от:AM.
EF50mm f/1.2L USMПодробнее
Ну есть, есть сдвиги в лучшую сторону. Не то, что фрагменты тел в воде.
Приятно посмотреть )
EF50mm f/1.2L USMПодробнее
от:dimanes
Антох, тут только 2 варианта)
з.ы. Фото красивые, модель прекрасна.Подробнее
от: GE
Антон добрый день. Как всегда круто.![]()
Хочу спросить в отношении 45 1.2, наверное он тебе не зашёл?
Большая ли разница с этим полтинником?
от:Frol
Тут кто-то делал сравнение EF 50/1.2 и RF 50/1.2, и пришел к выводу, что RF размывает фон чуть лучше за счет того, что он чуть длиннее чем полтинник.
Ну, или можно на вторичке Minolta Rokkor 58/1.2 поискать, если не смущает отсутствие АФ.
Но все это даст размытие на копейку лучше. Чтобы фон был сильно размыт, лучше смотреть в сторону 85/1.2 или 200/2.0 - 200/1.8.Подробнее
от: valser61
В рамках дозволенного. ) Красотища.
А вот КЦ планар 1.4 не пробовал ? Всё никак в руки не попадётся попробовать.
Приятно посмотреть )
Вот Minolta Rokkor 58/1.2 тоже как вариант.
85 и выше мне не нужны, дело же не только в том, кто сильнее моет, а в сочетании умеренного фокусного и размытия. У меня для примера Planar 80/2 вроде не обладает безумным размытием, но при его покрытии кадра 645, угле обзора и интересном размытии чаще получается лучше и интереснее, чем на EF50/1.2LПодробнее
от: AM.
Попадал когда-нибудь в ситуацию, что отснял съемку, а модель тебе потом говорит - " а я не хочу чтобы на фото было ее лицо".
от сюда появляется такое
Приятно посмотреть )
в целом ничего не изменилось - 45/1.2 сделали небольшим, легким и главное недорогим. За его цену это классное стекло, по картинке почти 50/1.2EF. Его недостатки в автофокусе неторопливом, бочкообразной геометрии и хроматике. У полтинника же больше вес, габариты и дороже. Вот при наличии обеих стекол я решил оставить полтинник.Подробнее
от:JP
мне каж 45 просто стремная во всех смыслах поделка(подделка) на 50L 1.2 от которой ты быстро избавился :)
при наличии бу на рынке этих элек, нафик он сдался. ну мож тока где тесно им удобнее или прям надо еще легче.Подробнее
от: AM.
Это тебе кажется, просто она не соревнуется с дорогими стеклами. Как первое светосильный объектив она лучше 50/1.8. Если куда то ехать в поездку, я б выбрал 45мм, чем любой из полтинников.
от: Диванный эксперт
Чё, думаешь прогрессирует Антон?
Ну потуги видны.
Тут за руки обрезанные упрекают фотографов, а про головы, что говорить ?