Canon EOS R6

Всего 13048 сообщ. | Показаны 13041 - 13048
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Так вы всё посмотрите. Обработчиком то был её муж.

я не вижу радикальных отличий от того что я получаю из камеры 
мой фликер тут
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Открыли наконец то Америку: автоматика не всесильна (с чем и поздравляю). Тем более – на нашем то уровне. Приходится „голову включать“. А вам, очевидно, западло. Путь пока один видится для вас тогда – в топы

Подробнее

мне любопытно вы стараетесь меня намерено задеть, или вы просто не замечаете за собой что ваша манера общения бестактная ? 
RE[Lems]:
Сугубо личное мнение: что-то я не увидел у Клюковой особого цвета на фотографиях. У матросика даже интереснее 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Сугубо личное мнение: что-то я не увидел у Клюковой особого цвета на фотографиях. У матросика даже интереснее 

я вот тут смотрел - в целом мне нравится
Клокова
RE[modus2000]:
Ещё раз.
Вы не получите из камеры стопроцентный результат.
Чисто теоретически: битность вам о чём то говорит?
Само собой – смотреть не на мобиле. И т.д. и т.п.

Фото глянул.
Мой фликр, думаю, знаете. Там лишь немногочисленные примеры да пацаны с мячиком: им и такое – в радость. Но пытаются в видео меня сподвигнуть.

PS
Насчёт бестактности.
Не надо с больной головы, как говорится. Почитайте свои посты…
RE[Денис Сорокин]:
Да я не про особость картинки, Денис. Я – про другое.

Раз чел  не видит различий и т.п., то почему он до сих пор не в топах, а борется с профайлами?

PS
Кстати (хоть и офф, но коротенько).
По твоей наводке  купил   MicTrak M3 и что то со встроенным „как небо и земля“ – не вижу пока.
Может руки надо выпрямить
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

По твоей наводке купил   MicTrak M3 и что то со встроенным „как небо и земля“ – не вижу пока.
Может руки надо выпрямить

Я не знаю что такое MicTrak, поэтому вряд ли наводка была моей.
RE[Денис Сорокин]:
ON-CAMERA MIC & RECORDER M3 / Stereo Shotgun

Гугл то у тебя работает?

Да я без претензий

Единственнно – если по-серьёзному видео снимать с раздельной записью звука и дальнейшей кoрректировкoй… Пока вроде не треба. Поживём - увидим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.