Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
В колготках и боди фотографироваться это типа круто сейчас?)

Да колготки, форма это мелочи, а вот, как бы помягше выразиться....лица, выражения их без какой-либо эмоции, напряженность в позах, что-то в этом есть «протокольное».
Это моё брюзжание, а не критика автора и/или моделей
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Да колготки, форма это мелочи, а вот, как бы помягше выразиться....лица, выражения их без какой-либо эмоции, напряженность в позах, что-то в этом есть «протокольное».
Это моё брюзжание, а не критика автора и/или моделей

Подробнее

Вот ещё один косяк R5 нашли! Да, действительно, очень напряженные лица на нём получаются, но ничего! Вот выйдет R1... На нём Кэнон обещает ну прям совсем расслабленные лица...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Как всегда перевираешь. На зеркалках с супертелевиками он бесполезен. Да и на БЗК вопрос.

А чего ты решил, что говорили про супертелевики?
И он ни на каких фокусных не бесполезен. Другое дело, что на некоторых менее эффективен.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Вот ещё один косяк R5 нашли!...

Не не, камера замечательная.
Мою реплику можно пропустить мимо и не обращать на неё ни малейшего внимания (:
Re[mavani]:
Цитата:
Другое дело, что на некоторых менее эффективен.

Вот этого ...добра и не надо.
Re[OlAf]:
как говорил один мой уважаемый товарищ. разницу в повышении качества не всегда можешь должным образом оценить. потому что платя больше, вы получаете очень маленький прирост, не кратный, а в процентах. но со временем, если столкнуться с понижением качества. т.е. даунгрейдом. то неприятные ощущения намного сильнее. т.е. перейдя от более дешевых сигарет к более дорогим, почти не заметишь разницу, потом привыкнешь. но переходя обратно к прежним дешевым, будешь недоумевать, как я курил это дерьмо? :) это касается всего. сигарет, алкоголя, машин, ну и конечно, объективов тоже. :D
кстати, я когда шел покупать RF 85/1.2, я шел за DS. Но на сайте магазина произошла ошибка, и на самом деле оказалось, что у них в наличии не DS. Я уже хотел уйти, но хозяин магазина, учитывая ситуацию, сделал мне очень хорошую скидку, и я не устоял :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
эм... калибровка монитора необходима чтобы синхронизироваться с вами и видели мы +- одно и тоже, но никак не для того, чтобы лучше видеть у себя- вижу я и без калибровки прекрасно.

Кроме того, экраны маков идут более менее настроенными с завода, калибровка слегка поправит нюансы, я не вижу в этом большой необходимости.

Подробнее

Хоть это тут и оффтоп, калибровал и макбуки и аймаки и свои и не свои и новые и не новые. Нифига там не детали. В маках нет ничего божественно, там такие же LG матрицы в основном, просто по спекам яблока. Они также как и все трубет подстройки под ваш уровень овещения и за год за два сильно уплывают по цвету и по гамме, от того что сделали на заводе и требуют перекалибровки.
И то что я видел новым например не совпадало с тем что выходило по D65, γ=2.2 на 120-160cd. И не в деталях (синька в скинтоне, выбитые тени, коричнево-оранжевая грязь в красном и т.д)
Я очень их технику люблю, и картинка у них вкусная сразу из коробки, но и она требует обязательной калибровки
Re[mavani]:
Цитата:
Я бы ещё вспомнил немало владельцев данного брэнда, которые несколько лет назад в разных ветках форума говорили " матричный стаб, это хрень всё, нам он и нафик не нужон.."

Я и сейчас купил бы Р5 без стаба, если бы такой сделали, сэкономив тыщу баксов.
Re[OlAf]:
 IMG_2886 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Edmus]:
И еще столько же, чтобы не было видео
Re[OlAf]:
Цитата:

так и до лейки недалеко :о)
Re[OlAf]:
И второй слот уберите пожалуйста😜
Re[OlAf]:
Кто-нибудь уже снимал с фокус-стекингом?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

так у лейки сейчас все есть. :)
это до Phaseone недалеко. Там ни стаба, ни видео. Даже Хассель уже видео снимает :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Кто-нибудь уже снимал с фокус-стекингом?

а что там какие то проблемы могут быть?
видел картинку с R6+RF100-500 из 29 кадров макро, вполне себе
тут еще выше разрешение, вау будет если постараться с хорошей оптикой :)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

У лейки от уменьшения функциональности цена растёт, а не уменьшается
Re[iTuner]:
Какие проблемы? Я про примеры.
Re[OlAf]:
Цитата:

+1
соглашусь, мне видево в фотокамере вообще без надобности
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Хоть это тут и оффтоп, калибровал и макбуки и аймаки и свои и не свои и новые и не новые. Нифига там не детали. В маках нет ничего божественно, там такие же LG матрицы в основном, просто по спекам яблока. Они также как и все трубет подстройки .......

Подробнее

Покупая монитор специальной калиброванной серии с завода от самого LG, со всеми документами сделанной калибровки, мне все равно пришлось его калибровать. Разница на глаз была видна хорошо. Чего уж тут про какие то Маки-pro говорить, которые представляют из себя обычную торговую марку. Вы слышали, о великие Маководы! :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Чего уж тут про какие то Маки-pro говорить, которые представляют из себя обычную торговую марку. Вы слышали, о великие Маководы! :D

Все топовые (и все кто к ним тянутся) фотографы и дизайнеры видимо про это ничего не знают раз все повально на маках сидят) Впрочем им простительно, у них не такие жесткие требования к цвету как на фотору
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.