от: howo
с беззеркалкой старые объективы не только не теряют - они расцветают
Поддержу.
В свое время переходил с 6D на R.
EF50/1.4 и 85/1.8 стали значительно стабильнее в плане АФ.
от: howo
с беззеркалкой старые объективы не только не теряют - они расцветают
от: GE
Всё прекрасно с сигмами и тамронами, работают также как и родные, просто совсем немного меньше площадь фокусировки.
от: IPhaeton
Золотой мост. Владивосток. Canon R6 Mark II + RF 24-105 F4L IS USM
от: Дядя В
У вас вся резкость съедена, рекомендую размещать фото как-то другим способом. Или так отработал шумодав?
... Или так отработал шумодав?...
от: Вoнючий ветер
Штатив пошатнулся...8 секунд.
я не нашел точку фокуса. Ощущение, что он в ПНУ на траве (но это не точно)
У вас вся резкость съедена, рекомендую размещать фото как-то другим способом. Или так отработал шумодав?
от: Денис Сорокин
Абсолютно нормальная резкость для этого объектива, колонны в резкости. Если у вас вечером получаются более резкие кадры, скорей всего из-за искусственно добавленной резкости в конвертерах
от:Anatom
У них область фокусировки, по которой можно передвигать точку фокусировки, чуть меньше, может процентов 80-85 от того, что для кэноновских объективов. Но мне никогда особо не мешало это, когда были объективы этих производителей.Подробнее
от:Сергей
Вот такие подойдут для фото и видео, или надо посерьезнее? Карта памяти SanDisk SDXC 128GB Extreme Pro UHS-I V30 U3 R200/W90MB/s или Lexar 128GB Professional 1667x SDXC UHS-II Card. И чем отличается UHS-I от UHS-II?Подробнее
от:Вoнючий ветер. https://photar.ru/pervaya-v-mire-stalnaya-sd-karta-lexar-armor-gold-sd-uhs-ii/
Примите поздравления. Правильный выбор.✨Подробнее
у меня на Никоне недавно получилось такое качество на длинной выдержке из-за не отключенного стаба. Иногда и так бывает. Я посмотрел, переснял с отключенным и вернулась детализация.