. Жизнь полна удивительных совпадений.

;-)
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Вы говорили что отправляете фото именно через мессенджеры. Вот мои фото смотрятся в мессенджерах на iPhone как минимум так же как и у меня на мониторе и что мне с этим делать:-)

Когда я говорил что в мессенджерах отправляю? Отдаю я через wfolio, 50 процентов просмотров с айфонов. Но айфоны даже на олед настроены без переконтраста. А вот олед мониторы обычно вырвиглаз, они же как правило геймерские
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.