Canon EOS R6

Всего 13222 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Lems]:
Друзья, всем привет. Решила сменить свою 6dm2 на r6, но практически все магазины предлагают «серые» варианты , т.е. параллельный импорт. Подскажите, кто знает, есть ли в этих камерах какие-то особенности или недостатки. Может кто-то уже покупал недавно? Пиксель24 и фотосклад уверяют, что все ок, но хочется услышать живое мнение владельцев.
За ранее спасибо.
Re[Lararh]:
Цитата:
от: Lararh
Подскажите, кто знает, есть ли в этих камерах какие-то особенности или недостатки.

Завод один. Серый/белый отличаются по способу ввоза/налогообложения.
Единственная особенность о которой знаю я - камеры для японского рынка имеют только два языка меню (японский и английский).
Re[cyxapuk]:
Спасибо за ответ. Не знаю для какой именно страны эти аппараты, но уверяют что язык русский есть, коробки не вскрытые, гарантия от магазина 1 год. А при покупке до оплаты скорее всего не дадут вскрыть и проверить?
Re[Lararh]:

Цитата:
Подскажите, кто знает, есть ли в этих камерах какие-то особенности или недостатки. Может кто-то уже покупал недавно?

Покупал в ноябре в "Интеллект-фото", версия для Великобритании, с соответственной вилкой для розетки.
Русский язык есть в меню, сразу предупредили, что параллельный импорт
Re[LeksB]:
Никаких проблем за это время использования не заметили? Прошивка же без проблем новая ставится?
Re[Lararh]:
Цитата:
Никаких проблем за это время использования не заметили? Прошивка же без проблем новая ставится?

Никаких проблем не было, инструкции на русском языке в комплекте только нет)
Была уже установлена прошивка 1.6.0, поэтому новая должна тоже поставиться, сегодня проверю
Re[LeksB]:
Поняла. Большое спасибо!
Re[Lems]:
Мой R6 перестал перегреваться в 4К60: https://youtu.be/SxJLcIdNKk8
Re[Alexsey1976]:
Цитата:
от: Alexsey1976
Мой R6 перестал перегреваться в 4К60: https://youtu.be/SxJLcIdNKk8

Так стало с последней прошивкой?
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.

отопление отключили
Viltrox RF 85/1.8
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.

Наверное.
Re[Lems]:
Немного месопотамии.
 IMG_8096_1 by Александр Краснов, on Flickr
Re[Lems]:
Подскажите пож-та, прошивки нужно ставить последовательно каждую версию или можно ставить сразу самую последнюю? (в моем фотоаппарате прошивка 1.4). На сайте Canon не нашел ответа.
Re[Alexsey1976]:
По поводу видео, что R6 перестал греться.
Не могу смотреть ю-туб, прошку поставил 1,7, там какой то шаманизм с настройками?
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Подскажите пож-та, прошивки нужно ставить последовательно каждую версию или можно ставить сразу самую последнюю? (в моем фотоаппарате прошивка 1.4). На сайте Canon не нашел ответа.

Сразу последнюю.
Re[Lems]:
Сегодня купила R6, обошлась в 158к по параллельному импорту. Хотела проверить дома для какой страны он был изготовлен, но на сайте Кэнон не проходит проверку, я так поняла, что «серые» можно найти по номеру только в той стране для которой он предназначен был. Подскажите, можно ли как-то определить страну ? На коробке только это фото: https://disk.yandex.ru/i/z5-rVUm0R9IRLA
Re[Lararh]:
Какая разница, главное чтобы был русский в меню, что купили вы его скорее всего в фотоскладе, и фотосклад дал хоть какую нибудь гарантию. Проверять нужно битые горящие пиксели на низких выдержках на нативном ISO, и все рабочие моменты в первую очередь!
Re[Alexsey1976]:
Купила в пиксель24, почему-то им больше доверия, чем фотоскладу. Гарантию дали год от магазина, при мне все протестировали, проверили и дома я все проверила. Все отлично. Просто стало интересно для какой он страны, хотя в целом это и не важно
Re[Lems]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.