Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

клевая девчуля
а че лишние ветки не убираешь? такое просто делается
Re[OlAf]:
уж и не знаю, умеет ли работать rpp с r5, но как добывается картинка мне нравится.

r5 единственное решение- современнное, которое не вызывает рефлекса отторжения, и мне нравится, что канон постарался! Это конечно не сони

ну и не м9 конечно, но на удивление хорошо!!! Ну хоть появилось на что нацелиться :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
уж и не знаю, умеет ли работать с rpp канон r5, но как добывается картинка мне нравится.

r5 единственное решение- современнное, которое мне нравится

А чем р6 не нравиться 20мп?
Re[unreal]:
Цитата:
от: dima_nn
В точку. Благодарю за хороший совет.

Присоединяюсь, совет суперский! Такое простое решение, которое снимает кучу проблем, да ещё и и софт боксом работает.
Цитата:
айспасибо, добрый человек!
ты тут лучший

Благодарю! Рад стараться! :D
Цитата:
от: Mikl_M
5-й элемент? мультипасс :D

Кстати, да!
Цитата:
от: unreal
клевая девчуля
а че лишние ветки не убираешь? такое просто делается

Очень клёвая!
А ветки- просто только сейчас понял, что они действительно лишние...
Надо будет изучать теорию построения кадра. Много раз замечал, что перебираю с разным хламом, когда за столом, например снимаю (свечки, чашки, пирожные итп) Но в данный момент я читаю "Настольную книгу спидлайтера", которую ты советовал
Я наконец-то вспышки распробовал. А то всё шарахался от них, использовал только в крайних случаях
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А чем р6 не нравиться 20мп?

не могу знать, равок крутил мало, картинки в ветке мне ненравятся, возможно уровень владельцев не столь продвинут как тут.

пока сложно сказать, в камере ли дело...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
уж и не знаю, умеет ли работать rpp с r5, но как добывается картинка мне нравится.

Подробнее

Ух! Да уж, получше, чем у меня получилось. Освещение было неплохое, солнце светило сквозь дымчатую облачность, и модель в тени дерева стояла. В отражении в глазах хорошо видно и небо, и дерево это :D
Я ничем не подсвечивал, ограничились естественным светом в эту фотосессию
Re[feog]:
пс!
но в следующий раз постарайтесь в экспу получше попадать, желательно вот прям правильно замерять экспу, понимаю что обнаглел, но хотелось бы максимум увидеть :cannabis:

ой блин, только сейчас понял, а примеры с кита 24-105?

нет с фиксовL чего нить?
Re[Шуруп]:
RPP прикольная программа. связался с ней, когда прочитал книгу Косенко, про цвет в фотографии. я еще недавно один его курс прослушал в интернете. Красиво излагает :)
а насчет RPP, получается она R5 поддерживает? Класс. Надо как-нибудь помучить.
Re[Шуруп]:
Цитата:

ой блин, только сейчас понял, а примеры с кита 24-105?
нет с фиксовL чего нить?

Нет у меня этого кита :D
Да и тут же диафрагма 1.4 везде
Это Сигма 105/1.4
А с L фикса (200/2.0) третий пример
У меня, кстати, названия файлов довольно информативны, в них фр, исо, выдержка, диафрагма и даже время съёмки
Re[feog]:
красивая девушка.
когда же эта мода на нарисованные брови уйдет. ненавижу. :)
Re[feog]:
а я думаю нифига се заглушки канон начал делать- а это таки фикс
Re[Шуруп]:
Цитата:
а я думаю нифига се заглушки канон начал делать- а это таки фикс

Вот еще с фикса Кэнон:

2020-09-30 (18h 17' 53'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 250 '1-400' 2.0 by leteom, on Flickr
 2020-10-02 (17h 56' 15'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-500' 2.0 by leteom, on Flickr

https://yadi.sk/d/IcobKHEAzKCUlg
https://yadi.sk/d/dA-xuSOU_YS2oA
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
красивая девушка.
когда же эта мода на нарисованные брови уйдет. ненавижу. :)

Да, красивая! Ну а мода... Лишь бы не откровенное уродство типа джинсов с низкой мотнёй итп...
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
RPP прикольная программа. связался с ней, когда прочитал книгу Косенко, про цвет в фотографии. я еще недавно один его курс прослушал в интернете. Красиво излагает :)
а насчет RPP, получается она R5 поддерживает? Класс. Надо как-нибудь помучить.

Подробнее

Мне каждый раз не хочется обижать геев при упоминании фамилии Касенко.
Его книга это дерготня информации из разных источников, вы не найдете там ничего нового. Плюс он сам нихрена не понимает в цвете, выставлял такой шлак по фейсбуку с пленки, что мне глаза резало от боли. И не дай бог вам покритиковать его. А c RPP интернет его по недоразумению связывает.
Re[Шуруп]:
чего то у тебя картинки стали синеватыми при проявке разных камер. монитор калиброван?
Re[Шуруп]:
сколько людей, столько и мнений. а RPP он советовал в своей книге, и даже азы работы с ним.
я согласен, что его понятие цвета не увязывается с этим форумом. потому что его девиз: больше грязи, больше связи. тут почти никто не поймет. тут любят чистые снимки. :D
Re[OlAf]:
 armen by Mikhail Mun, on Flickr
Re[OlAf]:
 lamp by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
чего то у тебя картинки стали синеватыми при проявке разных камер. монитор калиброван?

не, я макбукпро купил новый. не стал заморачиваться вообще
синеваты- там у девушки волосы синие в резкой тени
это можно локально поправить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.