Canon EOS R6

Всего 13681 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Lems]:
Я интересовался и раньше R5 и R6 (ссыль на предыдущей странице) :)
Почему нельзя то? Например о серии так никто ничего и не показал! Может кто то ещё надеится на эту рекламу и погонится за этим?
И потом -это же в основном все обсуждения на уровне любителей. Разве не так? И если быть корректным и честно фильтровать высказывания -то я уж явно не самый злостный оффтопщик. :) Так, иногда явная нелогичность активирует клавиатуру моего РС
Re[unreal]:
Смею лишь заметить, что у каждого -свои понятия о достаточности (ну, для корректности высказываний). И если погрузиться в пучину этого вопроса, то…
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Может кто то ещё надеится на эту рекламу и погонится за этим?
Опять? Вы воин в сияющих доспехах?
У вас есть доказательства плохого качества ВСЕЙ линейки R6?
Потому что брак бывает у всех компаний.
Нет - сидите молча, а не разводите безпруфную лабуду на тему что "всё пропало".
У нас есть владелец, у него есть проблема, наблюдаем развитие событий.
Но это не значит что проблема у ВСЕХ владельцев.
:!:

Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Опять? Вы воин в сияющих доспехах?
У вас есть доказательства плохого качества ВСЕЙ линейки R6?
Потому что брак бывает у всех компаний.
Нет - сидите молча, а не разводите безпруфную лабуду на тему что "всё пропало".
У нас есть владелец, у него есть проблема, наблюдаем развитие событий.
Но это не значит что проблема у ВСЕХ владельцев.
:!:

Подробнее

R6 - это не линейка, это МОДЕЛЬ
Re[Lems]:
Извините, Вы про что?
Вы даже не посмотрели, о чём я спрашивал в своих постах раньше?
Это же совсем другое!
Вы не поняли?
Впрочем, воспринимайте как угодно.
Постараюсь впредь Вас не беспокоить неудобными „размышлениями вслух“!
Re[Auswanderer]:
Цитата:
Извините, Вы про что?
Вы даже не посмотрели, о чём я спрашивал в своих постах раньше?
У вас с логическими цепями всё хорошо?
Цитата:
Может кто то ещё надеится на эту рекламу и погонится за этим?
Ну и что что погонится? Ваше какое дело?
Вы спасать хотите своими вопросами бедных и несчастных или что?
А они вас об этом просили?
Цитата:
Постараюсь впредь Вас не беспокоить неудобными „размышлениями вслух“!
Постарайтесь, не один я буду вам благодарен. :)
Re[Tech_nic]:
По-видимому моё последнее сообщение здесь. :D
Вы о „кривизне понятий“ на форуме что то задумывались? Ну, вот… :cannabis:
PS
Речи о браке у меня дaже близко не было
Re[Lems]:
ЭТА проблема у всех R6/R5!!!(R/RP)
Re[Auswanderer]:
Цитата:

А говорил - последнее сообщение. Закусывать надо
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17
А говорил - последнее сообщение. Закусывать надо

Да ладно, ему уже полгода не могут выложить серию в следящем с бегущей на камеру собакой или человеком. :D
Re[Volk17]:
„По видимому“ -это ведь предположение (о забанивании в том числе). Уж если кому и „закусывать“, то это к себе самому Вам обращение направить надо! :D
PS
Ну, „начальник“! Кто опять бузу начинает? Я? Опять? Даже сейчас?
Re[Alebre]:
Так и не выложат т.к. невозможно. Другое дело, что меня поняли превратно. Камера как камера. Есть достоинства, есть недостатки. Как всегда. Но запрет: и сомнения высказывать низзя! Ну, ОК! Хозяин - барин
Re[Auswanderer]:
Цитата:

Ну, „начальник“! Кто опять бузу начинает? Я? Опять? Даже сейчас?

А разве нет? Ваш поток изливаемого самосознания просто невозможно остановить. Вы даже сами себя убеждаете, что последнее, а поток продолжает самоизливаться.
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Я интересовался и раньше R5 и R6 (ссыль на предыдущей странице) :)
Почему нельзя то? Например о серии так никто ничего и не показал! Может кто то ещё надеится на эту рекламу и погонится за этим?
И потом -это же в основном все обсуждения на уровне любителей. Разве не так? И если быть корректным и честно фильтровать высказывания -то я уж явно не самый злостный оффтопщик. :) Так, иногда явная нелогичность активирует клавиатуру моего РС

Подробнее

Серия:
https://youtu.be/I3Xhw4X1HpQ
Другой вопрос нужна ли она на каждый день, но наверное здорово, что она есть и может пригодится при случае. Никто ведь не запрещает использовать менее скоростные режимы.
Re[Auswanderer]:
Цитата:

какая из? смазы? :D
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Да ладно, ему уже полгода не могут выложить серию в следящем с бегущей на камеру собакой или человеком. :D

А ему кто-то обязан? Пускай возьмёт камеру в прокате да нащёлкает себе пулемётом. Так, потроллить сюда ходит.
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17
А ему кто-то обязан? Пускай возьмёт камеру в прокате да нащёлкает себе пулемётом. Так, потроллить сюда ходит.

Мне это нафиг не надо. Но вот действительно что интересно. Неужели так тяжело сделать такую серию, когда просят ЧКФР? Что может случиться с вашим сабжем после серии из 10-15 кадров? Сделал, выложил и забыл.
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
С ходу так не скажу, призываются те кто знает.
А в руководстве нет данных что-ли? Или не доверяете совсем?
Кэнон, кстати, иногда занижает данные, чтоб не прикапывались.

Реальный опыт всегда интереснее сухих цифр в руководстве)
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Мне это нафиг не надо. Но вот действительно что интересно. Неужели так тяжело сделать такую серию, когда просят ЧКФР? Что может случиться с вашим сабжем после серии из 10-15 кадров? Сделал, выложил и забыл.

Подробнее

За других не скажу, а я ему тут не помощник - собаки/кошки у меня нет, жене уже 55, бегать отказывается))) а рыбкам в аквариуме вообще по барабану всё кроме еды) Скоростную съёмку вообще использовал один раз, модель насобирала много-много красивых листиков и подбросила в небо, вот здесь 20 к/с в самый раз и пригодились.
Вообще говоря, человек живёт в немеччине и до сих пор не удосужился дойти до проката и разрешить волнующий его вопрос?
Re[Lems]:
Давным-давно, когда у меня только появилась R, попробовал я сделать серийную съемку ребенка, качающегося на детской качели вперед/назад от камеры. Со следящим автофокусом и определением лица. Объектив был еф 24-70/2.8-II. К сожалению, в фокусе не было ни одного кадра из 20.
Вероятно, проблема была в кривых руках, хотя, я ими камеры почти не касался, если что :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.