Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[OlAf]:
Решил проявить равы в SILKYPIX.цвет практически как в DPP.Но конвертирует в разы быстрее.Надо будет с этой прогой повозится.
 IMG_2313_2 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Canon R5 vs 5D Mk IV

Рекламный ролик прерывается каждые 2 минуты на рекламу
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Решил проявить равы в SILKYPIX

Какое совпадение! Я тоже только что на него перешел. Мои последние фотографии как раз им проявлены.
Цитата:
от: matrosik9
конвертирует в разы быстрее.

У меня в Silkypix конвертирует в 11 раз быстрее, чем DPP
У DPP на конвертацию одного кадра с R5 уходит 28 секунд, а у Silkypix- две с половиной секунды :D
Re[OlAf]:
 2020-10-15 (19h 27' 10'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 500 '1-30' 1.0 by leteom, on Flickr
 2020-10-15 (19h 26' 57'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 500 '1-30' 1.0 by leteom, on Flickr

Исключение- фотографии с 50/1.0, с ними приходится по-прежнему в DPP возиться, так как SilkyPix не поддерживает DualPix корректировки
Re[OlAf]:
А вот и DXO обновился,есть чем потресть
 IMG_2313_DxO by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
наверное уже есть пользователи, как работает ibis с новыми объективами Сигмы арт серии ?
Re[OlAf]:
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
наверное уже есть пользователи, как работает ibis с новыми объективами Сигмы арт серии ?

Посмотрите на стр 153 этой ветки, я как раз на эту тему тесты там показывал.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=746728&mode=l&page=153#listStart
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Посмотрите на стр 153 этой ветки, я как раз на эту тему тесты там показывал.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=746728&mode=l&page=153#listStart[/quote]
это отличные новости, кэнон вполне мог пристроить что-то, чтобы с сигмой матричный стаб работал не очень, или даже со своими еф объективами без стаба :D
спасибо за информацию, сигма 40 на r5 очень понравилась
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Canon R5 vs 5D Mk IV

угар полный на 6 минуте...
"...R5 и так и так... " .... угу, квадратик показыват, но все в мыле, фокус в реале на заднем плане...
:laugh: :laugh:
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Рекламный ролик прерывается каждые 2 минуты на рекламу

оформите на ютубе подписку premium (я так и сделал) и не будет назойливой рекламы :!: Если вы об этом конечно.

Цитата:
от: unreal
"...R5 и так и так... " .... угу, квадратик показыват, но все в мыле, фокус в реале на заднем плане...

не, там просто кнопку спуска не прижали для фокуса по ходу
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Ну говорит же: что портреты с r5 на самом деле потрясающие, говорит значит надо верить
А если серьезно это что за хрень такая, он ловит глаз но даже не думает фокус наводить?
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ну говорит же: что портреты с r5 на самом деле потрясающие, говорит значит надо верить
А если серьезно это что за хрень такая, он ловит глаз но даже не думает фокус наводить?

там видно - оранжевые индикаторы загораются, что диафрагму меняли с f/2.8 - 4.8 - 13 - крутили колесики, а кнопку спуска не прижимали. Камера естественно ищет глаз, но фокус наведет только после полунажатия. Просто сам момент не понятно для чего вставлен в видео.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Просто сам момент не понятно для чего вставлен в видео.

Как раз очень даже понятно :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как раз очень даже понятно :D

Провокация?
Re[jpoul]:
А может мания или фобия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.