Canon EOS R8

Всего 21899 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77

Продал 24-50 китовый, добавил и купил этот. Объектив понравился. Да, он не для портретов, не для съёмки в помещениях... Крч, не для того, где нужна открытая дырка. Но для всего остального вполне подойдёт. Резкость приличная, и мне понравился цвет у этого стекла. На мой взгляд получше, чем у 50/1.8.

Подробнее

Вот с этого и надо было начинать! Поздравляю!
Тоже в планах его взять, вот только гантелю 24-70 продам ...
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Вот с этого и надо было начинать! Поздравляю!
Тоже в планах его взять, вот только гантелю 24-70 продам ...

Спасибо! 

В начале был сарказм, конечно. А в конце краткое резюме.  

Я послушал советы по поводу этого стекла форумчанина  bTuner, и собственно, решил попробовать. Результатом доволен. Теперь могу тоже смело порекомендовать. Берите, за эти деньги - это подарок.

П.С. Для видео тоже подойдет. Стаб довольно хорошо отрабатывает. Мотор тихий, при зумировании вообще не слышно.

RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Спасибо! 

В начале был сарказм, конечно. А в конце краткое резюме.  

Я послушал советы по поводу этого стекла форумчанина  bTuner, и собственно, решил попробовать. Результатом доволен. Теперь могу тоже смело порекомендовать. Берите, за эти деньги - это подарок.

П.С. Для видео тоже подойдет. Стаб довольно хорошо отрабатывает. Мотор тихий, при зумировании вообще не слышно.

Подробнее

Принял к сведению! Спасибо! 
RE[dimanes]:
Джипег из камеры
RF 100-400

RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Вообще, если хочется портретник плюс "немножко макро", то проще взять 85/1.8 или 100/2.0, и к ним макрокольца.

Наоборот - макро не надо, а они его везде насовали, особенно про 100мм возмущает, ведь нормального нету аж с 90-х годов. А Сигма свою 105мм сделала нормальной, но вес 1,6кг.   
RE[dimanes]:
Интересно кому-нибудь как снимает видео херобора? r8+24-240 на стедике. Ранее давал ссылку, как это выглядит, а теперь на природе поснимал
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Тот мне нравится больше. Такое то и на телефон снять можно

Отчасти согласен. Из-за халявной обработки не очень, но уж точно не телефон:) Значит будем по-хорошему. Рассматривайте и попробуйте снять такое на телефон.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
RF100-400

IMG_2495му by Юрий Шилов, on Flickr
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
RF 28-70 2.8 IS STM
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Отчасти согласен. Из-за халявной обработки не очень, но уж точно не телефон:) Значит будем по-хорошему. Рассматривайте и попробуйте снять такое на телефон.

Подробнее

Да как бы тут и рассматривать то особо и нечего, как по мне. Нет точек интереса
RE[Сергей]:
Цитата:

Может от размера просмотра ? На 27" смотрится очень, с разделением. 

Очень интересно как размер монитора влияет на просмотр. Больший (в разумных пределах) даст больше удобства при редактировании факт, но всё больше зависит от цвета, разрешения и частоты.
У меня 15" OLED 2880x1620, 120 Гц.

Подробнее

Ну да здрасте. )) Развеселили. В Третьяковке были ? Ну или подобной, как картины от размера отличаются восприятием, хорошо видно на огромных полотнах.
RE[Сергей]:
Цитата:

Подробнее

Это Мёртвое море ?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Да как бы тут и рассматривать то особо и нечего, как по мне. Нет точек интереса

Я всё понял про вас. Вы реально опарафинились в сравнении с телефоном и теперь пытаетесь сместить фокус на точки интереса. Скользкий очень, как я вижу.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну да здрасте. )) Развеселили. В Третьяковке были ? Ну или подобной, как картины от размера отличаются восприятием, хорошо видно на огромных полотнах.

То есть вы утверждаете что на мониторе 15" никак не увидеть объём и не оценить качество фото?
Полный бред.
P.S. Чем больше монитор тем лучше изображение:) Вы там какую траву курите? 
В Третьяковку ходят чтобы посмотреть оригиналы и никакой просмотр на любом мониторе этого не заменит. Не надо размер монитора мешать с восприятием. А ещё я печатаю фото. Чаще это 10х15, иногда А5 и редко А4.
И значит даже А4 отстой? А ведь именно 15" а не больше даст истинное представление о конечном результате.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это Мёртвое море ?

Египет Sharm El Sheikh
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
То есть вы утверждаете что на мониторе 15" никак не увидеть объём и не оценить качество фото?
Полный бред.
P.S. Чем больше монитор тем лучше изображение:) Вы там какую траву курите? 

Ваще не курю )
9 вал где лучше ?
Я же про качество не обмолвился ни словом, только восприятие картинки.

Можно не отвечать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.