от:SiNuS
135/2LПодробнее
Большая квартира видимо у вас ))) со 135кой не так то просто найти место чтобы снять кого то дома в полный рост )))
от: AM.
R6 то у вас снимают хоть? так то камере уже 5 лет :о)
от: Gallfromtyumen
А что бы не снимать, с тех пор качественного скачка в камерах больше не было. Новые камеры не принципиально лучше чем то поколение: р6, а7-3, z6-1
от: tigergx
В плане цвета на фото камеры постепенно деградируют.
от:howo
Я бы даже имел наглость заявить, что принципиального скачка качества не было лет 10-15 как минимум.
Фото с 6D, вышедшей 12-13 лет назад, мало чем отличаются от R6, или даже более свежих камер. Отличия, конечно же, есть - но так, на уровне нюансов.Подробнее
от:tigergx
Скачок коснулся нескольких вещей - автофокус, ДД, видеовозможности, отказ от зеркал.
В плане цвета на фото камеры постепенно деградируют. Почему делаю такой вывод - были 1D X, 1D X mark II, сейчас являюсь владельцем R1.Подробнее
Высокие рабочие ISO, две быстрые карты CFExpress, АФ управляется глазом, система нового поколения, кого-то бесит, у меня работает идеально, может от конкретного глаза зависит. На R1 цвет ближе к натуральному, без преукрашательств и тонирования в гамму картинки, скинтон реалистичнее. ББ точный на 90%, за исключением сложных по освещению помещений.
Более гибкий RAW на R1, легко прощает промахи по экспе в ту и другую стороны.Подробнее
На R1 цвет ближе к натуральному, без преукрашательств и тонирования в гамму картинки, скинтон реалистичнее. ББ точный на 90%, за исключением сложных по освещению помещений.
Более гибкий RAW на R1, легко прощает промахи по экспе в ту и другую стороны.Подробнее
от: gelO
Если в РОУ снимать, то это ВСЕ ничтожно.
Высокие рабочие ISO, две быстрые карты CFExpress, АФ управляется глазом, система нового поколения, кого-то бесит, у меня работает идеально, может от конкретного глаза зависит. На R1 цвет ближе к натуральному, без преукрашательств и тонирования в гамму картинки, скинтон реалистичнее. ББ точный на 90%, за исключением сложных по освещению помещений.
от: tigergx
На R1 цвет ближе к натуральному, без преукрашательств и тонирования в гамму картинки, скинтон реалистичнее. ББ точный на 90%, за исключением сложных по освещению помещений.