Canon EOS R6 mark II

Всего 5325 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Врятли, они аккумулятор от r5-2 будут гонять и в хвост и в гриву, пока не окупят разработку  и организацию производства. Думаю мы его увидим в r6-3 и в r7-2 как минимум.

Так они именно так и собирались сделать. Но, по каким-то причинам, старый аккум не вывозит. Вот и взяли паузу - либо будут 6-3 переделывать, чтобы ей хватало старого аккума, либо, если с переделкой 6-3 не прокатит, будут новый аккум изобретать.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
 наводит меня на мысль, что под видом оригинала мне подсунули паль, но на r6-2 он работал нормально.

А где приобретали объектив ?
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
А где приобретали объектив ?

А есть разница? К объективу вопросов нет, устраивает полностью.
Вопросы к работе аккумулятора от r6-2 на r5-2. Он мало работает и на 100-500, и на 135, и на 70-200 2.8.

Пы.сы. Объектив покупал в магазине на электрозаводской с буквой "Г" в названии)
RE[MaMoHTuK]:
Фотосессия для своей машины ))

2T7A8414 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Фотосессия для своей машины ))

2T7A8414 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Фото выглядит как страница из журнала "АвтоМир"  👍👍👍
RE[Дмитрий]:
Цитата:
Фото выглядит как страница из журнала "АвтоМир"  👍👍👍

Благодарю 
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Я снимал репортаж на R5m2+пыха недавно, родного аккума хватило на 2800 кадров в RAW, аккума от R6m2 хватило 2500 кадров. Это на порядок больше чем вы написали.

Автофокус по ощущениям приятней чем на R6m2, но не сильно заметно. Вот R8 сильно уступает в этом деле

Подробнее

Так разряд батарейки в бзк не столько от количества отснятых кадров зависит, сколько от времени включенного экрана/эви.

Кстати, вы на каких стеклах заметили разницу в фокусе Р6-2 и Р8? Я просто на своих легких типа 24 и 50 1.8 ее вообще не вижу.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Репортаж это репортаж.
Я не снимал серией. Так же объектив сильно влияет на энергопотребление. Я снимал на rf 100-500.
Такая малая разница наводит меня на мысль, что под видом оригинала мне подсунули паль, но на r6-2 он работал нормально.

Подробнее

у меня в работе RF 70-200\2.8
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Так разряд батарейки в бзк не столько от количества отснятых кадров зависит, сколько от времени включенного экрана/эви.

Кстати, вы на каких стеклах заметили разницу в фокусе Р6-2 и Р8? Я просто на своих легких типа 24 и 50 1.8 ее вообще не вижу.

Подробнее

у меня два основных RF24-70 и  RF 70-200\2.8, на неспешной съёмке этого не заметишь, а вот в репортажке с R6m2 гораздо удобнее работать. Обычно у меня на R8 24-70, а на R6m2 70-200 и при смене камеры сразу чувствуешь разницу. Поэтому задумался R8 дочке отдать, а себе купить вторую R5m2
RE[MaG]:
Цитата:

у меня два основных RF24-70 и  RF 70-200\2.8, на неспешной съёмке этого не заметишь, а вот в репортажке с R6m2 гораздо удобнее работать.

Подробнее

тоже присматриваюсь к RF 70-200 2.8 
Ждём побольше фото с данного объектива !
А я сегодня купил canon RF 35mm 1.4 :)
RE[Дмитрий]:
Цитата:
тоже присматриваюсь к RF 70-200 2.8 
Ждём побольше фото с данного объектива !
А я сегодня купил canon RF 35mm 1.4 :)

Смотря какой версии. Старой с выдвижным хоботом или новой z с внутренним зумированием?
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
Смотря какой версии. Старой с выдвижным хоботом или новой z с внутренним зумированием?

Я хочу купить старую версию. А что с ним что-то не так ?
RE[Дмитрий]:
Цитата:
Я хочу купить старую версию. А что с ним что-то не так ?

С ним все так, мой любимый объектив для простой прогулки. Относительно 70-200 других производителей очень компактный, с отличным качеством изображения.
У меня на фликре есть фоток с него.
 Синичка в лесу у Храма воздуха - вторая попытка by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
С ним все так, мой любимый объектив для простой прогулки.

для простой прогулки мне лень такой таскать)

для этого есть RF 28 и Takumar 50mm
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG

Я раньше брал с собой на прогулку, весь комплект z6+20+50+85 1.8 и r6-2+70-200+100-500.
Так что сейчас беря 24-70 либо 70-200 либо 100-500 я можно сказать выхожу на легке)))
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
У меня на фликре есть фоток с него.

Можно ссылку на ваши фото.

Я 70-200 планирую для свадебных прогулок. Ну и не только )
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG

У профессионалов и любителей разная логика. У одних - и так весь день этот кирпич таскал, уже руки отнимаются, не хватало его еще и на прогулку с собой брать. У других - что я зря что ли столько бабла за этот девайс отдал, щас пойду и буду шедевры им щелкать.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Это да... они у меня там рандомно раскиданы...
Из портретов:
 На прогулке вечером by Aleksandr Kazakov, on Flickr
 Аррррр by Aleksandr Kazakov, on Flickr
 Гришка мечтает by Aleksandr Kazakov, on Flickr
Пейзажи
 Колокольня by Aleksandr Kazakov, on Flickr
 Осень в Серебряном бору by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:

я снимаю на него в основном портреты и остальные крупняки разные, ну или когда к сцене близко не подойти, то 70-200 тоже выручает.

свадьбы не снимаю, не люблю эти мероприятия

MAG_2836 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3525 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3780 by MaG_SPb, on Flickr
RE[MaG]:
Цитата:

я снимаю на него в основном портреты и остальные крупняки разные, ну или когда к сцене близко не подойти, то 70-200 тоже выручает.

свадьбы не снимаю, не люблю эти мероприятия

MAG_2836 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3525 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3780 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

Красивые фото
Я снимал только на одной свадьбе  - на своей) Друзья у меня, что-то не особо торопятся жениться)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта