Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
чего то у тебя картинки стали синеватыми при проявке разных камер

конкретно испортил картинку, и не стесняются же вот такие шурупы подобное вываливать с умным видом, 24-105-кит блин
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
сколько людей, столько и мнений. а RPP он советовал в своей книге, и даже азы работы с ним.
я согласен, что его понятие цвета не увязывается с этим форумом. потому что его девиз: больше грязи, больше связи. тут почти никто не поймет. тут любят чистые снимки. :D

Подробнее

да не надо мне подробностей про этого дилетанта
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
 armen by Mikhail Mun, on Flickr

Подробнее

ну вот можем ведь, если захотим!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
на удивление хорошо!!!

По мне не особо...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
По мне не особо...

ну так на ноутбуке "проявляет", с калибровкой не заморачивается
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
ну вот можем ведь, если захотим!

ничего себе. как бы заморозки резкие не пришли в нашу местность. после таких слов Полесова в мой адрес :D
Re[Шуруп]:
"не, я макбукпро купил новый. не стал заморачиваться вообще"

таки стоит заморочиться
явно чего то не то раз за разом последнее время
Re[feog]:
Спасибо, посмотрел с пристрастием
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

2020-10-11 (17h 31' 28'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-1250' 1.4_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Классно по цвету
И Кенон молодец по сравнению с r-недоразумением :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Классно по цвету

Благодарю!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Классно по цвету

Недоразумение это пользователи без глаз, рук, и элементарных навыков :)
Ну, и потом на вкус и цвет как грится...

На лице у барышни кожи нет, о скинтоне говорить не приходится совсем, там целиковая маска из тоналки, причем тоналку неправильно подобрали (желтее чем ее родная кожа), естественно все ровно и на посте можно раскрашивать как хочешь без локальных коррекций и D&B, но руки все палят :)

Вот автору респект, что делает картинку приемлемой по цвету.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Когда будете РАВы крутить, не забывайте, что я кривые частенько двигаю, заглядывайте туда, а то было же недоразумение, когда из-за этого "нашли" разницу между DX и R5 :D

Скачал посмотрел, спасибо! На моем ноуте 2012 года в С1 конвертируется одно фото за 30 секунд и результат более чем устраивает. В DPP последней версии за 4 минуты процесс конвертирования одного фото дошел до 40 процентов, дальше не стал ждать(надоело), остановил процесс.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Недоразумение это пользователи без глаз, рук, и элементарных навыков :)

А если ещё и с эркой, то вообще обезьяна с гранатой :D
Цитата:
от: iTuner

Ну, и потом на вкус и цвет как грится...

Ну вот на вкус накрутил эксперд синяка и подаёт своё "авторитетное" мнение как истину, ему нравится
Re[Лщтыефтешт]:
ни чем не лучше и тут по дефолту
не надо приписывать камерам что то волшебное, она за вас ничего не сделает сама
если есть косяк - придется править и с этой и другой

Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Скачал посмотрел, спасибо! На моем ноуте 2012 года в С1 конвертируется одно фото за 30 секунд и результат более чем устраивает. В DPP последней версии за 4 минуты процесс конвертирования одного фото дошел до 40 процентов, дальше не стал ждать(надоело), остановил процесс.

Подробнее

Значит, минут 10 полностью конвертировалось бы... Мне вот интересно, на каких суперкомпьютерах Кэнон при тестах и испытаниях камер равы обрабатывает? Как объяснить, что они не чешутся с оптимизацией DPP...
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Значит, минут 10 полностью конвертировалось бы... Мне вот интересно, на каких суперкомпьютерах Кэнон при тестах и испытаниях камер равы обрабатывает? Как объяснить, что они не чешутся с оптимизацией DPP...

Подробнее

А зачем? :) Отраслевой стандарт - Photoshop.
DPP замечательно выводит в PS, там готовь себе картинку ни в чем себе не отказывая с родным цветом от Canon если это актуально.
Большинство не заморачивается, пользуют то, что удобнее им, да и все.
Re[OlAf]:

RPP

цук. Скинтон не сплошной заливкой как на сони, все ну очень хорошо с r5. всё-таки как бы понять отстает r6 от r5  или нет...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
По мне не особо...

чего не особо?
к r5 нужно адаптироваться, понять как ей снимать чтобы вытаскивать с нее максимум. По равам хорошо виден потенциал. Отличнейшая камера у кенолна получилось. Надеюсь у меня получится ей поснимать самому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.