Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[piterkvn]:
Цитата:
от: piterkvn
Я там дальше описал как решилась проблема с обновлением прошивки. А со старой кольцо управления не работало.

я все нашел, только вот матбука нету, а винда 7 ая, получается я не смогу ничего с этим?
Re[Lems]:
Еще вопрос, есть те у кого есть стекло canon 24-70 2.8 L II ? Хотел купить, вопрос есть смысла РФ брать и переплатить 40тыр, этот есть в наличии а тот еще ждать .....?
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Еще вопрос, есть те у кого есть стекло canon 24-70 2.8 L II ? Хотел купить, вопрос есть смысла РФ брать и переплатить 40тыр, этот есть в наличии а тот еще ждать .....?

Я пользуюсь. За счет улучшенного автофокуса р6, объектив работает лучше и точнее, чем на 5д3. Если бы сейчас покупал объектив с нуля, то я бы взял РФ.
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
Я пользуюсь. За счет улучшенного автофокуса р6, объектив работает лучше и точнее, чем на 5д3. Если бы сейчас покупал объектив с нуля, то я бы взял РФ.

РФ не использовать с марк 3, да и ждать его тоже не хочется.....когда то первая версия у меня была, в полне устраивало, потом перешел на фиксы, теперь появилась снова необходимость наличии универсального зума
Re[prorok79]:
Цитата:

Если есть необходимость в быстрой серийной съёмке, быстром автофокусе - думаю, что RF это даст по сравнению с EF второй версии.
Re[Lems]:
В принципе ЕФ тоже хорош, я не испытываю недостатка скорости даже на свадьбах. В более динамичных сценах возможно скорости будет не хватать. Но если бы у меня сейчас стоял выбор покупки, я бы взял либо новый РФ, либо поискать почти новый бу ЕФ, чтобы сэкономить )
Re[prorok79]:
Цитата:

Я свой еф в состоянии нового продал за 75 в прошлом году. Даже не представляю покупку рф на 100 тыр дороже
Сейчас бы я его не продавал, т.к. возникла необходимость (нужен светлый зум на кроп :D ) , вот думаю тромбон Г2 что ли
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
очередное расстройство 70-200/4 LIS 12 fps не держит на R6, хотя должен, если верить инструшке.
Пока держит 12 fps только 16-35/4 L IS из моего (зоо)парка стекла.

Подробнее
А вот это очень хреновая новость.
Особенно если такие случаи приобретут массовый характер.

Re[prorok79]:
Цитата:
Есть смысла РФ (24-70/2.8LIS) брать и переплатить 40тыр, (если 24-70 2.8 L II) есть в наличии а тот еще ждать .....?
Вам фото снимать или смыслы искать?
Если есть задача требующая такой специфический зум,
и эта задача важная, ценная, неповторимая и так далее,
то чего думать-то? Покупаете что есть и снимаете.
:)
Re[Lems]:
Про "вечно работающий стаб", это много раз обсуждалось.
Но плюс этой багофичи в том, что аппарат "всегда готов",
ибо на раскрутку стаба при полунажатии и приведение в готовность
тратится 1-2 секунды, которые иногда бывают весьма драгоценны.
Re[SergejWP]:
Цитата:
от: SergejWP
Если есть необходимость в быстрой серийной съёмке, быстром автофокусе - думаю, что RF это даст по сравнению с EF второй версии.

Если будет не меньше чем на марке 3, то этого мне достаточно.....
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
В принципе ЕФ тоже хорош, я не испытываю недостатка скорости даже на свадьбах. В более динамичных сценах возможно скорости будет не хватать. Но если бы у меня сейчас стоял выбор покупки, я бы взял либо новый РФ, либо поискать почти новый бу ЕФ, чтобы сэкономить )

Подробнее

Я смотрел, цена б/у в районе 90, новый с учетом возврата и скидок выйдет в районе 120. Как то так....в таком раскладе думаю лучше новое....
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я свой еф в состоянии нового продал за 75 в прошлом году. Даже не представляю покупку рф на 100 тыр дороже
Сейчас бы я его не продавал, т.к. возникла необходимость (нужен светлый зум на кроп :D ) , вот думаю тромбон Г2 что ли

Подробнее

Если вы про тамрон 24-70 g2 , у него есть проблема с совместимостью на R6. После ухода в сон тушки и при следующим пробуждении, у объектива пропадает автофокус. Лечится тумблером OFF/ON, то бишь перезапуском камеры. Думаю записать видео, расписать проблему и отправить в тех.поддержку тамрона. С другими объективами (Canon) такого не наблюдается.
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Про "вечно работающий стаб", это много раз обсуждалось.
Но плюс этой багофичи в том, что аппарат "всегда готов",
ибо на раскрутку стаба при полунажатии и приведение в готовность
тратится 1-2 секунды, которые иногда бывают весьма драгоценны.

Подробнее

Тут больше минусов, чем плюсов. Опять же из опыта работы с Пятаками, никогда не было проблемой что-то быстро сфотографировать и стаб всегда успевал отрабатывать.

И еще один момент. Сегодня провел 2 съемки, в общей сложности 2,5 часа, осталось 25% батареи. Чет я приуныл...
Re[Max Petrovskiy]:
Цитата:

от:Max Petrovskiy
Тут больше минусов, чем плюсов. Опять же из опыта работы с Пятаками, никогда не было проблемой что-то быстро сфотографировать и стаб всегда успевал отрабатывать.

И еще один момент. Сегодня провел 2 съемки, в общей сложности 2,5 часа, осталось 25% батареи. Чет я приуныл...

Подробнее

Приуныли, что не высадили в ноль?
Проблемы быстро сфотографировать не было, была проблема смаза из-за раскрутки стаба.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Приуныли, что не высадили в ноль?
Проблемы быстро сфотографировать не было, была проблема смаза из-за раскрутки стаба.

Приуныл от малого времени работы аккума...

Честно, смаза не наблюдал. Может был темп съёмок такой, но снимал хоккейные и футбольные матчи, к четкости картинки вопросов не было

Ладно, бог с ним, с постоянно работающим стабом, НО дайте мне возможность выбирать в каком режиме он будет работать, по кнопке АФ или постоянно... Ну разве не идеальный вариант?!
Re[Max Petrovskiy]:
Цитата:

от:Max Petrovskiy
Если вы про тамрон 24-70 g2 , у него есть проблема с совместимостью на R6. После ухода в сон тушки и при следующим пробуждении, у объектива пропадает автофокус. Лечится тумблером OFF/ON, то бишь перезапуском камеры.

Подробнее

Блин, никак у тамрона не выходит каменный цветок. Не понос, так золотуха
На ЗК докстанцией поправки дивные вбивают, на БЗК казалось- вот оно, счастье, ан нет...
Re[Lems]:
Да, аккумы Р6 жрет знатно и стоят пока дороговато. Я прикупил одну lp-e6n за 6к и парочка от 5д3 остались.)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Блин, никак у тамрона не выходит каменный цветок. Не понос, так золотуха
На ЗК докстанцией поправки дивные вбивают, на БЗК казалось- вот оно, счастье, ан нет...

Нет, объектив очень хорош, особенно на БЗК. Резкость отличная, скорость фокусировки хорошая, не шумный, собран отлично. Даже то что кольцо зума крутится в другую сторону, на удивление не раздражает, даже как-то удобнее...
Вот, единственный косяк с фокусом после сна камеры. Рассчитываю что поправят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.