от:post_al
RF 35 1.8 STM20250803 by Alex Kon, on Flickr
Подробнее
Всё очень нравится и цвет очень хороший
от:Lexa414
Умолчал) Максимально открытая, света дополнительного нет. Да и "проблемы" тоже нет, хочется просто улучшить.
Жаль, что снимки не могу показать, они дома, а я на работе. А дома я уставший и не до снимков((Подробнее
от:КостянZ
Не мешайте человеку само разрушаться, купил не знамо что, не знает как и хочет чтобы как на смартфоне, кнопочку жмак и шедевр...глядишь появится ещё одна дешёвая тушка на всем известном сайте по продаже б\уПодробнее

от: Nikolas77
а потом начинают говорить про "лучше на телефон"... Со стороны смотрится, как какой-то неумелый вброс.
Reserved to be happy

от:Fet47
Скажу крамольную для фотоформа вещь - не разделяю пренебрежительного отношения к телефонам, на них ведь правда многое получается для ряда задач не хуже.
Я так на телефон давно снимаю чаще, чем на свои камеры всякую каждодневную фигню. Большинство случайно снятых на ходу интересных кадров у меня именно на телефон. Где объем не важен, или наоборот нужен именно большой грип - телефон могу достать вполне осознанно для кадра. Пейзажи на память типа "я тут был" и "о, прикольный домик" (а других всяких серьезных я и не снимаю) почти всегда снимаю только на телефон, потому что только на нем их потом и смотрю.Подробнее

от:Speaker23
В Ленинградском вокзале в Москве после ремонта.
рф45 на 1.4. На ф2 огоньки взади практически крулые.
Кэнон довольно заметно обрезает углы (как обычно). Ниже для сравнения необработанный из ДПП и некропленный из ДХО (профиль объектива мне не загрузился - видимо, версия какая-то недостаточно последняя)Подробнее
от:Fet47
Скажу крамольную для фотоформа вещь - не разделяю пренебрежительного отношения к телефонам, на них ведь правда многое получается для ряда задач не хуже.
Я так на телефон давно снимаю чаще, чем на свои камеры всякую каждодневную фигню. Большинство случайно снятых на ходу интересных кадров у меня именно на телефон. Где объем не важен, или наоборот нужен именно большой грип - телефон могу достать вполне осознанно для кадра. Пейзажи на память типа "я тут был" и "о, прикольный домик" (а других всяких серьезных я и не снимаю) почти всегда снимаю только на телефон, потому что только на нем их потом и смотрю.Подробнее
от:КостянZ
Специфическое всё таки стекло, с другой стороны, можно забить на любой фон и фотать прямо на мусорке
DPP что-то совсем не гуд проявляет родные файлы, что печалит. Тоже поставил себе не давно и наф наф, нюф нюф егоПодробнее