от: Cog
Ручной фокус?
Нет. Я про автофокус
от: Cog
Ручной фокус?
от: Fet47
С блэк мист фильтром снято, стильно, молодежно. Но скинтон всратый, и автор тени провалил, на гистограмму что ли не смотрел? Короче, так себе, по меркам фотору.
от:Николай
неудачный
В корзине
Как этот на ваш взглядПодробнее
от:Lee Cooper
Ну а вам такое нравится? Фон никакой, с резкостью тоже проблемы, скинтон может еще сойдет для искусственного освещения, хотя для детской кожи, далеко не айс. Да и снимать детей на 1/60, то ещё удовольствие. ИСО поднять религия не позволяет?Подробнее
от: Николай
Спасибо....
от: Lee Cooper
.... ИСО поднять религия не позволяет?
от: Вoнючий ветер
Это не оправдание... На вопросы отвечать по телевизору учились?
Виноват Исправлюсь
от:Николай
Спасибо. Фон не выбирался. Сьемка в квартире сына. Квартира в желтых тонах плюс само искуственное освещение. Скинтон В принципе по цвету практически ничего не трогал.
Сьемка со вспышкой в лоб. (для уменьшения светопотока сьемка через два рассеивателя)
1/60 . В принципе по умолчанию оставил. исо можно было поднять. Но зачем. По плотности вроде все норм
По цвету надо поработать. Все же желтого много. На старшей внучке хорошо видно. Сверху желтый оттенок полосой на шее идет А лицо уже синего много начинается.
Лампочки 2700 по кельвину стоят примерно а вспышка 5500. Вот выравнять по тону надо как то.
А в принципе эмоции больше важны.
Вот из всех мне пока эта нравится
Но сам цвет не але к сожалению (Подробнее
плюс само искуственное освещение
Лампочки 2700 по кельвину стоят примерно а вспышка 5500. Вот выравнять по тону надо как то.
(для уменьшения светопотока сьемка через два рассеивателя)
от:TEQUILA
А мы елку нарядили!
Вот, интересно, если фотографировать на свежий супертехнологичный RF 50 1.4, не будет у меня больше синих аббераций в в бликах в глазах собаки? Да, на ёлочных игрушках?Подробнее
от: MaG
ГРИП хотелось бы наверное чутка больше)
глаза в фокусе, а нос уже нет
от: MaG
пока кто-то ёлки наряжает, другие трудятся
от: TEQUILA
Да, есть и такие. Но чёт захотелось "нараспашку" выложить)
от: Toliko
а можно поставить выдержку синхронизации (1/250) и температурой лампочек пренебречь.