Canon EOS R6 mark II

Всего 5831 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
RE[MaMoHTuK]:
В горах Алтая. Озеро возле Красной горы. Прямо за скалой стометровый обрыв
RF 24-105 f4.0L

2T7A1481 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
В горах Алтая. Озеро возле Красной горы. Прямо за скалой стометровый обрыв
RF 24-105 f4.0L

2T7A1481 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Красивый вид.
RE[MaMoHTuK]:
Село Замульта. RF 24-105 f4L IS USM

2T7A1075 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[Анатолий]:
Цитата:

от:Анатолий
Рыбная деревня. Калининград. Canon R6 Mark II + Canon RF 24-105 f4L IS USM

Подробнее

Вроде и был недавно тут, а еле узнал )
RE[MaMoHTuK]:
Странно, что у самой народной кэноновской беззеркалки по совокупности качество/стоимость ветка еле живая.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Странно, что у самой народной кэноновской беззеркалки по совокупности качество/стоимость ветка еле живая.

все деруться в R5 mark II )))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
все деруться в R5 mark II )))

Да, там чаще забиваются стрелки для разных группировок -)
RE[infiniti]:
Цитата:

Так а чего тут обсуждать, все в основном сводиться к "стоит ли переплачивать за Р6-2, если Р8 снимает так же?" - уж сколько раз перетерли, скучно. :)

На Р6-2 просто снимают, рабочая лошадка.

Могу вот запостить очередное фото кота, для поддержания огня дискуссии. :)
 0C2A0353 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Так а чего тут обсуждать, все в основном сводиться к "стоит ли переплачивать за Р6-2, если Р8 снимает так же?" - уж сколько раз перетерли, скучно. :)

На Р6-2 просто снимают, рабочая лошадка.

Подробнее

Так же, но восьмерка даже не близко как камера для работы. А шестерка это превосходный рабочий инструмент, я считаю, что лучший на данный момент из Кэнон камер.
RE[infiniti]:
Цитата:
Так же, но восьмерка даже не близко как камера для работы. А шестерка это превосходный рабочий инструмент, я считаю, что лучший на данный момент из Кэнон камер.

Если говорить за ответственные съемки - восьмерку я беру второй камерой, на ней 24, на Р6-2 полтинник. Нравится, что сенсоры одинаковые, удобно на посте. На 24 я обычно мало кадров делаю, неудобств от восьмерки при этом не успеваю испытать. :) Но у меня это весьма редкие съемки портретов, чаще в студии ну или по-любому в каких-то комфортных условиях. Для репортажа у меня было б две Р6-2, вероятно.

А так 8-ка мне очень нравится как простая камера на всякий случай взять с собой, из-за веса и габаритов.

RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А так 8-ка мне очень нравится как простая камера на всякий случай взять с собой, из-за веса и габаритов.

Да согласен с этим. Я больше сравнивал эти камеры для ответственного репортажа на весь день.  
RE[infiniti]:
Цитата:

Народная это R8, а шестерка недалеко от нее ушла
RE[Fet47]:
Цитата:

вы слишком много кушать, т.е. зажрались 
да R8 это навороченный самолёт с автопилотом, какая она простая? 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
вы слишком много кушать, т.е. зажрались 
да R8 это навороченный самолёт с автопилотом, какая она простая? 

А чего с ней сложного? :D Носить легко, снимать еще легче. 
RE[infiniti]:
Цитата:
Да согласен с этим. Я больше сравнивал эти камеры для ответственного репортажа на весь день.  

На такое Р8 если только не от хорошей жизни. 

Мне на прошлый НГ пришлось маленько вспомнить молодость и по просьбе коллеги поснимать экспромтом наш корпоратив, а с собой была только Р8 с полтосом 1.8. Вечер, темно, офисный свет дебильный, пыхи нет...  
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
На такое Р8 если только не от хорошей жизни. 

Мне на прошлый НГ пришлось маленько вспомнить молодость и по просьбе коллеги поснимать экспромтом наш корпоратив, а с собой была только Р8 с полтосом 1.8. Вечер, темно, офисный свет дебильный, пыхи нет...  

Подробнее

Ну тут наверное по полной надо было включать творческое мышление -)
RE[Fet47]:
Цитата:
Могу вот запостить очередное фото кота, для поддержания огня дискуссии. :)

Больше котегов хороших и разных 
 I am the White Tiger... only a small one... by Paul Musicman, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Добрый вечер.  3J0A3686 by Юрий Дорофеев, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
RE[Анатолий]:
Хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.