RF 24-105 f4.0L

2T7A1481 by Alexey Podkorytov, on Flickr

от:IPhaeton
В горах Алтая. Озеро возле Красной горы. Прямо за скалой стометровый обрыв
RF 24-105 f4.0L
2T7A1481 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
от: infiniti
Странно, что у самой народной кэноновской беззеркалки по совокупности качество/стоимость ветка еле живая.
от: modus2000
все деруться в R5 mark II )))
Странно, что у самой народной кэноновской беззеркалки по совокупности качество/стоимость ветка еле живая.
0C2A0353 by Andrey Fed, on Flickrот:Fet47
Так а чего тут обсуждать, все в основном сводиться к "стоит ли переплачивать за Р6-2, если Р8 снимает так же?" - уж сколько раз перетерли, скучно. :)
На Р6-2 просто снимают, рабочая лошадка.Подробнее
Так же, но восьмерка даже не близко как камера для работы. А шестерка это превосходный рабочий инструмент, я считаю, что лучший на данный момент из Кэнон камер.
от: Fet47
А так 8-ка мне очень нравится как простая камера на всякий случай взять с собой, из-за веса и габаритов.
А так 8-ка мне очень нравится как простая камера на всякий случай взять с собой, из-за веса и габаритов.
от: modus2000
вы слишком много кушать, т.е. зажрались
да R8 это навороченный самолёт с автопилотом, какая она простая?
Да согласен с этим. Я больше сравнивал эти камеры для ответственного репортажа на весь день.
от:Fet47
На такое Р8 если только не от хорошей жизни.
Мне на прошлый НГ пришлось маленько вспомнить молодость и по просьбе коллеги поснимать экспромтом наш корпоратив, а с собой была только Р8 с полтосом 1.8. Вечер, темно, офисный свет дебильный, пыхи нет...
Подробнее
Могу вот запостить очередное фото кота, для поддержания огня дискуссии. :)
I am the White Tiger... only a small one... by Paul Musicman, on Flickr
3J0A3686 by Юрий Дорофеев, on Flickr