Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

По сравнению с ними фотаппарат за 300к - жалок

Не соглашусь)
Сколько там весит R5?)
Re[]:
Сравняшка RF85/2 с RF85/1.2 и EF85/1.8 на R5 >>> Click!

За 85-ку f/2 Кэнон возвращает 8k, итого 50k за отсутствие переходника, стаб, макро, резкие края и выезжающий хоботъ.
Re[feog]:
Пересвеченные светильники на переднем плане моветон. Надо уменьшать экспозицию с замером по светильникам или в ручном режиме подбором - фотовспышку добавить если не хватит в ручном режиме Выйдут сочно и светильники и модель В принципе это брак Без обид

Re[Сусанин]:
Поздравляю. Да еще с таким крутым объективом.
Re[CLOVO]:
Цитата:

от:CLOVO
Пересвеченные светильники на переднем плане моветон. Надо уменьшать экспозицию с замером по светильникам или в ручном режиме подбором - фотовспышку добавить если не хватит в ручном режиме Выйдут сочно и светильники и модель В принципе это брак Без обид

Подробнее

Так а мне-то что обижаться? Пусть обижаются инженеры Кэнона, что R5 так светильники пересвечивает... Вот ещё одну проблему этой камеры нашли! Спасибо Вам, эта ветка ж как раз для этого :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: unreal
мои поздравления! чеп тока радовал!

Спасибо! Тоже надеюсь на это).

Цитата:
от: matrosik9
Поздравляю,а снимать найдёшь чего. Вряд ли устоишь перед такой техникой

Благодарю, буду пытаться в любом случае)).

Цитата:

от:feog
Поздравления!!! super
Всё верно, Кэнон стор- самое надёжное, они мне его два раза привозили laugh
То есть как? Значит, по-прежнему, нам с Матросиком вкалывать как папе Карло, не покладая рук? :D

Подробнее

Спасибо!
Вам в любом случае творить не покладая рук)).
А главное побольше и почаще

Цитата:
от: mmoon
Поздравляю. Да еще с таким крутым объективом.

Спасибо! С объективом долго метался между rf 24-70. Ну теперь уже всё, буду таскать эти полтора кг, и жаловаться что нет 24 мм и стаба))))).

Спасибо всем большое .
Жаль с адаптерами беда, EF-ки не нацепишь... Но как и говорил, пока спешки у меня нет, подожду.
Re[feog]:
Кому,кому жаловаться,только не тебе.Столько красивых девчонок с длинными ногами.Только успевай фотай.То ли у меня,одна модель и то уже бабка три раза.Да и бывшие подруги уже все потрёпанные.Жалко плёнку на них тратить.Будем ждать подмогу,после нового года.Наверняка народ себе на подарки копит
 IMG_2971 1 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[feog]:
Вай беда! Что за камера? Пересветы пересвечивает, недосветы недосвечивает! Беда прям
Re[matrosik9]:
Цитата:
То ли у меня,одна модель

Но зато какая! Позирует роскошно совершенно...
Цитата:
и то уже бабка три раза

Так красивая женщина- как вино,- чем больше лет, тем лучше становится!
Цитата:
бывшие подруги уже все потрёпанные. Жалко плёнку на них тратить.

А не пробовал среди соседей моделей поискать? (С ведома жены конечно :) )
Фотографии-то у тебя отличные, никто не откажется попозировать!
Цитата:
Столько красивых девчонок с длинными ногами.

Это чисто случайно получилось! Я долго не мог решить, каких именно мне искать и фотографировать- с длинными ногами или с длинными руками... И тот, и другой типаж хорош, но время-то не казённое, надо было определяться, на оба типажа меня не хватит. Думал-думал, так и не мог определиться, кинул монету- выпали длинноножки.
А вот теперь стало время выбирать ещё из двух типажей- с большими сисками или с большими животами! И те, и другие- красавицы! Ну как тут выберешь... Придётся опять монете довериться :D
Re[OlAf]:
И вот сижу тоскую.....
 IMG_2317 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Это чисто случайно получилось! Я долго не мог решить, каких именно мне искать и фотографировать- с длинными ногами или с длинными руками... И тот, и другой типаж хорош, но время-то не казённое, надо было определяться, на оба типажа меня не хватит. Думал-думал, так и не мог определиться, кинул монету- выпали длинноножки.
А вот теперь стало время выбирать ещё из двух типажей- с большими сисками или с большими животами! И те, и другие- красавицы! Ну как тут выберешь... Придётся опять монете довериться :D

Подробнее

Спасибо за комплименты,жена у меня на самом деле женщина красавица,а уж молодая то была ,это вообще.До сих пор удивляюсь,как она с таким балбесом связалась.Судьба видно,от неё не уйдёшь
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
И вот сижу тоскую.....
 IMG_2317 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

ч/б... необычно
Re[OlAf]:
Обновились все проги от ADOBE.фотошоп,лайтрум,люминар.Что то очень часто стали обновлять
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ч/б... необычно

Да вот решил над собой по издеваться
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
То ли у меня,одна модель
 IMG_2971 1 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Re[matrosik9]:
Re[Сусанин]:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Думал-думал, так и не мог определиться, кинул монету- выпали длинноножки.

хорошо, что не на ребро встала... а то пришлось бы себяшки фотать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.