Canon EOS R6

Всего 12593 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
RE[Lems]:
Если бы я сидел в труселях ))) А Антон с Хаселем.
Пропустил слово- вместо
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну это 5+. Без каких либо натяжек ) Браво.
Хотя если её сидел бы я ? Похвалили бы мастера ? ))

Если ты... то предположу,она бы так не сидела.

Не знаю,гадать не буду, но поза была другая или плакала бы в уголке комочком или одета была бы в шубу с испуганными глазами,а может и наоборот,слишком расслабились.Кто знает...

Здесь же чувствуется,что у Антона, они прям как дома.Он их как-то по особому располагает.Что он им говорит или в чай подливает.

Антон,можешь поделится секретом,"мастер-классом",для фанатов,как работать с моделью ....
RE[Lems]:
Я не знаю какие модели у Антона. Мужики, вы когда-нибудь фотографировали профессиональную модель? Нет? Попробуйте! Фотографировать не научит, но с ней будет гораздо легче, чем с обычной "моделью" 
RE[Lems]:
RE[Lems]:
Pashkov House. Twilight

RE[Lems]:
Суббота 

RE[Lems]:
Уже почти две недели, как купил rf 24-105mm f/4L. Что могу сказать - стекло бомбическое! Для съёмки городской архитектуры и пейзажа - это прям то что надо, мастхэв. Как же мне раньше не хватало такого объектива. С одной точки снимаешь, хочешь приблизил, хочешь широко снял, крутишь зум и наслаждаешься. Супер! Рекомендую!
Зы. Пока Шуруп объективы туда сюда меняет, я тихонечко спокойно жму на кнопки не меняя объективы 
RE[Lems]:
говорят от зумов тупеешь :о) поэтому всегда снимал на фиксы в приоритете, если это не репортаж
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
говорят от зумов тупеешь :о) поэтому всегда снимал на фиксы в приоритете, если это не репортаж

Ну да, смотрю на Линдси Эдлер - ну тупая, и друзья мои пейзажисты тоже, но мы им не скажем об этом 
Зы. Антон, попробуй сам как-нибудь поснимай пейзажи и город на фиксы, потом расскажешь, насколько это удобно 
RE[Денис Сорокин]:
Ты ж профи в этой области?!

Идёшь к нужному времени к выбраннному заранее месту/локации, берёшь максимум два объектива (ты ж заранее всё оценил или?!), штатив и – вуаля!

Или ты как любитель – с наскока, абы как, сабли – наголо, прискакал и ну саблей махать?

Антон по другому к съёмке подходит очевидно…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ты ж профи в этой области?!

Идёшь к нужному времени к выбраннному заранее месту/локации, берёшь максимум два объектива (ты ж заранее всё оценил или?!), штатив и – вуаля!

Или ты как любитель – с наскока, абы как, сабли – наголо, прискакал и ну саблей махать?

Антон по другому к съёмке подходит очевидно…

Подробнее

Поправочка: почти всегда три объектива беру, даже в городе, но можно обойтись и двумя, сегодня взял два и снимал только на 24-105, так что, одним можно обойтись. Всё правильно - зависит от локации.
В студии, если она без интерьера, а съёмка модели будет происходить на фоне или циклораме, то одного 24-105 достаточно. Это когда нужно фон подразмыть в интерьерной студии - тогда да, можно на фиксы снимать... Всё по желанию и личных предпочтений зависит конечно... 
RE[Денис Сорокин]:
Ну, это бываeт: купил новую игрушку (тот же зум) и – не оторвёшь тебя от неё.
Пройдёт со временем (хоть удобства – не отрицаю: у самого крамольные мысли начинают закрадываться о покупке для репортажиков).
Но у тебя вроде как от репортажа далековато.
Зум ногами – наше усё, хоть в болото, хоть на стену лезь!
Ты ж борец за качество или?
RE[Денис Сорокин]:
PS
Фон в студии и на 70-200/2.8 можно нехило размыть.
А – в драбадан: что за студия с таким фоном?
RE[Lems]:
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
PS
Фон в студии и на 70-200/2.8 можно нехило размыть.
А – в драбадан: что за студия с таким фоном?

Подробнее

Какой драбадан, какой 70-200, вы о чём? Чтобы на 70-200 снимать в интерьерной студии, это какая студия должна быть, гектар площадью? 
На 35мм обычно снимают в таких студиях. 
Вот для примера, про что разговор:

https://ya.ru/images/search?lr=213&source=serp&stype=image&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2

Ну и куда тут 70-200?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Какой драбадан, какой 70-200, вы о чём? Чтобы на 70-200 снимать в интерьерной студии, это какая студия должна быть, гектар площадью? 
На 35мм обычно снимают в таких студиях. 
Вот для примера, про что разговор:

https://ya.ru/images/search?lr=213&source=serp&stype=image&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2

Ну и куда тут 70-200?

Подробнее

Алексей Naf снимает портреты в студии на 70-200
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Алексей Naf снимает портреты в студии на 70-200

Подробнее

Крупным планом - да, спору нет. Разговор был про интерьерные. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Уже почти две недели, как купил rf 24-105mm f/4L. Что могу сказать - стекло бомбическое! Для съёмки городской архитектуры и пейзажа - это прям то что надо, мастхэв.

Я 24-105/4 сразу брал к R6, умышленно отказавшись от 24-70/2,8 чтобы 105 мм получить. Использую годы, и я бы не сказал, что стекло прямо ах. Оно разумное для фото, и очень не дурно для видео. Т.е. имхо это более или менее бюджетное гибридное стекло. А так-то есть RF 24-105 f/2.8 L IS USM Z - для тех кто готов таскать тяжести...
RE[Lems]:
Улочки

RE[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
Я 24-105/4 сразу брал к R6, умышленно отказавшись от 24-70/2,8 чтобы 105 мм получить. Использую годы, и я бы не сказал, что стекло прямо ах. Оно разумное для фото, и очень не дурно для видео. Т.е. имхо это более или менее бюджетное гибридное стекло. А так-то есть RF 24-105 f/2.8 L IS USM Z - для тех кто готов таскать тяжести...

Подробнее

Соглашусь. Не ах))
Другого такого, но лучше - нет, только тяжелее, длиннее, за дорого 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта