Что за группа я и знать не знаю. Громко орали, играли какой-то металл.)

от:Lexa414
Ну и про темнейший. Случилось тут на велосипеде с детьми поехать, места свободного в обрез. Что взять? Ну конечно - его! Еще и полярик накрутил, потому что защитный фильтр, который ему достался, вообще из себя какое-то оконное стекло представляет. Ну хоть что-то получилось пофоткать.
Кстати, как полярик крутить - чтобы вода была синяя или коричневая? Я что-то не вкурил...Подробнее
от: Lexa414
Кстати, как полярик крутить - чтобы вода была синяя или коричневая? Я что-то не вкурил...

от: Сергей
Людей можно фотографировать на любой объектив. Выбор объектива напрямую зависит от того что вы хотите получить на выходе.
от: Speaker23
А что правильно хотеть на выходе?
от:Lexa414
Я на РФ16 только 200-летнюю девлиственницу фоткал, тоже не пойму. Как-то ее стройнит что ли...Подробнее
от: КостянZ
Отсутствие контролёров
от:Nikolas77
Неет, это не он. Закирову уже 80 лет, отдыхает на заслуженном отдыхе, так сказать.
Там вот какая штука, судя по всему произошла. Была группа "Ялла", в ней и состоял Фаррух Закиров как солист, и в какое-то время к ним примкнул Зиёд Ишанходжаев. Он как раз на фото. И видимо группа распалась, или еще там что... И в 2004 году Зиёдом Ишанходжаевым была создана новая группа под названием хита своего времени "Уч-Кудук". Он и стал солистом этой группы. Права на песню видимо им тоже перешли, они ее исполняли.
Вот как-то так, думаю.)Подробнее
от: Dmitriy333
как сделать ресайз с минимальной потерей детализации? в адобе
от: Dmitriy333
и резкости накидывал всякой и до пробовал и после. все равно не то. вижу что люди как то это делают с гораздо лучшим результатом
от: Nikolas77
Купил вот такую бленду для темнейшего на Озоне.
от: Andrey_Ulrich
Полярик не делает воду синей или коричневой.
от: Speaker23
А что правильно хотеть на выходе?
IMG_6164 (2) by dima byakov, on Flickr
IMG_6164 by dima byakov, on Flickrот: Dmitriy333
через фликр не очень понятно конечно