800mm | f/11 | 1/800 | ISO 8 000

800mm | f/11 | 1/800 | ISO 20 000
от: AM.
прикольно объемно вышло, боке как мазки кистью
от: GE.
Привет Дима. Да конечно хорошоее стекло, но цена конечно для полтинника считаю за гранью разумного.
от: dimanes
Решил пойти по пути - камера попроще, объектив получше :)
Взял эрпэшку на вторичке, но теперь вот думаю, нужен ли р62 при появившейся восьмёрке.
от: cyxapuk
800mm | f/11 | 1/800 | ISO 20 000
от: EGD
:o
это камерный жопег?
от:vitorre
Привет всем!
Сулчилась такая история, нд-фильтр еще не доехал, а хотел снять на 1.8 дырке, но пришлось прикручивать, тк на 1/8000 всё равно пересвет.
Кто пользовал исо50 на r6, что по дд качеству и прочим?
Заранее благодарен за ответы!Подробнее
от:avatorikus
Мне тоже нравится этот объектив.
Антон, а вот зная что ты долгое время придерживался 50мм,для студии, и т д.
Как что бы ты выбрал, если стоял выбор, между этими двумя фокусными, 50 vs 85.... из новой RF серии???Подробнее
Привет всем!
Сулчилась такая история, нд-фильтр еще не доехал, а хотел снять на 1.8 дырке, но пришлось прикручивать, тк на 1/8000 всё равно пересвет.
Кто пользовал исо50 на r6, что по дд качеству и прочим?
Заранее благодарен за ответы!Подробнее
от: deejjjaaaa
если вы снимаете в raw то ISO 50 = ISO 100 , если у вас clipping в raw на ISO 100 он будет точно такой же и на ISO 50 ...
от: Ian Zakharov
Это не так. Его не будет.
Вот и я сомневаюсь. Не на програмном ли глушат типа на минус 50 в джипегах.
А я то работаю в РАВ и если снять 100 с клиппингом, вряд ли на исо50 он в РАВе по честному исчезнет. т.е. честные 50 исо есть в камере?
Как это реализовано?
где бы эту инфу почитать.
ПыСы
понятно ещё буду сам эксперементировтьПодробнее
от: avatorikus
Кстати, хотелось и Дмитрия спросить,как ему оба новых стекла... 50 vs 85мм, что бы он выбрал?
от: avatorikus
То есть это переход такой, на RF...на Canon RP???
от: dimanes
чуть ли не шепотом попросить поправить бретельку на платье, либо сделать это самому.