Canon EOS R6

Всего 13222 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[www user]:
Ну нравится тебе никан и не нравится кенан, ну ходи ты в ту ветку, а в эту не ходи.
Если выяснил всё для себя, чего в ступе толочь?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну нравится тебе никан и не нравится кенан, ну ходи ты в ту ветку, а в эту не ходи.

медитация это, сам пытается поверить в то, что пишет :D
Re[Полесов]:
Цитата:

По всей видимости, этот персонаж "аж кушать не может", если хотя бы раз в день в кенан какашку не кинет
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
1. Оба хуже. Хорошо было на моем примере.

На этом?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13403453
Эталонный цвет и бб.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
На этом?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13403453
Эталонный цвет и бб.

Подробнее
"

Я в начале подумал, что у товарища "Пользователя", что-то не то с монитором, но потом стало очевидно, что это авторское видение цвета, оно ну очень не совпадает с тем как подает его кэнон из коробки, ну и зашибись человек нашел камеру которая ему ближе по духу (никон).
А вот почему он так активно во многих ветках Кэнона пропагандирует свое виденье, как единственно верное, уже как минимум странно.
Вроде возраст то уже приличный, нормальным юношеским упрямством страдать не должен :D
Тут уже только ленивый не постебался над ним, может нравиться человеку такое общение...
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
"

Я в начале подумал, что у товарища "Пользователя", что-то не то с монитором, но потом стало очевидно, что это авторское видение цвета, оно ну очень не совпадает с тем как подает его кэнон из коробки, ну и зашибись человек нашел камеру которая ему ближе по духу (никон).

Подробнее

А может у него просто со зрением что-то напутано? Ну просто не может взрослый человек регулярно постить такую херню, выдавая её за истину.
Re[Lems]:
А фишка в том, что если бы вы сами не чувствовали в душе, что я прав, вы бы не посвятили столько пустой писанины моему скромному форумному творчеству ;)

ЗЫ:
вы, друзья, ещё и понимать смысл прочитанного не умеете - я ни слова не написал про камеру Кенон Эр6. А лишь про выставленную обработку нетленного облика продавца Александра.
И да, конечно мой вариант лучше - какой тут спор может быть?

Re[jpoul]:
А я считаю, что это наш человек ,в смысле-"кенонец". Такими фотографиями мальчика он делает антирекламу никону и льет воду на мельницу кенона.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
А может у него просто со зрением что-то напутано? Ну просто не может взрослый человек регулярно постить такую херню, выдавая её за истину.

Да, просто посраться не с кем, а душа требует. Бывает. 8)
Что бы эти люди без интернета делали? Соседей бы доставали. Уж лучше так.
Re[Lems]:
R6 хороший аппарат, картинка лучше чем у Р5. Это бзк замена 6D судя по всему, для любителя самое то.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
R6 хороший аппарат, картинка лучше чем у Р5. Это бзк замена 6D судя по всему, для любителя самое то.

Это смотря как любить. Кому-то и Phase One не то
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
R6 хороший аппарат, картинка лучше чем у Р5.

Чем картинка лучше?
Re[Полесов]:
Цитата:
Чем картинка лучше?

вкусовщина....
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А фишка в том, что если бы вы сами не чувствовали в душе, что я прав, вы бы не посвятили столько пустой писанины моему скромному форумному творчеству ;)

ЗЫ:
вы, друзья, ещё и понимать смысл прочитанного не умеете - я ни слова не написал про камеру Кенон Эр6. А лишь про выставленную обработку нетленного облика продавца Александра.
И да, конечно мой вариант лучше - какой тут спор может быть?

Подробнее

Re[Полесов]:
Цитата:

Чем картинка лучше?

Чем у R5
Re[Lems]:
ребят, приехал R6 вот с такими шторками. Это нормально?

Re[Manannikov]:
Цитата:

от:Manannikov

Подробнее

Смущает что разные? Думаю не стоит переживать.
 IMG_20201215_211808 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Manannikov]:
Цитата:

от:Manannikov

Подробнее

Ну вот шторки R.

Re[Андрей НСК]:
она как-будто тканевая одна, а остальные одинаковые. Плюс на матрице 6 битых пикселей - смущает немного.
Хоть назад в магазин возвращай!
Re[Manannikov]:
Цитата:
от: Manannikov
она как-будто тканевая одна, а остальные одинаковые. Плюс на матрице 6 битых пикселей - смущает немного.
Хоть назад в магазин возвращай!

6 всего? а скока всего пикселей? 6 из всего пикселей - это очень много?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.