Canon EOS R6 mark II

Всего 7395 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
Осталось выяснить где корюшка вкуснее - Владик или Питер?

Для меня однозначно Владивосток. Но там она зимой идет. И по мелочи в мае.
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Так, а адрес какой? %)))

Адмиралтейская набережная, 16:)
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
Осталось выяснить где корюшка вкуснее - Владик или Питер?

В Балаклаве.
Пардонте))) Спутал с Барабулькой
RE[MaMoHTuK]:
Во Владивостоке и Приморском крае вообще лучшая рыбалка в России. И лучшая рыба.
И тунца тут ловят и сельдь, камбалу, анчоус, скумбрию, минтай, горбушу и многое другое. И акул можно даже.
Морская рыба большая, увесистая и ее очень много. Это вам не ершей из пруда таскать в средней полосе России.

Но если хочется привычной рыбы - тут тоже ее много. Карп, сом, карась, щука, судак - привычной речной и озерной рыбы навалом. Мне даже кажется ее особо никто и не ловит, так как есть морская рыба. То есть рай для рыбака ))

Но это еще не все. Есть еще горная рыбалка. Хариус, таймень, ленок, кета, горбуша и сима. В Приморском крае имеется 6000 рек где это все водится. Больше всего конечно на севере, подальше от цивилизации. Но можно и в двух часах езды от Владивостока ловить вышеописанное.

Дабы не оффтопить, вот нагорный парк.
RF 50 f1.8 STM

2T7A5823 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A5841 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
вылез из кровати водички попить в 2 ночи а тут...
 0U1A9893-Улучшено-Ум. шума by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
вылез из кровати водички попить в 2 ночи а тут...
 0U1A9893-Улучшено-Ум. шума by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Подробнее

Я не понимаю как жить окна в окна...вот такой сосед с телевичком в 2 часа ночи пойдёт попить водички, в окно посмотреть, соседей поснимать...н-да уж.
RE[MaMoHTuK]:
ну не живите, никто не заставляет. с телевиком по окнам не имею привычки лазить, хоть и бывают там кадры)))
Покажите в рамках темы, как вы живёте?
Где у вас школы, поликлиники и прочее?
RE[MaMoHTuK]:

RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Я не понимаю как жить окна в окна...вот такой сосед с телевичком в 2 часа ночи пойдёт попить водички, в окно посмотреть, соседей поснимать...н-да уж.

А чего такого? Если найдется сосед с телевичком - вот пусть в свой телевичек смотрит и завидует. :) Ну, а для стеснительных - можно и шторы закрыть. :)
RE[КостянZ]:
Цитата:
Я не понимаю как жить окна в окна...

Так на фото - далеко не "окна в окна", а вполне себе достаточно большая дистанция.
А "окна в окна" - это вы посмотрите фотографии из современных ЖК, там дистанция раза в четыре меньше.
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
ну не живите, никто не заставляет. с телевиком по окнам не имею привычки лазить, хоть и бывают там кадры)))
Покажите в рамках темы, как вы живёте?
Где у вас школы, поликлиники и прочее?

Согласен, так и сделал...чтоб не быть голословным, фото сделано полчаса как, но правда на R5, exif присутствует кому интересно, камерный jpeg.

з.ы короткое видео
RE[MaMoHTuK]:
а у меня ребёнок тут учится и на карате, и ОЛРР, Ботанический сад, музеи и прочее. и всё рядом, а в каникулы мы на Волге в Тверской.
Когда вырастет - другое дело. 
RE[MaMoHTuK]:
Canon R6 Mark II & Viltrox RF 85 f1.8

2T7A4136 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Прошлогоднее. Спортивная набережная

Центр

На закате
RE[MaMoHTuK]:
 IMG_5368 by Sergey S., on Flickr

из свеженького)
RE[MaMoHTuK]:
Вылез из кровати... красиво.
Есть такие сюжеты, но несвеженькое.
RE[MaMoHTuK]:
 IMG_6284 by Sergey S., on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Принимайте в ряды. Потихоньку разбираюсь с настройками камеры. Решил попробовать режим HDR PQ. Получил кучу файлов HIF (чуть больше 300), и на Win 10 ничем не могу их ни просмотреть, ни обработать кроме DPP. Хорошо снимал совместно с RAW, но RAW файлы отображаются чёрными квадратами Малевича. Установил кодеки HEIF и HEVC, RAW файлы стали отображаться с превьюшками, но обработка HIF так ничем и не поддерживается. Переписывание расширения не помогло. Может кто сталкивался?

P.S.: чтобы не оффтоп, эффект Парейдолии: «Рука гоблина» на Canon 17-40 (36мм/4,0).
RE[MaMoHTuK]:
Из той же оперы: Паук в засаде (Canon 17-40 (29мм/4,0)
RE[КостянZ]:
Цитата:

Это окна в окна?Наверное вы не видали окна в окна в 20 метрах........ вот там зоопарк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.