Canon EOS R6 mark II

Всего 5289 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
...
Meike 35mm F2.0 FF STM RF Vistilen

Судя по описанию он на полный кадр и автофокусный. На авито уже продается за 27 990 ₽
...

Ценовой  запрос жесть, конечно.
Буквально недавно купил такой (Meike) на L-mount, на который обычно вообще всё дороже, за 13500 - новым.
На Z и  FE , полагаю, также.

RE[MaMoHTuK]:
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Главное, EF 50/1.4 USM не бить тубусом, так как там направляющие и сама фокусировочная механика достаточно хрупкие.

современные 50 1.4 идут с измененным геликоидом и барелем, он уже не гнется как раньше. А вот мотор стал хуже, дохнет за пару лет активного использования. 
RE[Дмитрий]:
adobe bridge по объективам и камерам
photo mechanic по фр
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
современные 50 1.4 идут с измененным геликоидом и барелем, он уже не гнется как раньше. А вот мотор стал хуже, дохнет за пару лет активного использования. 

Современные, это какие?
Которые в серой коробке с более толстой крышкой?
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Современные, это какие?
Которые в серой коробке с более толстой крышкой?

у которых на морде написано 58мм а не мэйд ин жапан, а на жопке на пластиковой вставке мэйд ин малазия.
RE[MaMoHTuK]:
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
В Capture one можно фильтровать как угодно в то числе по фр.
[img] [/img]

Подробнее

Просьба, напишите пошагово как вы создали эту таблицу сортировку по фокусу? Единственное что нашел это: Вид - сортировать - фокусное расстояние. Программа отсортировала по порядку, но самой таблицы не вижу, типа 24мм (количество), 50мм (количество)
Я установил Capture One, но никогда им не пользовался. Я живу только в фотошопе )
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
 2T7A4408 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Крутой кадр ! Этим объективом вы через зрачок глаза, словно в душу пернатому заглянули 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Просьба, напишите пошагово как вы создали эту таблицу сортировку по фокусу? Единственное что нашел это: Вид - сортировать - фокусное расстояние. Программа отсортировала по порядку, но самой таблицы не вижу, типа 24мм (количество), 50мм (количество)
Я установил Capture One, но никогда им не пользовался. Я живу только в фотошопе )

Подробнее

Открываем нужную папку с файлами переходим во вкладку фильтры и там жмакаем плюсик и  выбираем в категории exif параметр focal length 
RE[MaMoHTuK]:
Всем привет.Купил объектив Canon rf 14-35
.Подскажите,кто владеет информацией.Как можно с камеры назначить на фокусировочное кольцо объектива другую функцию,например ISO.

Маленький диск куда можно назначть функцию находится на краю объектива.Очень не удобно.
RE[MaMoHTuK]:
Почему такие красные или синие лица на многих фотографиях в группе
Это такие исходники дает камера?
RE[MaMoHTuK]:
На многих зарубежных обзорах с фотосессий с моделью на природе , показан итог в RAW потом с обработкой
RAW конечно не впечатляет , цвета  почти нет на шикарных пейзажах, но возможно еще от настроек зависит
и это все с лучшими  обьективами RF 20-70 2,0  и с  RF 85 1,2 который считаю самый лучший в линейке RF по рисунку и боке
можно в итоге получить хороший цвет из камеры или надо в лайтруме сидеть?
RP кстати давал сочную насsщенную картинку даже в Jpeg  с обьективом  EF85 1,8 
RE[MaMoHTuK]:
как можно что-то обсудить по этой теме без примеров фото?
RE[MaMoHTuK]:
Я хз, все зависит от условий съемки и обработки.
Вот внутрикамерный джипег без обработки, фотал сам себя, по моему отлично передает все оттенки кожи

2T7A1701 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий

Даже интересно посмотреть, где вы в этой ветке увидели красные и, тем более, синие лица. У R6м2/R8 с этим проблем явно нет, в отличии от того же RP, где со скинтоном часто бывает не все хорошо. Может у вас с монитором проблемы?
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий

Жизнь нервная пошла, вот и лица синие...
RE[IPhaeton]:
Цитата:

Я хз, все зависит от условий съемки и обработки.
Вот внутрикамерный джипег без обработки, фотал сам себя, по моему отлично передает все оттенки кожи

2T7A1701 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Выражение лица как на доске у РОВД - Разыскиваются алиментщики. ))
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Выражение лица как на доске у РОВД - Разыскиваются алиментщики. ))

Дональд Трамп кстати с почти таким же выражением лица фотается  

Еще одна птичка

2T7A4358 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

Дональд Трамп кстати с почти таким же выражением лица фотается  

Еще одна птичка

2T7A4358 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Какая-то странная утка...
Вы не авторизованы