от: Fet47
Ха!
Добыл, накрутил. :)
Так то красиво....))) Вот только компактность по сравнению с 50/1,8 исчезла:((( Теперь просто так, на всякий случай в сумку и не закинешь.
Ха!
Добыл, накрутил. :)
от: IPhaeton
Я в рюкзаке ношу 24-105 f4L, 100-500, RF 50 1.8, Viltrox 85 1.8, со вспышкой, всякими фильтрами и т.д. на любые прогулки, а вы один 50 1.4 не хотите брать )))
Я в рюкзаке ношу 24-105 f4L, 100-500, RF 50 1.8, Viltrox 85 1.8, со вспышкой, всякими фильтрами и т.д. на любые прогулки, а вы один 50 1.4 не хотите брать )))
от: jpoul
Еще не хватает ширика и штатива.
А ну и вторую камеру обязательно, вдруг первая откажет на прогулке.
от: 565f
Так то красиво....))) Вот только компактность по сравнению с 50/1,8 исчезла:((( Теперь просто так, на всякий случай в сумку и не закинешь.
от:sonar
оказалось что при просмотре на внешнем мониторе и с включеным родным нельзя нажать на кнопку запись! Надпись сразу сказала что при таком режиме запись на карту памяти НЕ ВОЗМОЖНА!
Охренеть камера заточенная под видео!!! Тесть писать на флеши я могу только при включении внешнего монитора! Но ни менять настройки или управлять фокусом я не могу! Офигеть 2024 год! К слову сказать Rка позволяла делать и то и другое!Подробнее
от:Fet47
Это да. Не сказать, что тяжело или громоздко, но он один весит примерно как Р8 с 50 1.8.
Впрочем, грех жаловаться, снимать им удобно. Выловил своего дата-сайентиста, сделал пару кадров - ну, годный полтос вроде. Фокус быстрый, резкость и контраст отличные, и на первый взгляд не возникает желания их придушить, как на 24-105 2.8, а вот прям в самый раз на мой вкус.0C2A1931 by Andrey Fed, on Flickr
0C2A2192 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
от: MaMoHTuK
Единственное - не очень понятно, зачем вам всё это на прогулке без камеры)
Это да. Не сказать, что тяжело или громоздко, но он один весит примерно как Р8 с 50 1.8.
Впрочем, грех жаловаться, снимать им удобно. Выловил своего дата-сайентиста, сделал пару кадров - ну, годный полтос вроде. Фокус быстрый, резкость и контраст отличные, и на первый взгляд не возникает желания их придушить, как на 24-105 2.8, а вот прям в самый раз на мой вкус.0C2A1931 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
от:Николайот:Fet47
Подробнее
Шикарная девушка)
Шикарный обьектив))
Они нашли друг друга )Подробнее
от: valser61
Воздуху не хватает. )
от: jpoul
Всем бы таких красивых датасайнтистов))
Это колечко на новый год не для всех! Только для лакшери-вип-элит владельцев Р1 и Р5-2 оно работает в фото, а всем прочим скорбным кошельками - только в видео. Впрочем, радость все одно не велика - оно без кликов, и для фото в нем смысла то и нету. Возможно, потом программно клики активируют. По подписке. :)Подробнее
от:100wasser
Ну так а что с кольцом диафрагмы? Оч. хотелось бы узнать, работает ли оно, хотя бы в видео, на Р6-2/Р8.
Удовлетворите уж любопытство, por favor.Подробнее