Canon EOS R6
Всего 13633 сообщ.
|
Показаны 13581 - 13600
RE[Lems]:
Кому надо то? По мне, так не надо кусты снимать и машинки у подъезда
RE[Lems]:
Интереса ради и 2.4 посмотрел...
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
С r6 было бы лучше?:)
было бы лучше если бы снято было с более удачным светом
их холодной фотографии уже не выйдет теплая(с красивым цветом)
RE[Lems]:
Во, уже второй человек нашёлся, который советует Монтбрилланту как светом управлять. Обожаю фотору.
Алексей, может всё-таки покажите свои примеры с более удачным светом?
RE[Aleхey]:
от: Aleхey
Вам виднее:)
Но, при большом количестве холодных оттенков хочется уравновесить теплым. Слишком холодное не идет на пользу данной картинке, ну или как вариант ослабить насыщенность до пастельных оттенков холодного.
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Во, уже второй человек нашёлся, который советует Монтбрилланту как светом управлять. Обожаю фотору.
тебя не в ту сторону понесло, он все правильно пишет- технически. Пробэк чем меньше обрабатываешь тем визуально лучше цвет. Это ж не нотации творцу, а техническая рекомендация по конкретному заднику.
RE[Aleхey]:
от: Aleхey
О! вот это моя тема, с холодным светом снято
R6

RE[Шуруп]:
от:Шуруп
тебя не в ту сторону понесло, он все правильно пишет- технически. Пробэк чем меньше обрабатываешь тем визуально лучше цвет. Это ж не нотации творцу, а техническая рекомендация по конкретному заднику.Подробнее
Сначала задай правильный вопрос: а нужен ли Монтбрилланту конкретно в этом примере визуально лучше цвет?
RE[AM.]:
от:AM.
R6Подробнее
Сейчас они тебе напишут, что цвет просто ужасен
RE[AM.]:
от: AM.
R6
речь была про пробек. для него это точно хорошо не работает
под пб профиль под один бб
RE[Диванный эксперт]:
Сначала задай правильный вопрос: а нужен ли Монтбрилланту конкретно в этом примере визуально лучше цвет?
Да какая разница чего ему нужно или не нужно в данной картинке. Она может кому-то не нравится? Или Антон как пони единорожка- исключительно радугу после себя оставляет?
RE[Шуруп]:
Да какая разница чего ему нужно или не нужно в данной картинке. Она может кому-то не нравится? Или Антон как пони единорожка- исключительно радугу после себя оставляет?
Цвет обычно, как правило начинают обсуждать тогда, когда больше на фотографии смотреть и обсуждать нечего. Если тебе хочется обсудить цвет, задумайся...
RE[Диванный эксперт]:
Цвет обычно, как правило начинают обсуждать тогда, когда больше на фотографии смотреть и обсуждать нечего. Если тебе хочется обсудить цвет, задумайся...
Сорокин, хватит отвечать догмами. Включи уже голову и перечитай мой изначальный посыл. Я не понимаю, для чего ему пробэк если картинки с него статические, часто без фокуса, с посредственным цветом. Тогда как с r6 у него просто большинство крайне интересных кадров. И он ответил- нравится+ пленка. Потом появился ты и начал скандалить за все хорошее против всего плохого.
RE[Шуруп]:
Сорокин, хватит отвечать догмами. Включи уже голову и перечитай мой изначальный посыл. Я не понимаю, для чего ему пробэк если картинки с него статические, часто без фокуса, с посредственным цветом. Тогда как с r6 у него просто большинство крайне интересных кадров. И он ответил- нравится+ пленка. Потом появился ты и начал скандалить за все хорошее против всего плохого.Подробнее
Вот именно, что Монтбриллант тебе ответил.
RE[Диванный эксперт]:
Вот именно, что Монтбриллант тебе ответил.
иииииии?
RE[Шуруп]:
Сорокин, хватит отвечать догмами. Включи уже голову и перечитай мой изначальный посыл. Я не понимаю, для чего ему пробэк если картинки с него статические, часто без фокуса, с посредственным цветом. Тогда как с r6 у него просто большинство крайне интересных кадров. И он ответил- нравится+ пленка. Потом появился ты и начал скандалить за все хорошее против всего плохого.Подробнее
А мне кажется там такая кодахромовская фишка с выпячиванием цвета что придает картинке вид открыточности присущей цветным фото 60х и в этом есть своя изюмина. А тут как раз фешен стайл - по мне блестящий результат.
Во всяком случае я поапплодировал MB). Но людям вне этой культуры может и не зайти.
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
А мне кажется там такая кодахромовская фишка с выпячиванием цвета что придает картинке вид открыточности присущей цветным фото 60х и в этом есть своя изюмина. А тут как раз фешен стайл - по мне блестящий результат.
Во всяком случае я поапплодировал MB). Но людям вне этой культуры может и не зайти.Подробнее
Именно. Просто адепты цвета этого не понимают
RE[Шуруп]:
иииииии?
Расширь своё познание
RE[Диванный эксперт]:
Именно. Просто адепты цвета этого не понимают
Ой, насмешил мои тапочки! В голос ржу:)) С каких это порт ты вдруг пробякой воодушевился? Напиши уж как есть, что решил на стороне Антона постоять вне контекста ситуации
Расширь своё познание
непременно!