Canon EOS R6

Всего 12533 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Lems]:
Нужно прямую ссылку на файл, в виде htttp://****.jpg . Сначала тег url (первая строчка в примере), потом тег img100 (начало второй строки примере), потом закрыть оба тега. И вместо img100 можно ставить любой желаемый размер, img200 img300 итд...

UPD. Попробовал с ВК, да не получается. Выдает 404 ошибку, хрен знает что за проблема с ВК.
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Нужно прямую ссылку на файл, в виде htttp://****.jpg . Сначала тег url (первая строчка в примере), потом тег img100 (начало второй строки примере), потом закрыть оба тега. И вместо img100 можно ставить любой желаемый размер, img200 img300 итд...

UPD. Попробовал с ВК, да не получается. Выдает 404 ошибку, хрен знает что за проблема с ВК.

Подробнее

все более чем просто, нужно IMG менять на img
у радикала все через одно место
Re[Lems]:
Возможно, кто-то сталкивался с проблемой установки DPP последней версии. На середине установки появляется сообщение об ошибке и предложение попробовать еще раз? Пробовал.. неудачно :(
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Возможно, кто-то сталкивался с проблемой установки DPP последней версии. На середине установки появляется сообщение об ошибке и предложение попробовать еще раз? Пробовал.. неудачно :(

Вы производите установку в режиме "администратор"? Если нет, то программа не проинсталируется.
Re[Марат Ахметов]:
[УДАЛЕНО]
Re[viktor_k]:
Цитата:

На какую систему ставите мак или винда или предполагаете, что все и так знают?)
Re[Debator]:
Винда 10-я.
Re[Alexander.]:
Да ,конечно.
Re[Юрий Эр]:
Очень естественно и натурально!
Re[Lems]:
 6I2A0900

6I2A0913

6I2A0945
Tamron SP 70-300
Re[Lems]:
Re[Lems]:
Всем привет. Кто нибудь возвращал кэшбек от кенон? Вопрос такой. Как вернуть сразу за двоих объективов, каждый по отдельности оформить или как то надо все в одном? На сайте есть только по отдельности, думаю если одну оформлю то смогули я оформить вторую на один тот же фотоаппарат?
Re[252chvv]:
Цитата:

от:252chvv

Подробнее

Re[Lems]:

9X4A0694 by Juri Er, auf Flickr
Re[viktor_k]:
Цитата:
Очень естественно и натурально!

проблема IBIS
Один из пользователей Canon EOS R5 сообщил о проблеме, которая, по-видимому, вызвана использованием встроенной стабилизации изображения камеры, что приводит к размытым фотографиям: сбой возникает при съемке в режиме, в котором внутренняя стабилизация изображения (IBIS) установлена ​​на «всегда включена».

Фотограф объясняет, что, как показано в видео ниже, когда он снимает первое изображение, то полученный снимок значительно более размыт, чем любые последующие изображения, которые получаются очень хорошими.
Фотограф, который впервые заметил эту ошибку IBIS в прошивке R5 версии 1.2.0, также отметил, что она повторяется и с версиями 1.3.0 и 1.3.1. Он посетил ремонтный центр Canon в Гонконге и проблема оказалась актуальной на выставленных там камерах.

Предположительно, с этой ошибкой могут столкнутся не только пользователи Canon EOS R5, но и те, кто снимает с помощью R6.

Компания Canon ответила на это сообщение, сообщив, что ее техническая группа в настоящее время изучает проблему.
https://dphotoworld.net/news/canon_eos_r5_imejut_problemu_ibis/2021-04-26-9916
ЗЫ
Кто нибудь замечал на своей камере такую проблему?
Re[Debator]:
Цитата:
от: Debator
Один из пользователей Canon EOS R5 сообщил о проблеме...

Там ещё дополнение автор указал: "Это происходит с объективами EF и RF без оптической стабилизации изображения. Если в объектив встроены OI, это уже не проблема" (гуглоперевод). Я, например, не могу проверить, у меня все 4 объектива со стабом, соответственно и проблемы такой нет.
Re[Lems]:
Скорострельность, фокусировка по глазам птиц и животных стали решающим фактором по замене EOS R на R6.  2021-04-27 by Igor Šukurov, on Flickr
Re[Игорь Шукуров]:
Цитата:

от:Игорь Шукуров
 2021-04-27 by Igor Šukurov, on Flickr

Подробнее

Хорошо
С обновкой!
Re[Игорь Шукуров]:
Кстати по птичкам автофокус работает, а по лошадкам нет. Может быть с прошивками добавят?

9X4A0881 by Juri Er, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта