Никто не снимал им на 24мм с дыркой 4 с минимльного расстояния, какую-нибудь ровную текстурность?

от: Speaker23
24-105/4 (которого обижают на прошлой странице)
от: Lexa414
Так отстойный же объектив. Тяжелый, дорогой, люфтит там что-то, а ещё никак не выбрать между им и темнейшим да и просто нет денег

Кто использует ремни с быстроразъемными соединениями - типа ulanzi, peak design, pgytech?

от:Frol
Мне в Ярком каждый раз пытались такие продать. Я посмотрел на все это, да еще на ярко-красные "пуговки", и махнул рукой. У меня камера висит на старом ремне от Canon 10D серого цвета, который от времени и стирок стал совсем мягкий, но прочность не растерял.
А так ли уж нужно быстроразъемное соединение? Ведь если можно быстро снять камеру тебе, то и кто-то другой ее быстро снимет.Подробнее
Мне в Ярком каждый раз пытались такие продать. Я посмотрел на все это, да еще на ярко-красные "пуговки", и махнул рукой. У меня камера висит на старом ремне от Canon 10D серого цвета, который от времени и стирок стал совсем мягкий, но прочность не растерял.
А так ли уж нужно быстроразъемное соединение? Ведь если можно быстро снять камеру тебе, то и кто-то другой ее быстро снимет.Подробнее
от:Speaker23
Коллеги, поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто использует ремни с быстроразъемными соединениями - типа ulanzi, peak design, pgytech? Как они после, скажем, года эксплуатации? Особенно эти "якори" с тооооненькими веревочками, которые к камере цепляются. Одна мысль подвесить камеру на эти сопли внушает мне ужас.
Очень хочется быстро отцеплять камеру от шейного/плечевого ремня и цеплять к кистевому и обратно.
На мелкую камеру (м6) я заколхозил кистевой ремень из паракорда - и это супервещь.
А вот р8 с 70-200 или с 24-105 хочется иногда повесить на шею / плечо, чтобы не держать в руках.
(аццкий план по колхозингу с использованием паракорда, карабинов, термоусадочных трубок тоже созрел... но вдруг все уже придумано до нас).
да, я нищебродПодробнее
от:Andrey_Ulrich
Мне кажется, что нет никакой разницы с точки зрения хищения, что быстросъем, что ремень от 10d.
Быстросъем это про удобство. Хочешь ремень на шею, хочешь на запястье, хочешь вообще без всего. И всё это происходит быстро.Подробнее

Нацелюсь на pgytech, раз все советуют....
от:Speaker23
Я думаю, мысль понятна. Заводные кольца на 45кг к камере. К ним проушины из паракорда. Дальше карабины. Дальше ремень от камеры.
Надо еще карабины в термоусадку запаять (подходящей не нашел дома).
Здесь оба конца ремня к одной проушине - тоже удобно оказалось.Подробнее
Я - не советую. Я вообще все эти "отстегивалки" не считаю удобными, это просто какая-то пустая трата денег. Для меня обычного ремня - более чем, так как при желании его можно намотать на руку.Подробнее