Canon EOS R8

Всего 21903 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
https://youtu.be/dM63gr5HUUQ?si=0kP5cp4UPzBa1-Mu
Вот что получилось со стедиком "в поле". rf 24-240. брови еще были не приклеены.

Подробнее

Очень интересно ещё с бровями было бы. Решение интересное
RE[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Всем доброго. Забрал камеру и стеклы. Теперь я с вами. Только пока снимать нечего :) Погода дрянь.
У меня никогда до этого не было.... Кэнона. (пошловато звучит, но факт). Что есть в этой камере в меню исконно кэноновского и полезного, на что сразу обратить внимание? 

Подробнее

https://cam.start.canon/ru/C013/manual/html/index.html
Удобный мануал.
RE[dimanes]:
Просто вход в подземный мир. Ничего особенного.
Рф16
RE[dimanes]:
RF100-400

IMG_2516м by Юрий Шилов, on Flickr
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Очень интересно ещё с бровями было бы. Решение интересное

Вот на море снял. Ветер был неплохой, судя по флагам.
https://youtu.be/5TErsJN8QSU?si=A7mbNgidLRnsobVk
RE[dimanes]:
Лето продолжается...
Гелиос 44М
 IMG_0040 by GENN Левчук, on Flickr
RE[dimanes]:
Морской бой
Рф45
 Naval Attack
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красотища конечно !
Это ролинг-шатер или после дня независимости чертили разметку ?

Мне кажется в 2017 я фоткал лучше ))) но и разметки не было
5Dm2

2017
RE[dimanes]:
RF 50 1.8

RE[dimanes]:

Чувствую, что буду долго учиться работать с Кэноном... 
Никак в фокус попасть не могу. Аппарат подтверждает фокус на объекте. А при просмотре файла - промах. Черешни одна из пяти в фокусе. Фокус по центральной зоне, с отслеживанием по полю. С котом та же фигня: стоит отслеживание кота ... Фокус весело подтверждает глаз моей котейки. И черешня и котейка не то чтоб резво прыгают, просто шевелятся. В итоге больше половины кадров в промахе. Что я делаю не так? 24-105L. Новый. На неподвижном объекте не промахивается. 

RE[DioDao]:
Покадровый АФ вместо следящего стоит?
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Покадровый АФ вместо следящего стоит?

И так и так пробовал. И One Shot и Servo. Ну я вообще на Серво надеялся в этой камере, что он корректно будет отслеживать. Самое интересное, что он прям с уверенностью сигнализирует о том, что все отслеживает и фокусируется на глазу. А в итоге не на глазу.
RE[DioDao]:
Прошивка обновлена? У меня на рф45 так было. На других объективах такого не было. Все попадает.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Прошивка обновлена? У меня на рф45 так было. На других объективах такого не было. Все попадает.

Не проверял. Надо проверить. И стекло тоже наверное.

камера 1.0.0
объектив 2.0.6
RE[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Чувствую, что буду долго учиться работать с Кэноном... 
Никак в фокус попасть не могу. Аппарат подтверждает фокус на объекте. А при просмотре файла - промах. Черешни одна из пяти в фокусе. Фокус по центральной зоне, с отслеживанием по полю. С котом та же фигня: стоит отслеживание кота ... Фокус весело подтверждает глаз моей котейки. И черешня и котейка не то чтоб резво прыгают, просто шевелятся. В итоге больше половины кадров в промахе. Что я делаю не так? 24-105L. Новый. На неподвижном объекте не промахивается. 

Подробнее

Пробовал с автоматикой - включил всю - появилась лажа.
Отключил отслеживание объекта, помощь в фокусировке, по всему полю ... ещё чоттам ...
Только  one shot ... никаких АИ и прочего и всё прекрасно стало. Надо будет отследить - включу.
И ещё советую вкладку AF изучить.
RE[Speaker23]:
Обновил до последних. Будем пробовать. Спасибо за подсказку.
RE[dimanes]:
RF 35 1.8 STM
 20250803 by Alex Kon, on Flickr
RE[dimanes]:
Все, кота довольна. Глаза ловятся.
RE[dimanes]:

35/1,8. Типа макро

И типа на том же месте тоже с солнцем от Huawei 80

RE[dimanes]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.