Canon EOS R6 mark II

Всего 5857 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
...И на этом фоне человек объявляет "16.11.2025 - анонс R6-3". Вот и захотелось тоже приобщиться к источнику сенсационной новости.

Некоторые называют это выбросом, для выявления источника утечек...Я же вангую, ну так не в затяг, что анонс будет где то в феврале... И ещё вангую, что R5m3 будет стоить где то 5 - 5500 usd, по сегодняшнему курсу.. В R6m3 будет всё то же самое, что и в C50 , только с кучей ограничений + экранчик во все стороны...
RE[MaMoHTuK]:
Владивостокские пейзажи

2T7A3182 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A6135 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A5432 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Некоторые называют это выбросом, для выявления источника утечек...Я же вангую, ну так не в затяг, что анонс будет где то в феврале... 

вроде 16 ноября.

Первая новость: Canon EOS R6 Mark III анонсируют 16 ноября.
Новое поколение беззеркальных гибридных камер уже на подходе. Canon EOS R6 Mark III выйдет в ноябре месяце. Потенциально, вместе с четырьмя новыми объективами Canon RF. Новый фотоаппарат призван занять лидирующее место среди конкурентов в сегменте по своим техническим характеристикам. Главный оппонент — камера Sony A7 V также будет представлена в ближайшее время, но по ней все еще остается много вопросов.
Сразу несколько источников опубликовали подтверждение скорого релиза Canon EOS R6 Mark III. Анонс намечен на ноябрь месяц. Есть две даты: 16 и 26 ноября 2025 года, однако сообщается, что камера вместе с четырьмя новыми объективами Canon RF выйдет именно 16-го числа. Поступит в продажу эта модель в начале 2026 года.
Изначально предполагалось, что новая Canon EOS R6 Mark III получит точно такой же 24 мегапиксельный сенсор, что и субфлагманская Canon EOS R3. Это было бы относительно неплохим решением, однако сейчас источники скорректировали информацию: камера будет оснащена 34.2 Мп матрицей (7144 x 4790), которая установлена в компактной камере для видео Canon EOS C50.
Скорость считывания у Canon EOS C50 составляет 14.2 мс — это означает, что роллинг-шаттер у камеры Canon EOS R6 Mark III также будет очень низким. Это позволит снимать видео с меньшими ограничениями по скорости панорамирования.
Сообщается, что Canon EOS R6 Mark III получит продвинутые возможности съемки видео. В частности: запись 6К 60к/с RAW, поддержку 4К 120 к/с, а также 10 бит 4:2:2 варианты записи. Все это достаточно близко к Canon EOS C50 — и как бы Canon не решили заняться традиционным урезанием функционала для конкуренции с самими собой.
У Canon EOS R6 Mark III не будет режима OpenGate. Однако, может быть, это еще не все. Источник подтверждает, что Canon наложит некоторые ограничения на основные видеохарактеристики камеры Canon R6 Mark III, чтобы защитить продажи Canon EOS C50.
Подробнее — читай в новости!

источник фототар ,если что там еще есть информация по камере и обьективам
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
...Canon EOS R6 Mark III анонсируют 16 ноября...камера вместе с четырьмя новыми объективами Canon RF выйдет именно 16-го числа....
Подробнее — читай в новости!
источник фототар если что там еще есть информация по камере и обьективам

Подробнее

Хз, посмотрим...Что то должно выйти. Люди , на иностранных форумах , нашли какие то нестыковки этих дат и R63. Чёт кажется мне, что какую нибудь камеру в ретро стиле объявят. 
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
Хз, посмотрим...Что то должно выйти. Люди , на иностранных форумах , нашли какие то нестыковки этих дат и R63. Чёт кажется мне, что какую нибудь камеру в ретро стиле объявят. 

Да это текст с какого-то русскоязычного сайта. Там просто компиляция слухов с тех же canonrumors и иже с ними + немного высосано из пальца. Загадочное "наши источники сообщают". Ага, у какого-то Васи с сайта рф-фото-новостей, источники в компании Кенон. Верим, да.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

Да вряд ли ретро будет ,скорее всего R6- 3 и цена вроде уже есть-3000$ Я просто к чему клоню:что людям которым не нравится R5 его переконтрастом, 30мп от R6-3 будет самое то  для портретов и для пейзажу уже достаточно(этакий бескомпромиссный аналог canon markD4)
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Да вряд ли ретро будет ,скорее всего R6- 3 и цена вроде уже есть-3000$ Я просто к чему клоню:что людям которым не нравится R5 его переконтрастом, 30мп от R6-3 будет самое то  для портретов и для пейзажу уже достаточно(этакий бескомпромиссный аналог canon markD4)

Подробнее

А почему вы думаете в R6-III  не будет переконтраста? Ведь неизвестно какая там будет матрица
и я вот не вижу переконтраста в R5II
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
А почему вы думаете в R6-III  не будет переконтраста? Ведь неизвестно какая там будет матрица

Он (преконтраст) у всех кэнонов уже много лет из коробки, привыкли просто.
В целом все это поправимо, но с современной контрастной оптикой часто вырвиглазно выходит в стандарте.
RE[modus2000]:
Цитата:

А я не говорил ,что всем не нравится этот переконтраст , но тем не менее были же разговоры на форуме,что R6  более лоялен к портретам, ну я и предположил что это следствие его малопиксельности. Справедливости ради(но это только лично моё мнение) переконтраст присутствует на всех камерах и обьективах r-системы в большей или меньшей мере.Но из всех их мне пока R-5 2версии больше импонирует.
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Приветствую! НИКОГДА и НИЧЕГО (с 90-х лихих годов) у "братьев" - ИНДУСОВ    Н Е   П О К У П А Т Ь !!!

Поддерживаю обходить их и их логово на ВДНХ за километр.
выше написали нормальный магазин, нормальные четные ребята без сюрпризов. 
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
Приветствую! НИКОГДА и НИЧЕГО (с 90-х лихих годов) у "братьев" - ИНДУСОВ    Н Е   П О К У П А Т Ь !!!

Расскажите про свой опыт.))
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
на сайте объявлений магазин который с английского переводися как "скидка" на парке победы (как же бесит запрет магазины упоминать)

адаптер лучше родной (хорошее чернение, крепкий, уплотнительная резиночка) но и сторонний будет работать (люфтит, блестит внутри)

Подробнее

Отличный магазин / ПВЗ. Персонал - наш. Полностью в теме. Брал у них много чего. Никаких проблем. Не "шоколадные" приветливые парни из упомянутого региона. 
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
Расскажите про свой опыт.))

"Мой опыт" ведёт своё начало с лихих 90 - х. Потом была пауза лет на 10...  Короче, ну их - на ... Но, доложу я Вам, "империю" они себе давно сложили, и она работает до сих пор. Мой совет - обходите стороной ЛЮБОЕ "вкусное" предложение из р-на м. Алексеевская, ВДНХ. Есть, конечно, вероятность, что " не попадёте", но это - исчезающе малая величина. Всё выше написано мною, исходя ТОЛЬКО из личного опыта. Всем - добра и удачи! 
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
...  Короче, ну их - на ... 

И батарейку, говорят, не родную кладут. 
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

Иногда "кладут" реставрированный BODY/LENS ect...
RE[modus2000]:
Цитата:
на сайте объявлений магазин который с английского переводися как "скидка" на парке победы (как же бесит запрет магазины упоминать)

А вот любопытно, если на свитерах, допустим, хоккейного клуба Локомотив, хоккеисты вместо титульного спонсора напишут название совсем сторонней организации. Что будет?
RE[MaMoHTuK]:
del
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
Иногда "кладут" реставрированный BODY/LENS ect...

del
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

То же самое эти проворные парни делали при продаже аудио/видео - техники: немного норм. товара/ очень много шлака. Кстати, для желающих что то продать на основной площадке: продавал я полгода назад свою заслуженную 5DM3 в идеале. Обозначил цену, ещё раз обозначил, приехал на встречу, с небольшим опозданием появился "контактёр" (типа, брат попросил приехать и забрать, вот деньги), только их (денег) количество было ВДВОЕ МЕНЬШЕ заранее оговоренного. И так повсюду и всегда. Короче, послал я его оооочень... Долго мой "посыл" летел в просторах Вселенной... Сорри за ОФФТОП, но тема, на мой взгляд, небезинтересна для многих. Всем добра!
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Да это текст с какого-то русскоязычного сайта. Там просто компиляция слухов с тех же canonrumors и иже с ними + немного высосано из пальца. Загадочное "наши источники сообщают". Ага, у какого-то Васи с сайта рф-фото-новостей, источники в компании Кенон. Верим, да.

Подробнее

Такое ощущение что текст написан ИИ :)))

Но источник явно кенонруморз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.