Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 13661 - 13675
RE[Lems]:
RE[Lems]:
RE[Lems]:
S105mm F/1.4

R6__7757 by A M, on Flickr
RE[Lems]:
Достал тут из сумки пылившийся EF50mm f/1.2L USM и реально кайфанул от картинки.
После всех последних съемок на Sigma 105/1.4, начало складываться впечатление, что по рисунку это просто телевик, слишком все правильно. И как же удивился, что с полтинника и засветка интереснее, мазки маслом в боке, ощущение обволакивания снимаемого этим воздухом из чешуи и лучей солнца. 

всю серию не буду выкладывать

немного бэка с камеры
RE[AM.]:
Хорошие фотографии.
По поводу объективов, правильных и неправильных, всегда будет хотеться изменений в картинке. Как по длине фокусного расстояния, так и по специфике отражения лучей на матрицу. И это не шараханье, а жизнь ) фотографа. Зрителю наши впечатления если и не до Луны, то до лампочки уж точно ))
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
S105mm F/1.4

R6__7757 by A M, on Flickr

Подробнее

Антон очень симпатично.
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Достал тут из сумки пылившийся EF50mm f/1.2L USM и реально кайфанул от картинки.
После всех последних съемок на Sigma 105/1.4, начало складываться впечатление, что по рисунку это просто телевик, слишком все правильно. И как же удивился, что с полтинника и засветка интереснее, мазки маслом в боке, ощущение обволакивания снимаемого этим воздухом из чешуи и лучей солнца. 

всю серию не буду выкладывать

немного бэка с камеры

Подробнее

Хорошо! Так и детство вспомнил, как сидишь на даче у деда, на кровати и залипаешь на солнечные лучи пробивающиеся через штору в комнату на втором этаже садового домика, а ты сидишь и рассматриваешь пыль в свете...целый космос...а ещё сеном пахнет, дед кроликов держал и сушил траву на втором этаже.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Антон очень симпатично.

+1 и в контре мягенько,  и приятно глазу ( r6 могет)
RE[Lems]:
поспамлю немного фотками с  EF50mm f/1.2L USM
тут сильно рисунок не раскрывается на таких сюжетах

RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[Lems]:

RE[RUIvan]:
Какие у вас разные фотки на рико и кенан. :)
RE[Lems]:
ну кенон под другие задачи) - и со мной лучше на ты - если не против конечн
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
ну кенон под другие задачи) - и со мной лучше на ты - если не против конечн

Не вопрос, это во мне прост корпоративные привычки сказываются. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.