Да, раньше лучше было )))
Я в 07-09 много раз проезжал, дождь, дождь. Да и фотоаппарат был такой себе, как дождь.
Canon EOS R8
Всего 21106 сообщ.
|
Показаны 21101 - 21106
RE[dimanes]:
RE[Het]:
от:Het
Пробовал с автоматикой - включил всю - появилась лажа.
Отключил отслеживание объекта, помощь в фокусировке, по всему полю ... ещё чоттам ...
Только one shot ... никаких АИ и прочего и всё прекрасно стало. Надо будет отследить - включу.
И ещё советую вкладку AF изучить.Подробнее
Полагаю лажа была с непривычки сьемки на бзк. Я снимаю со всеми включенными удобствами, часто навскидку и на диафрагмах шире 2 - и брака по фокусу минимум
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Полагаю лажа была с непривычки сьемки на бзк. Я снимаю со всеми включенными удобствами, часто навскидку и на диафрагмах шире 2 - и брака по фокусу минимум
Всё может быть, у меня в работе - штатив, свет, объект и всё
А тут гулял с женой и давай цветы снимать на ветру, так камера начала - это отслеживаю, нет не это,
лучше это .... вообще начала сама объект определять, потом вообще вылез бегающий синий квадратик
и давай носится по всему полю матрицы - отслеживать что то мне))))
Не спорю может и на более длинных расстояниях оно будет лучше работать, но на близких 15 - 30 см
в солнечную погоду не справилось. Снимал на открытых EF-100mm/2,8 L Macro и RF-35/1,8.
RE[Het]:
от:Het
Всё может быть, у меня в работе - штатив, свет, объект и всё
А тут гулял с женой и давай цветы снимать на ветру, так камера начала - это отслеживаю, нет не это,
лучше это .... вообще начала сама объект определять, потом вообще вылез бегающий синий квадратик
и давай носится по всему полю матрицы - отслеживать что то мне))))
Не спорю может и на более длинных расстояниях оно будет лучше работать, но на близких 15 - 30 см
в солнечную погоду не справилось. Снимал на открытых EF-100mm/2,8 L Macro и RF-35/1,8.Подробнее
А, ну вот с такими задачами не работал. Думаю такое лучше по зоне снимать
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
А, ну вот с такими задачами не работал. Думаю такое лучше по зоне снимать
Вот в неожиданных местах, понимаешь - рановато ещё на автоматику полагаться )))
А так поставил - центральную точку и всё, что надо снял в 3 минуты.
RE[dimanes]:
Я так в подавляющем большинстве случаев использую следящий аф со всей автоматикой.
рф16
Big and Small
рф16
Big and Small