от: Полесов
По сравнению с ними фотаппарат за 300к - жалок
Не соглашусь)
Сколько там весит R5?)
от: Полесов
По сравнению с ними фотаппарат за 300к - жалок
от:CLOVO
Пересвеченные светильники на переднем плане моветон. Надо уменьшать экспозицию с замером по светильникам или в ручном режиме подбором - фотовспышку добавить если не хватит в ручном режиме Выйдут сочно и светильники и модель В принципе это брак Без обидПодробнее
2020-10-15 (18h 04' 43'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-200' 1.6 by leteom, on Flickr
2020-10-15 (18h 02' 25'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-400' 1.6 by leteom, on Flickr
2020-10-15 (18h 01' 56'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-200' 1.6 by leteom, on Flickrот: unreal
мои поздравления! чеп тока радовал!![]()
![]()
от: matrosik9
Поздравляю,а снимать найдёшь чего. Вряд ли устоишь перед такой техникой![]()
от:feog
Поздравления!!! super
Всё верно, Кэнон стор- самое надёжное, они мне его два раза привозили laugh
То есть как? Значит, по-прежнему, нам с Матросиком вкалывать как папе Карло, не покладая рук? :DПодробнее
от: mmoon
Поздравляю. Да еще с таким крутым объективом.
IMG_2971 1 by Serge Kozlow, on Flickrот: matrosik9
То ли у меня,одна модель
и то уже бабка три раза
бывшие подруги уже все потрёпанные. Жалко плёнку на них тратить.
Столько красивых девчонок с длинными ногами.
от:feog
Это чисто случайно получилось! Я долго не мог решить, каких именно мне искать и фотографировать- с длинными ногами или с длинными руками... И тот, и другой типаж хорош, но время-то не казённое, надо было определяться, на оба типажа меня не хватит. Думал-думал, так и не мог определиться, кинул монету- выпали длинноножки.
А вот теперь стало время выбирать ещё из двух типажей- с большими сисками или с большими животами! И те, и другие- красавицы! Ну как тут выберешь... Придётся опять монете довериться :DПодробнее
от: unreal
ч/б... необычно
от: feog
Думал-думал, так и не мог определиться, кинул монету- выпали длинноножки.