Canon EOS R6 mark II

Всего 6557 сообщ. | Показаны 6541 - 6557
RE[КостянZ]:
Ну я частично в курсе  что таких вариантов валом на рынке, но полагал что Lens Center не продаёт такое. А что за момент по покраске? На сколько я помню технически сложные товары вернуть без подтверждения брака не представляется возможным
RE[Edi_z]:
Цитата:

от:Edi_z
Ну я частично в курсе  что таких вариантов валом на рынке, но полагал что Lens Center не продаёт такое. А что за момент по покраске? На сколько я помню технически сложные товары вернуть без подтверждения брака не представляется возможным

Подробнее

Если им важна репутация, то они примут товар назад в течении 14 дней и при условии полного сохранения товарного вида. Если это лохотронщики, то да упрутся и до обращения в суд будут измываться. Вопрос в вас, готовы отстоять свои деньги или хер с ним😉
RE[MaMoHTuK]:
Я кстати тоже в Lens Center в свое время брал фотик. Но тогда камера только вышла, еще рефабов не было в природе. Объективы тоже у них почти все брал - вопросов нет. По идее должны взять обратно, если нормально объясните свою претензию.
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Я батенька очень не хочу быть вестником апокалипсиса, но у вас 100% рехаб по окраске корпуса и проблескам в днищах болтиков. У вас восстановленная камера, не новая😏

Так и не будьте вестником, если не хотите. :) Нет тут на первый взгляд никакого рехаба-рефаба, самая обычная Р-ка, тщательнее фильтруйте информацию от разных, особенно отечественных, блогеров, прежде, чем повторять их громкие хайповые утверждения. 

Вот для сравнения сфоткал свою Р6-2 на скорую руку - плюс-минус такие же кривые зазоры в тех же местах. https://disk.yandex.ru/i/JuLHIV4Y4f38JA  И даже, о боже, проблески на днище винтиков можно найти. Она у меня с декабря 22-го года, одна из первых ввезенных в РФ да и вообще одна из первых, на тот момент их еще в принципе не было рефабришных. Ни разу не разбиралась, а проблески на дне винтов по центру такие бывают с завода. При откручивании винтов, особенно в  кустарных условиях, блеск у них появляется в других местах, а не в этом.

Можно, конечно, затвор попросить сфоткать, но наверняка и там все норм. 
RE[Fet47]:
Окей, пусть будет так. Переубеждать не вижу смысла. С покупкой тогда и хороших кадров, автору вопроса.
RE[Fet47]:
Fet47 вы имеете в виду на предмет потёртостей на шторках? Нет ничего такого, шторки в идеале. Я так понимаю сборка у кого как попадёт и переживать за это не стоит. И насчёт брынчащей матрицы это действительно норма?
А за рефаб я вообще ничего не находил, кроме как пару видосов с участием диджитал шаман.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
P.S. Что до Никона с "супер качеством материалов" - как там у него дела с резиновыми накладками на объективах? Все так же прокручиваются через какое-то время?

На нынешних Z объективах уже не резинки, больше пластик. Полагаю таких проблем уже не будет. Да собственно на своём рф 28-70/2.8 смотрю очень похожее на кольце зума
RE[Edi_z]:
Цитата:

от:Edi_z
Fet47 вы имеете в виду на предмет потёртостей на шторках? Нет ничего такого, шторки в идеале. Я так понимаю сборка у кого как попадёт и переживать за это не стоит. И насчёт брынчащей матрицы это действительно норма?
А за рефаб я вообще ничего не находил, кроме как пару видосов с участием диджитал шаман.

Подробнее

Ну стоит переживать или нет за сборку - дело сугубо ваше. :) Меня это не напрягает, я когда снимаю, вообще о камере и ощущении от нее в руках не думаю и не замечаю этого. Мне важно, чтоб держать удобно было и все кнопки под рукой. Но для многих тактильные ощущения от камеры важны, и если для вас это так - то Р-ки кенана прям реально не лучший выбор в этом плане.

А что под брынчащей матрицей понимаете? Она в выключенном положении гремит, т.к. не паркуется. Во включенном тоже можно ее потрясти, меньше, но слышно. Плюс ее подвес во включенном положении еще тихонечко шумит, как слабый вентилятор, я даже сначала думал, что он там где-то есть, до того звук похожий. :)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Плюс ее подвес во включенном положении еще тихонечко шумит, как слабый вентилятор, я даже сначала думал, что он там где-то есть, до того звук похожий. :)

По-моему, вентилятор есть в R5C.

И еще вентилятор был в старых цифрозадниках для среднего формата, типа Leaf Aptus 22.
RE[Fet47]:
)) Хотел задать следующий вопрос, а он сам пришёл - да, также очень удивился псевдовентиляторному шуму внутри. В общем Кэнон меня многократно удивил своими некоторыми решениями, о которых никто из блогеров и в обзорах не освещал.
И ещё один момент хотел уточнить: в объективе 28-70/2.8 и в тушке имеются системы стабилизации. Я правильно понимаю что они обе включаются/отключаются или через меню, или посредством переключателя на объективе одновременно? Электронную не рассматриваем.
RE[Edi_z]:
Цитата:
от: Edi_z
Я правильно понимаю что они обе включаются/отключаются или через меню, или посредством переключателя на объективе одновременно?

Через переключатель на корпусе объектива.

Пляж "Татарка" г. Владивосток:
 2T7A9631 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A9624 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A6075 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:

RE[IrenRoksana]:
Цитата:

от:IrenRoksana

Подробнее

классно!
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Через переключатель на корпусе объектива.

Пляж "Татарка" г. Владивосток:

2T7A6075 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

это откуда то с вертолёта? 
RE[MaMoHTuK]:
 IMG_5406 by Sergey S., on Flickr

немного новогоднего настроения с Питера))
RE[IrenRoksana]:
Цитата:

от:IrenRoksana

Подробнее

Картина!!!
RE[matrosik]:
Благодарю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.