Canon EOS R8

Всего 21190 сообщ. | Показаны 21181 - 21190
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Capture One. Особенно хорошо в ней проявлять равы со старых камер с CCD - сенсором, или стареньких CMOS. Все имхо, конечно. Но попробовать стоит. Да и вообще удобная программа. Интерфейс можно настроить как вам угодно, инструментарий обширный.

Подробнее

Обычно сокращают как c1
RE[Serkis651]:
Цитата:
от: Serkis651
Ну с поляриком ещё приподняли ценность и наверное цену объектива. Если и дальше так пойдёт то за адекватную цену уже будет проблематично купить :)

Нет никакого ажиотажа. Посмотрел сейчас предложения и цены, все как было так и осталось.)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Обычно сокращают как c1

Да, есть такое.)
RE[dimanes]:
А говорят, у блинчика 28 мм какое-то боке шикарное? У меня тоже есть)

А ведь правда хорошо снимает, зараза. Вроде и лежит без дела, и продать жалко.

RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
К цвету есть вопросы, согласен. Особенно после стареньких камер с CCD, или старыми CMOS. 

Да, до сих пор считаю, что на моей 450D был лучший цвет)) Да и на старичке A80...
Но обратно меняться не хочу))
RE[dimanes]:
Снимал заказчику 3Д тур. 9 панорам. каждый снимок HDR из 3 кадров. Очень солнечный день. И улица и внутри (церковь) HDR собирать понравилось больше всего в DPP, как - то очень натурально получается. 9 панорам я почти два дня на двух компах в DPP делал HDRы. Но имхо получилось очень хорошо.

Эххх, если бы они его тупо сделали быстрее...

DPP имхо лучше всех работает с RAW - цвет, убирает аберации, искажения (особенно дешевых RF объективов) и т.д. В принципе, правильно проэкспонированный кадр не требуюший особой коррекции я просто отправляю сразу в фотошоп со всеми базовыми коррекциями в DPP и получаю отличный результат. Особенно важно в предметной съемке, передать цвет, тон упаковки и предмета. В лайтруме и Camera RAW часто это искажается. Хотя, я уже давно не пользуюсь ими, возможно, что-то поменялось в лучшую сторону.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Capture One. Особенно хорошо в ней проявлять равы со старых камер с CCD - сенсором, или стареньких CMOS. Все имхо, конечно. Но попробовать стоит. Да и вообще удобная программа. Интерфейс можно настроить как вам угодно, инструментарий обширный.

Подробнее

А, да, спасибо. Эту знаю. Не прижилась
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Да, до сих пор считаю, что на моей 450D был лучший цвет)) Да и на старичке A80...

Вообще в это не верю, может быть только если в JPG снимать, что я никогда не делаю.
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414

Да, там вся линейка c каноничным цветом была, до 500D, которая у меня до сих пор есть.) А выше уже цвет испортился. Там матрица на 18Мп и она потеряла в цвете, и даже несколько в динамическом диапазоне. У двузначной серии такая же ситуация, у меня были все тушки до 50D. И сейчас есть 20D. Цвета - песня!
RE[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
А, да, спасибо. Эту знаю. Не прижилась

Мне тоже сначала не понравилась. Показалась слишком сложной. Установил, посмотрел и снес. Потом дал второй шанс, посравнивал с другими проявщиками по цветам, в том числе и с DPP, и решил оставить. В интерфейсе разобрался, и теперь в основном только ей и пользуюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.